KoshkaSobakaQQ #1061 18 сентября 2017 вы че тупые совсем чтоли Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1062 18 сентября 2017 у чбра супер черный постинг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1063 18 сентября 2017 пожалуйста в карман не положишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1064 18 сентября 2017 вы че тупые совсем чтолимаяк принял фуфельгуфель все голоса на фуфельгуфеленоги на столе лейтер KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1065 18 сентября 2017 Пока моё мнение, я его редачу, но тут мало что изменитсяСаппорты - 1.Виктор Вивернос 2.ВД ПРОСТО НАХУЙ СРАЗУ ЕГО 3.ДазлКиллеры - 1.Баланар/Веном(если не баним Леорика) 2.Девурер/Шд(если не баним леорика) 3.ДевурерЛидеры - 1.Андерлорд/Леорик 2.Аббадон 3.Дум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1066 18 сентября 2017 я повторяю шо если активы не пикнут цм+омник чекайте канаву ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1067 18 сентября 2017 чекнула канаву - а там француз ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1068 18 сентября 2017 Кароче поясняю. Я нашёл походу такую ёбаную хуйню в сетосе, что аж самого трясёт. Нам надо банить Леорика 100% Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1069 18 сентября 2017 кашкан по сравнию с прошлой играет более открыто, мирно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1070 18 сентября 2017 у чбра супер черный постингТут согласен кстати, кроме пассивного обсуждения сеттинга ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1071 18 сентября 2017 крайлес давно в шапке? Жаль Лонг снова умрёт в первую, как единственный знающий сеттингпожалуйста не надоэто ведь даже не смешно будет, а я обижусь точно чё хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1072 18 сентября 2017 я бы сказал что финт мж по старой доброй активности, но в прошлой игре он был бесполезным в первые дни, а тут постинг поменялсятак шо посмотрим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1073 18 сентября 2017 Кароче поясняю. Я нашёл походу такую ёбаную хуйню в сетосе, что аж самого трясёт. Нам надо банить Леорика 100% <-- гений, опередивший своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1074 18 сентября 2017 Ваще ниче не прочитал из сеттинка. Мне чтобы забанить надо читать или кто-нибудь поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1075 18 сентября 2017 Кароче поясняю. Я нашёл походу такую ёбаную хуйню в сетосе, что аж самого трясёт. Нам надо банить Леорика 100% 1.Инвайтишь в конфу случайного мж2.Копируешь один раз за игру 3.Копируешь хилы по кд в мжа, в своей конфе + у вас личный хил от огра4.Убеждаешь его, что вы огр маг Угадайте, какая роль у того, кто должен выполнить эти 4 пункта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1076 18 сентября 2017 (изменено) Когда хикара думала что никитка рольный , то отстрелила его и там вышла мафия хммм она стреляла меня как актива, очевидно ваша аналитка просто пропитанна говном. МАЛО ПИШЕТ = АККУРАТНО ИГРАЕТ = РОЛЬНЫЙ то, что понедельник и я вышел с больняка на работу, это конечно мало кого волнует. АХАХАХА ПОМНИТЕ 2 ИГРЫ НАЗАД НИКИТКЕ РОЛЬКА ВЫПАЛА? так тогда никто его не писал ролькой (ну во флудилке только потом офк), а теперь просто каждый чсв обрыган старается показать свои дедуктивные способности, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ вычислить никитку и написать во флудилке. что в прошлой, что в этой - что в следующей, уверен. Каждую игру треть пула будет рольку писать в первый день. Я тоже могу на уровне жарить, смотрите - регнулся в игру = пишет = не расстроился, что не выпала ролька = рольный, как вам, а? впрочем, можете чекать, если вашим чикерам так спокойней, но с такой игрой вы в лейт не въедете Изменено 18 сентября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 18 сентября 2017 бань леорика. бань аббу, бань дестра, бань лиона, бань вд вот кароч из этих бань, хикара хуйни не советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1078 18 сентября 2017 Когда хикара думала что никитка рольный , то отстрелила его и там вышла мафия хммм она стреляла меня как актива, очевидно ваша аналитка просто пропитанна говном. МАЛО ПИШЕТ = АККУРАТНО ИГРАЕТ = РОЛЬНЫЙ то, что понедельник и я вышел с больняка на работу, это конечно мало кого волнует. АХАХАХА ПОМНИТЕ 2 ИГРЫ НАЗАД НИКИТКЕ РОЛЬКА ВЫПАЛА? так тогда никто его не писал ролькой (ну во флудилке только потом офк), а теперь просто каждый чсв обрыган старается показать свои дедуктивные способности, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ вычислить никитку и написать во флудилке. что в прошлой, что в этой - что в следующей, уверен. Каждую игру треть пула будет рольку писать в первый день. Я тоже могу на уровне жарить, смотрите - регнулся в игру = пишет = не расстроился, что не выпала ролька = рольный, как вам, а? впрочем, можете чекать, если вашим чикерам так спокойней, но с такой игрой вы в лейт не въедете чо ак чорно никитка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1079 18 сентября 2017 А че я сгорел то, меня ролькой опять наградили те же челики, что и в прошлой, лол я чето сразу и не сообразил, надо было эту пламенную речь придержать на некст катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1080 18 сентября 2017 Теперь и мж по раннему бану артасаУльтра-ноги_на_столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение