healms #1381 18 сентября 2017 абба веном виверна «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1382 18 сентября 2017 Француз, уже придумал, кем из клетки вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 18 сентября 2017 дестр шд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1386 18 сентября 2017 блятьдь сложнофуфел чет дерзко в никиту въехал а вроде и тупо как-то, как будто повод нашела толку?ну умрет фуфел мжом, или дефог мжом, любой инактив кароч с которым никто не связанинфы нихуя с этого,офк эт все если цмка в пуле. лучше чекнуть кого по интереснейа я хочу обмазываться инфой завтра дам инфу кстати - не читает топик- слила голоса в аврилку в ответ- косплеит хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1387 18 сентября 2017 Бля, какой никитка или висп, похуй, их если что можно выгнать в другой день, убивайте крайлеса когда будет ясно что цм в пикеВот узнаете что висп мж и не ушел, вам это много даст?Лучше крайлеса так убьем и если он вдруг мж (нет) то будет полезнее в разыТ.е. ты предлагаешь использовать первое дневное чтобы чисто выгнать мж?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 18 сентября 2017 я пошёл в пабг поиграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1389 18 сентября 2017 блятьдь сложнофуфел чет дерзко в никиту въехал а вроде и тупо как-то, как будто повод нашела толку?ну умрет фуфел мжом, или дефог мжом, любой инактив кароч с которым никто не связанинфы нихуя с этого,офк эт все если цмка в пуле. лучше чекнуть кого по интереснейа я хочу обмазываться инфой завтра дам инфу кстати - не читает топик- слила голоса в аврилку в ответ- косплеит хекку я уже дохуя инфы сегодня дала по нескольким никами я в курсе шо у тебя не 10 постов, но не один не запомнилсятак шо ты все равно инактив ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1390 18 сентября 2017 или в дивинити Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1391 18 сентября 2017 Всё баны больше не засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1392 18 сентября 2017 виверна бан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1394 18 сентября 2017 виверна бан вот ето челик катает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1395 18 сентября 2017 поясните тупому мжу, зачем выгонять какую-то общую цель, если в любом случае мж спасет актив? т.е. плюсов никаких, а из минусов - в него очевидно вкинут голоса обе конфы и никак не попалятся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1396 18 сентября 2017 кайф сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1397 18 сентября 2017 пока там кабалыч пересчитывает, вот вам юаны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1398 18 сентября 2017 поэтому мы выгоняем никитоса, 100% мафоньку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1399 18 сентября 2017 Бля, какой никитка или висп, похуй, их если что можно выгнать в другой день, убивайте крайлеса когда будет ясно что цм в пикеВот узнаете что висп мж и не ушел, вам это много даст?Лучше крайлеса так убьем и если он вдруг мж (нет) то будет полезнее в разыпосле этого поста никитка тож полезен как жертва дневного, он же у тебя рольный был, даж у самого первого вродеесли он мафия то ты с ним изи про виспа согласнаЯ никитку в принципе не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1400 18 сентября 2017 а похуйвсё равно ничо не решал бан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение