Fint #941 18 сентября 2017 Лина, Цм, Огр, Омник маст хэв в пике + лесник(я бы брал фуриона) и ласт на выбор. Ща пойду муфлонов почитаюФура говнолина говно если на ней не яЦМ ОГР ОМНИК ПАК МОРФ мастхев + я линой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #942 18 сентября 2017 После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь) >Я бы оставил, загадку отгадать хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #943 18 сентября 2017 Ах блять как всегда болды на правильно написал , никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #944 18 сентября 2017 >Я бы оставил, загадку отгадать хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #945 18 сентября 2017 Я не актива наролил. просто батя вступает в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 18 сентября 2017 @@Fint Ты ж в этот раз норм читал?Пока моё мнение, но я щас уже покину ПКСаппорты - 1.Виктор 2.Вд(нужно поясненине) 3.ДазлКиллеры - 1.Баланар/Веном(если не баним Леорика) 2.Девурер/Шд(если не баним леорика) 3.ДевурерЛидеры - 1.Аббадон 2.Дум 3. андерлорд цкШд в бан, после улучшения чет реально очень хорош (аврил сорян что доебался за шдхихикнула чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #947 18 сентября 2017 Лина, Цм, Огр, Омник маст хэв в пике + лесник(я бы брал фуриона) и ласт на выбор. Ща пойду муфлонов почитаюФура говнолина говно если на ней не яЦМ ОГР ОМНИК ПАК МОРФ мастхев + я линой лично я бы не брал морфа себе, на морфе должен сидеть актив, который реально хочет завинировать катулес и жестко запотеет, так шо хз про морфа, мне вот больше миранка нрав чем морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #948 18 сентября 2017 @@Fint Ты ж в этот раз норм читал?Пока моё мнение, но я щас уже покину ПКСаппорты - 1.Виктор 2.Вд(нужно поясненине) 3.ДазлКиллеры - 1.Баланар/Веном(если не баним Леорика) 2.Девурер/Шд(если не баним леорика) 3.ДевурерЛидеры - 1.Андерлорд/Леорик 2.Аббадон 3.ДумБс, найкс сильныебаланар слабый имхоШд дает неплохую инфу для мирных нахуй его бан? Нельзя же одну и ту же цель сажать (леорик) так что похуй ШД это многоразовый допкилл/допдаблкилл у саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #949 18 сентября 2017 Ах блять как всегда болды на правильно написал , никитка хорошо окончательный проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #950 18 сентября 2017 После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь)После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь) >Я бы оставил, загадку отгадать хочуну и что? ну пусть каждую ночь сажает. если 1 мж из 3х отгадает то это уже инфа окупит все, он сильный, но как по мне остальные сильнее, руководи и решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #951 18 сентября 2017 Ну вы и наповысирали страницпроверять я их конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #952 18 сентября 2017 не, стойте, од банить не надо, там если повезет, то можно норм инфы лутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #953 18 сентября 2017 кароч смарите, пишут до крулесс/аврилка там мафия из-за бановврывается под это все финт и такой "да да это так" доебует крулессачерез пару постов пишет "шд заебись бан сори аврилка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #954 18 сентября 2017 Ах блять как всегда болды на правильно написал , никитка хорошо окончательный проебал слышь Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #955 18 сентября 2017 Дестра я бы оставил, серьезно, я бы даже с удовольствием попробовал отгадать и потом влететь в топик с кучей инфы, только нужно понять с кем у него сильная синергия, вроде особо ни с кем, так что похуй, если что поясните од с лионом каждую ночь будет умирать курьер и его роль будет неизвестна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #957 18 сентября 2017 кароч смарите, пишут до крулесс/аврилка там мафия из-за бановврывается под это все финт и такой "да да это так" доебует крулессачерез пару постов пишет "шд заебись бан сори аврилка" че те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #958 18 сентября 2017 кароч смарите, пишут до крулесс/аврилка там мафия из-за бановврывается под это все финт и такой "да да это так" доебует крулессачерез пару постов пишет "шд заебись бан сори аврилка" че те надо? ты мафеяхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #959 18 сентября 2017 Ну шо, цените, ща проф. баны залетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 18 сентября 2017 Щас походу у Лонга опять пердак улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение