Wispa #1301 18 сентября 2017 Я скажу, что ты сегодня не голосуешься. В крайлеса кидаем дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1303 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталось Абадон-6 Дум-5 ЦК-3 ВК-3 Питлорд-1 СФ-1 Вено-7ШД-2 Баланар-1 Дестр-1 Найкс-1 ВД-6 Лион-4 Даззл-3 Виверна-2 Бейн-1 бан баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1304 18 сентября 2017 не понял комбу с лионом и вк он даёт в него круицу, вк убивает через курицу, все думают, что в курице не вк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1305 18 сентября 2017 Топик не читалДвойку оставлял хикара хикара OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1306 18 сентября 2017 Чисто челики потеют, банят, а те пох, ты все 3 бана слил утром и чиллишся тупо атдихаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1307 18 сентября 2017 В Виверну больше не кидаем!Девурер + Питлорд приоритетсук Финтты же сам писал, что Баланар хуйня intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1308 18 сентября 2017 не понял комбу с лионом и вк он даёт в него круицу, вк убивает через курицу, все думают, что в курице не вк Ну так в скобочках уже не думаютты вобщи с ношей плонеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1309 18 сентября 2017 (изменено) КАРОЧЕ МЫ РЕШИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ВК СУДЯ ПО БАНУ ВЕНИКА(АЛЁ БЛЯТЬ)?Да, его пофиксили в худшую сторону, баним дум и абадон точноИ последним цк или пит Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1311 18 сентября 2017 КАРОЧЕ МЫ РЕШИЛИ ОСТАВЛЯТЬ ВК СУДЯ ПО БАНУ ВЕНИКА(АЛЁ БЛЯТЬ)?Да, его пофиксили в худшую сторону, баним дум и абадон точноИ последним цк или пит какой нахуй баланар бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1312 18 сентября 2017 В Питлорда закончили голосовать Решаем Девурер или Баланар У Девурера очень сильная абилка на сброс кд, вполне вероятен пик, где будет по 3 человека в ночь умирать, вам оно надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1313 18 сентября 2017 началась какая-то вакханалиябуду держаться рядом с русским и дефогомнадеюсь, если меня решат уебать, они заступятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1314 18 сентября 2017 Собрались и в ОД накидали у кого есть по убийцам ещё баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1315 18 сентября 2017 (изменено) началась какая-то вакханалиябуду держаться рядом с русским и дефогомнадеюсь, если меня решат уебать, они заступятся Изменено 18 сентября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1316 18 сентября 2017 Киньте там двоек в фуфеля за оверквотыУ тебя единственный аргумент против меня, который чего-то стоит(я не дал цвета). Но в первый день я это делать не буду, пока ноль инфы, а ты можешь и дальше хуярить инактивов на серьёзных щах. Ебать смотрите я полезный, всю конфу разъебал в соло, но соре это и есть иллюзия игры. Ты своими хуевыми цветами только путаешь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1317 18 сентября 2017 началась какая-то вакханалиябуду держаться рядом с русским и дефогомнадеюсь, если меня решат уебать, они заступятся так ето уже 1 в себя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1318 18 сентября 2017 Клянусь, вроде Вд Саппорт, а вроде чертило похлеще лидеров блять intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 18 сентября 2017 В Виверну больше не кидаем!Девурер + Питлорд приоритетсук Финтты же сам писал, что Баланар хуйняЯ его тир 2 бан вроде написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1320 18 сентября 2017 Клянусь, вроде Вд Саппорт, а вроде чертило похлеще лидеров блятьНу на самом деле там ваще не обсновано лидеры лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение