Roatoupskill #581 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?мой и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 18 сентября 2017 аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #583 18 сентября 2017 а у нас опять голосование всем топиком шоле(не алиба, просто второй готэм осиливать впадлу) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #584 18 сентября 2017 аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана блять типо мж 3 бана делают актив 6 так чтоли?сука окей не засчитывайте на 15 дней в себя 1. аббадон 2. веномансер3. даззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #585 18 сентября 2017 спасибо, а то допкил на молнян не радуетЭто верно. Вижу активность в этой игре получше чем в предыдущей. Мне пока что не все понятно, но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #586 18 сентября 2017 перечитал и правда 3 бана всегоно забанят 9что за неадекват на ведущем спасибо, а то допкил на молнян не радуетЭто верно. Вижу активность в этой игре получше чем в предыдущей. Мне пока что не все понятно, но интересно. надеюсь питлорд тоже в бан уйдетвторой джейсон тодд не нуженхоть я и не актив надеюсь меня превратят в курьера, буду собирать лайкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #587 18 сентября 2017 Я всё распишу, через минут сорок, щас пока занят ирл.Решим вместе кого банить из меньших зол, потому что в лидерах преобладающее количество неадекватны. Но двух из них надо 100% банить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #588 18 сентября 2017 аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнаа вот и голоса в себя на 3 дня вперед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #589 18 сентября 2017 не буду банить петю, хочу в скайрим. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #590 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?Корвус, у нас на заводе смурфов не берут, поэтому все не так просто как кажеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?Корвус, у нас на заводе смурфов не берут, поэтому все не так просто как кажеться. Пора уже цвета давать, а то тебя за такую игру унесут не сегодня, так завтра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #592 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?Корвус, у нас на заводе смурфов не берут, поэтому все не так просто как кажеться. Пора уже цвета давать, а то тебя за такую игру унесут не сегодня, так завтра . Че по цветам обоих виспов? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #593 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?Корвус, у нас на заводе смурфов не берут, поэтому все не так просто как кажеться.Пора уже цвета давать, а то тебя за такую игру унесут не сегодня, так завтра .зачем пугаешь, пущай поиграет спокойно экзич, кто нравится/кого на парашу бы отправил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #594 18 сентября 2017 Корвус так ничего не написал ну да понятно ссыкует на черном поститьне ну тут стена нужна с двойкой в конце, так не пойдет я с мобилы неудобноНикитка видел от тебя тонну аналитики по банам но ниче не понялКого бан? ну короче там в самом конце поста, но челикам чего то не нравится( 1. Думм, абба, пит2. Веник, шд, войд3. Варлок, лион, вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #595 18 сентября 2017 Экзекутор чей смурф?Корвус, у нас на заводе смурфов не берут, поэтому все не так просто как кажеться. Пора уже цвета давать, а то тебя за такую игру унесут не сегодня, так завтра . Че по цветам обоих виспов? Ну 74 рус кроме плохой игры меня вчера дал в конфу вместе с лонгом, поэтому у меня ровно 0 причин считать его мж.А насчет виспы еще не уверен, нужно посмотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #597 18 сентября 2017 А т.е . падажжити все-таки 3 бана у меня? или че? почему одни говорят одно, а другие - другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #598 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #599 18 сентября 2017 я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?Дай раздуплиться.э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #600 18 сентября 2017 Ну по игре мне пока что нравяться наркотики и финт, не очень заходит стиль игри никитки и грамчега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение