Gram4eg #101 17 сентября 2017 удачи это говно рольным разгребатьтакое ощущение если мне захочется выгнать мафию нужно будет 3 раза ее выгнатьпатамуш там неуязвимости воскрешения как же охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #102 17 сентября 2017 короче по старой схеме работаем, городидем спатьа завтра лонг расскажет что к чему по банамтак ещё сетос не дописан, я пока читаю что естьпосле Лидеров даже как-то боязно открывать оффтопы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #103 17 сентября 2017 самый первый в топане доедаю за самым красным грамчегом:никита и роатсопскил не играю и вообще ваш диалог пропитан пидорством а не дружелюбием.а в чем ваша с грамчиком проблема и почему вы настолько всерьез это воспринимаете, если дальше 4-5 постов за игру об этом дело не заходит и никак на игровой процесс не влияету каждого своя манера порофлить Так это был рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 17 сентября 2017 с сука как же смешно с сетоса с грамчега с серьезных лиц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #107 17 сентября 2017 граму меня для таких случаев фенезепам лежиттоже купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 17 сентября 2017 Witch Doctor удачи в банекак бы его не изменили Ульт - Зимнее проклятье – перенаправляет всех активов мж и нейтрала в проклятую цель. LionСпособности героя: 1 - Заклятье - превращает игрока в курьера. Блокирует его и лишает голосов, игрок может общаться в топике только смайлами и картинками Рассказываю. Варо пикает себе в конфу Лиона, себе берёт роль Аббадона. Рофлит в курьере :) кидает слоупоковчерез пару ночей воскрешает и опять кидает себя в курьераЖители охуевают, не понятно, кто ебучий Абадон, а он сам себя в курицу превратил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 17 сентября 2017 самый первый в топане доедаю за самым красным грамчегом:никита и роатсопскил не играю и вообще ваш диалог пропитан пидорством а не дружелюбием.красный пост ???????????АХАХАХХАХАХАУХАУХАУХАУАУХ ладно давай без клише 12-летних долбаебов почему это красный пост?) Ну раз можно поморить с лигой мж,но типо 2игру подряд. Их диалог очень наигран.Никитка типо не сразу соглашается на предложение,а задает настолько противоречивый вопрос относительно прошлой игры(Дерево убили днем,как ты его мог похилить,ау?). Второй не обратил внимание на это. Ну а если по-честному то это был рофл пост(про красный пост)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #110 17 сентября 2017 граму меня для таких случаев фенезепам лежиттоже купиче тебе надо блятья тебе уже все сказалты попросил меня не писать тебеи пишешь саму тебя все впорядке там? самый первый в топане доедаю за самым красным грамчегом:никита и роатсопскил не играю и вообще ваш диалог пропитан пидорством а не дружелюбием.красный пост ???????????АХАХАХХАХАХАУХАУХАУХАУАУХ ладно давай без клише 12-летних долбаебов почему это красный пост?) Ну раз можно поморить с лигой мж,но типо 2игру подряд. Их диалог очень наигран.Никитка типо не сразу соглашается на предложение,а задает настолько противоречивый вопрос относительно прошлой игры(Дерево убили днем,как ты его мог похилить,ау?). Второй не обратил внимание на это. Ну а если по-честному то это был рофл пост(про красный пост)... ЧТО-ТО ХУЯМИ ПАХНЕТ ОТ ОТВЕТА ТВОЕГОНЕ НАХОДИШЬ?что происходитя в каламбур попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 17 сентября 2017 Вот убийцы более менее, прям ярко выраженных ебанутых не увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 17 сентября 2017 Сложилось впечатление, что висп просто ответил, ради ответа , но при этом ещё и раскидал подозрения + в конце смазал тип рофл Там ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 17 сентября 2017 антихайп е chopchop1 и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 17 сентября 2017 Нихуя у вас пригорает всех)А насчет моей смерти висп,то искать какие-то противоречия на 3 странице игры относительно прошлой это конечно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #115 17 сентября 2017 сегодня никита завтра виспони не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #116 17 сентября 2017 Кстати растяжки уже стоят аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #117 17 сентября 2017 какую ж вы хуйню пишете, SHOCKпойду в дивинити пожалуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #118 17 сентября 2017 Нихуя у вас пригорает всех)А насчет моей смерти висп,то искать какие-то противоречия на 3 странице игры относительно прошлой это конечно сильноа я смотрю ты приссал с этого "сильно" OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 17 сентября 2017 Нихуя у вас пригорает всех)А насчет моей смерти висп,то искать какие-то противоречия на 3 странице игры относительно прошлой это конечно сильноа я смотрю ты приссал с этого "сильнону уйду, в какой у тебя там еще вакантный день? 5-6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #120 17 сентября 2017 Нихуя у вас пригорает всех)А насчет моей смерти висп,то искать какие-то противоречия на 3 странице игры относительно прошлой это конечно сильноа я смотрю ты приссал с этого "сильнону уйду, в какой у тебя там еще вакантный день? 5-6? ты себя закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение