Тигрёнок #701 18 сентября 2017 по активам мое имхо тир-1 - цм, омник, мирана, огр, пак, дисраптор, морф, тир-2 - венга, фура, лина, раста, чен, сало, трент, рики, бх, ораклтир-3 - шейкер, котл, тинкер, энча, зевс ну и где ты был, когда я пикал зевса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #702 18 сентября 2017 по активам мое имхо тир-1 - цм, омник, мирана, огр, пак, дисраптор, морф, тир-2 - венга, фура, лина, раста, чен, сало, трент, рики, бх, ораклтир-3 - шейкер, котл, тинкер, энча, зевсфранцуз либо муфлон, либо актив. без роли на мж сомневаюсь, что кто то будет абилки сейчас читать и анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #703 18 сентября 2017 пикать омника и цм нужно 100%у цм вообще полом какой-то что мж не уходят 1 дневным и из клетки выпускается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #704 18 сентября 2017 пикать омника и цм нужно 100%у цм вообще полом какой-то что мж не уходят 1 дневным и из клетки выпускаетсяфранцуз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #705 18 сентября 2017 Блять я тебе в том же смысле , что и ты сказал. Заблокировать актива путем вскрытия мафии Какой - связующее слово, относительное местоимениенахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседникабан - блокировка, удаление возможности взять персонажаактива, - активный персонаж, в контексте актив мирных жителей, присутствующих в этом сеттингеты - личное местоимение, обращение к тебечто - вопросительное местоимениенаркоман - человек употребляющий наркотикинахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседника? - знак препинания, ставится для выражения вопроса или сомнения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #707 18 сентября 2017 Да у меня уже просто кипит, ладно бы мне подобную хуйню писал Финт например, я понимаю, что он меня подъебать пытается Тут же мне пишет человек, который только что вышел с банкой яги и в смокинге из подъезда и он вобще не одупляет, что я писал и зачемНа самом деле я больше пригорел с лайка Фейспалма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #708 18 сентября 2017 Почему минера удалили как мне мемы делать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #709 18 сентября 2017 Не пропадает после смерти Даззла. Я щас открыл саппортов и я как ребёнок в отделе лего, вроде и белого бионикла хочется, вроде красный самый главный, а вроде у синего самая преич маскаа купят родители только одного, так и тут сука, я бы всех нахуй забанил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #710 18 сентября 2017 Помню какт о на втором курсе решил-таки ягу попробовать. Купил 2 баночки, сел играть в доту (я тогда еще шкварился в нее), навернул обе почти залпом - вкусно. Потом даже никаких последствий с желудком не было. Ну я бутяриком с колбасой закусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 18 сентября 2017 Да у меня уже просто кипит чего такой напряженный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #712 18 сентября 2017 Блять я тебе в том же смысле , что и ты сказал. Заблокировать актива путем вскрытия мафииКакой - связующее слово, относительное местоимениенахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседникабан - блокировка, удаление возможности взять персонажаактива, - активный персонаж, в контексте актив мирных жителей, присутствующих в этом сеттингеты - личное местоимение, обращение к тебечто - вопросительное местоимениенаркоман - человек употребляющий наркотикинахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседника? - знак препинания, ставится для выражения вопроса или сомнения АКТИВ - ГЕРОЙ. РОЛЬ КОТОРУЮ НЕ ПИКНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #713 18 сентября 2017 Хахаин. Прости, но ты долбоёб. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #714 18 сентября 2017 Блять я тебе в том же смысле , что и ты сказал. Заблокировать актива путем вскрытия мафииКакой - связующее слово, относительное местоимениенахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседникабан - блокировка, удаление возможности взять персонажаактива, - активный персонаж, в контексте актив мирных жителей, присутствующих в этом сеттингеты - личное местоимение, обращение к тебечто - вопросительное местоимениенаркоман - человек употребляющий наркотикинахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседника? - знак препинания, ставится для выражения вопроса или сомнения АКТИВ - ГЕРОЙ. РОЛЬ КОТОРУЮ НЕ ПИКНУТ кстати да, лол ты чето лонг поехал совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #715 18 сентября 2017 Да у меня уже просто кипитчего такой напряженный? потому что Фейспалм лайкает посты, будучи не в игре, при этом банит россоху за хуйню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #716 18 сентября 2017 Блять я тебе в том же смысле , что и ты сказал. Заблокировать актива путем вскрытия мафииКакой - связующее слово, относительное местоимениенахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседникабан - блокировка, удаление возможности взять персонажаактива, - активный персонаж, в контексте актив мирных жителей, присутствующих в этом сеттингеты - личное местоимение, обращение к тебечто - вопросительное местоимениенаркоман - человек употребляющий наркотикинахуй - обычный мат, для усиления эффекта, обычно выражает крайнее изумление собеседника? - знак препинания, ставится для выражения вопроса или сомнения АКТИВ - ГЕРОЙ. РОЛЬ КОТОРУЮ НЕ ПИКНУТ насколько я помню его пост,а это было вчера, он имел в виду, что ты вскрывшись назовешь персонажа и его не возьмут реальные активы. то есть ты будучи мафией забанишь актива таким образом.и хватит писать об этом блять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #718 18 сентября 2017 Да у меня уже просто кипитчего такой напряженный? потому что Фейспалм лайкает посты, будучи не в игре, при этом банит россоху за хуйню еще и баны в флудилке обсуждает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #719 18 сентября 2017 Да у меня уже просто кипитчего такой напряженный? потому что Фейспалм лайкает посты, будучи не в игре, при этом банит россоху за хуйню еще и баны в флудилке обсуждает кому жаловаться? тефтельному 20!8? ну я бы не стал хз, фейс так то много делает для раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #720 18 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAME про мипаря жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение