OMGVERYLONGNAME #1322 18 сентября 2017 прочитал абилки пита Пожалуйста дай бан в Девурера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1323 18 сентября 2017 я дам под конец в кого попросит самый красный в топикечтобы не обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1324 18 сентября 2017 который чисто на крысичах молча кидает финалку с 0 аргументов итд, просто б никитка финалка б что-то на уровне жумонг из прошлой можете сказать, что он типа хочет выставить на дневное с цмкой НО ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РОФЛ? ЦМКА ЕЩЕ НЕ ПИКНУТА, А ФИНАЛКУ ОН УЖЕ СЛИЛ Но она будет пикнута, так как мафы не банят герычей. И вот это хуевый аргумент, просто слив голоса. Никитка не нравится тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1325 18 сентября 2017 РЕБЯТА НАДО 3 БАНА В ДЕВУРЕРА КРОВЬ ИЗ НОСА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1327 18 сентября 2017 @Никита))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1328 18 сентября 2017 прочитал часть боссов, хуй знаеттам все ахуенныеща читану альтернативы с од, но кину наверн в од раз уж его вы так форситея вижу, что там в него над поднакидать, чтоб точно его бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1329 18 сентября 2017 @@OMGVERYLONGNAMEскажи кого мне бан(питлорда не баню) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 18 сентября 2017 ало накидываем в никитку нхауй там мафия гогогого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 18 сентября 2017 od Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1332 18 сентября 2017 который чисто на крысичах молча кидает финалку с 0 аргументов итд, просто б никитка финалка б что-то на уровне жумонг из прошлой можете сказать, что он типа хочет выставить на дневное с цмкой НО ЗНАЕТЕ В ЧЕМ РОФЛ? ЦМКА ЕЩЕ НЕ ПИКНУТА, А ФИНАЛКУ ОН УЖЕ СЛИЛ Но она будет пикнута, так как мафы не банят герычей. И вот это хуевый аргумент, просто слив голоса. Никитка не нравится тут. 1. с чего ты взял, что она будет пикнута? тут все зависит от того, кто на активах. если челики с мозгами, то будет, а если чсв аутисты-новиканы, то щас разобрали там все рольки с килами и сидят ждут-недождутся ночи, чтобы абилки покидать. ну это не самый важный аргумент 2. ЧТО МЕШАЕТ ЕМУ ПИНУТЬ ФИНАЛКУ НА ПОЛЧАСА ПОЗЖЕ, КОГДА ЦМ ГАРАНТИРОВАННО БУДЕТ ПИКНУТА, ЧТОБЫ НЕ ИМЕТЬ РИСК ВЫГНАТЬ МЖ 100%?@Никита))) я уже свои баны дал вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1333 18 сентября 2017 После улучшения у всей конфы дестроера снижается кд на все активки(меньше на одну ночь) не дайте этому сбыться умоляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 18 сентября 2017 лонг, я на работе и могу засесть с клиентом, просто скажи мне еще 2 бана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1335 18 сентября 2017 лонг, я на работе и могу засесть с клиентом, просто скажи мне еще 2 банаШд и Дум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1336 18 сентября 2017 ало накидываем в никитку нхауй там мафия гогогого просто чел обосрался по-крупному, но там в топане его дружки дефят + остальные в глаза долбятся и под шумок вместо ХОТЬ КАКОГО ТО оправдания своему чернейшему муву пишет "ахахаха докидываем лоооооооол там мафонька изи для эмжей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1337 18 сентября 2017 шадоу димон, думпрошу запротоколироватьтам еще бан од выше@@kabalka Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1338 18 сентября 2017 лонг, я на работе и могу засесть с клиентом, просто скажи мне еще 2 банаШд и Думточно шд а не дестр? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 18 сентября 2017 лонг, я на работе и могу засесть с клиентом, просто скажи мне еще 2 банаШд и Думточно шд а не дестр? она забанила дестра пост назад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение