Francyz #521 18 сентября 2017 лжечеки ток дауны банят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 18 сентября 2017 го пандара сольем а то ава беситфинтух дай отмашкуДаю, по сравнению с прошлой огромная разница в постинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #523 18 сентября 2017 лжечеки ток дауны банят все игры, что я играл с лжечеками, дауны до последней секунды паранойили по ним, даже на крит кругах, я хз заметил, что он прям супердеструктивно влияет на игру и способность анализировать некоторых челов и я в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 18 сентября 2017 ава беситКак же согласен пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #525 18 сентября 2017 у сикера вот эта хуйня, дает ему ник актива вместе с его ходом? если да то чет имбово пздц. пассивный чек на актива.Улучшение даёт возможность пассивно узнавать о ночном ходе любого актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #526 18 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/175fz5pa_-rZSOLfGwEWHJUOp85E9Abb6uZKt_eChKi0@@kabalka лжечеки ток дауны банят все игры, что я играл с лжечеками, дауны до последней секунды паранойили по ним, даже на крит кругах, я хз заметил, что он прям супердеструктивно влияет на игру и способность анализировать некоторых челов и я в их числе за 5 лет в разделе ток 2 лжечека прошлои 1 из них от меня а я мж в этойтак шо спакуха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #527 18 сентября 2017 хз ава пандара конечно ппц она не бесит, просто неприятно смотреть на челика с недугом всегда переключаю по телику, если там инвалидов показывают, или еще чет такое просто не могу смотреть на них хз зачем их форсите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #528 18 сентября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/175fz5pa_-rZSOLfGwEWHJUOp85E9Abb6uZKt_eChKi0@@kabalka лжечеки ток дауны банят все игры, что я играл с лжечеками, дауны до последней секунды паранойили по ним, даже на крит кругах, я хз заметил, что он прям супердеструктивно влияет на игру и способность анализировать некоторых челов и я в их числе за 5 лет в разделе ток 2 лжечека прошлои 1 из них от меня а я мж в этойтак шо спакухаАхахаЭто когда я в жаредка вскрылся блокеромБыло смешно оч Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #529 18 сентября 2017 че не так? там остальные мне слабее показались намного. твои кандидаты какие? из того что читал - войд не банится. веник - это палево, вычислить его будет не трудно уже на 3ий день. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 18 сентября 2017 (изменено) у сикера вот эта хуйня, дает ему ник актива вместе с его ходом? если да то чет имбово пздц. пассивный чек на актива.Улучшение даёт возможность пассивно узнавать о ночном ходе любого актива.где ты про ник видишь то ебааный в ротон говорит "где была лина" в ответ получает "была у юзернейм"все Изменено 18 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #531 18 сентября 2017 у сикера вот эта хуйня, дает ему ник актива вместе с его ходом? если да то чет имбово пздц. пассивный чек на актива.Улучшение даёт возможность пассивно узнавать о ночном ходе любого актива.где ты про ник видишь то ебааный в ротон говорит "где была лина" в ответ получает "была у юзернейм"все понял, тогда получается что сикер слабый и не банится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 18 сентября 2017 нужны бойцы на табличку а то я мешком буду в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #534 18 сентября 2017 че не так? там остальные мне слабее показались намного. твои кандидаты какие? из того что читал - войд не банится. веник - это палево, вычислить его будет не трудно уже на 3ий день. мне у войда только ульт не нравится. но он очень сильный считай войд может 1 в 6 остаться и ультой выиграть игру. веник в начале неприятный будет, чем дальше, тем бесполезнее, согл. А веник с улучшалкой - это далеко не та херня, что мы видели в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #535 18 сентября 2017 нахуй вы все читаете етот поноспредлагаю проголосовать курсивом за доверенного чувакакоторый прочтет маразм кабалыча и скажет кого всем банитьа то на 100 страниц опять хуйня начнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #536 18 сентября 2017 нахуй вы все читаете етот поноспредлагаю проголосовать курсивом за доверенного чувакакоторый прочтет маразм кабалыча и скажет кого всем банитьа то на 100 страниц опять хуйня начнетев прошлой проголосовали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #537 18 сентября 2017 доверяю финтув прошлой он очень грамотно забанилизи вин подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 18 сентября 2017 нахуй вы все читаете етот поноспредлагаю проголосовать курсивом за доверенного чувакакоторый прочтет маразм кабалыча и скажет кого всем банитьа то на 100 страниц опять хуйня начнетену если быть честным, то было довольно информативных 100 страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 18 сентября 2017 все кто читал сетос рольные пидары ухахаухханорм пацаны ток после пиков пойдут читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 18 сентября 2017 доверяю финтув прошлой он очень грамотно забанилизи вин подогналБаним 1 3 и 5 в каждом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение