intuiciya_Genadiya #1581 18 сентября 2017 ЖУМОНГ, chopchop1, hob4 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1582 18 сентября 2017 НУ И ГДЕ ВАША ЦМКА АУТИСТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1583 18 сентября 2017 Фурион долбаеб ебанный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 18 сентября 2017 Чен - сейв/килл, конфа, ульт - воскрешение сегодня не фармит, фармит завтра на ульту Фурион - невыгоняемость/неуязвимость, решает гсч, ульт - полезный килл фармит лес Лина - киллер с фаерболами пошёл нахуй Омник - сейв двоих, отражение активок, ульт - спасение всех мж от смерти ночью. я бы сегодня фармил наверн на абилку/ульту - топ/мид Пак - уворот от активок, ищет роли среди троих, ульт - вскрывает роли троих игроков. фарм бот/мид или прятки Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то. сегодня чекай, завтра фарм Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то.сегодня чекай, завтра фарм Это не потому что я так хочу, это из-за Баланара, который сегодня твой чек явно не узнает и завтра не узнает healms понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1585 18 сентября 2017 из конфы видос вот прям отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1586 18 сентября 2017 Пики точеные: Герои мирных:Фурион - невыгоняемость/неуязвимость, решает гсч, ульт - полезный киллЛина - киллер с фаерболамиЧен - сейв/килл, конфа, ульт - воскрешение,Омник - сейв двоих, отражение активок, ульт - спасение всех мж от смерти ночью.Пак - уворот от активок, ищет роли среди троих, ульт - вскрывает роли троих игроков.Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то. Скоржи:Хаос - исполняя применяет случайную активку, не пишутся убийцы/не открываются точные роли убитых. Ульт - меняет роли всем активам в игре, кроме нейтралов.Акаша - абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночью. Ульт - перенаправление троих в себя(активки+голоса)Лич - фриз, ледяная броня, не дает фармить на линии активам мж.Пугна - чек. Вард, позволяющий узнать, какие активки применяли на скоржей. Дайр:Некрофос - засирает дневное своей аурой.Баланар - килл с угадыванием, погибает на гсч, ульт - узнает все чеки пока не убьют мафию.Даззл - оттягивание смерти, сравнение. Ульт - вечный лжечек (только на чеки)Дарксир - усиливает исполнителя, ульт - создает копию одного из своей конфы.как же заебись что меня убьют раньше, чем придется вникать в ето дерьмоноги на стале «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1588 18 сентября 2017 активы пидорасырубикон инвайти меня я их переубиваю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1589 18 сентября 2017 Вот в прошлой игре банили болдами , а в этой хайакью чел спрашивает про такое жума опять гасится, терпит в шапке и молчит она всегда так играет? я просто очень хотел поиграть с ней, но в той игре меня вообще не впечатлила, а в этой чето похоже никакой динамики не планируетсяващета я уже застолбил с ней играть понял, откатываю бтв в етой игре банить также болдами надо, или можно просто? не увидел Ну вот опять ебана прошло 3 часа емае , там уже банили . В сеттинке написано . 3 ГЕРОЯ КАЖДОЙ РОЛИ . Вот у него в 12 часов блять стена по сеттинку который он прочитал, а потом задает вопрос , где написано, что банится - 3 героя каждого класса. Либо ты лоуакью , либо дешевая леха. Вроде бы провосгласил себя хайакью челом А т.е . падажжити все-таки 3 бана у меня? или че? почему одни говорят одно, а другие - другое Ах блять прошло 3 часа челы уже болдами банили и еще объясните - банить болтом, или просто? ало Вот кстати ему два часа до его вопросов гена разжевал Третье и четвертое предложение прочитай, никита ну я лично понял это как лесенку типа выстраивается пул из 9 героев по голосам в порядке убывания. И далее банятся по списку, в зависимости от роли. Так можно делать, если каждый голосует всего по 3 героя ну впрочем, я понял, что по 3 каждой роли, так логичнее И вот с этой хуйни тоже в голос . Но я мог не правильно понять Финта не слушайте он лсЧоп спалился и уплыл там черный это понятно насколько же правдоподобно ток надо был еще "докидываем" написать в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1590 18 сентября 2017 @@wisp74rus ладно последнееу тебя мафия я и финт?кто мж? я пукнул кстатида,ближе к черным по первому дню(не считая лонга и дерево). наиболее красные это кшк. не вижу также черных в форсящихся крулесе и никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1591 18 сентября 2017 фаерболы можете в гену сегодня голосуются никита\wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1592 18 сентября 2017 Думаю это было примерно так: -Ну Цмку точно кто-то пикнет беру HeronameДА БАНАЛЬНО МОЖНО СПРОСИТЬ У ВЕДУВИ "А ЦМКА СВОБОДНА ЕЩЕ"У НИХ РЕПИК БЫЛ ОДИН НА ИГРУ ЕБАННЫЙ УРОДЫЩА БЫ КЛЕТОЧНИКА КОТОРЫЙ ЧЕК МЖА В ТОПИК ДАЕТ НЕ ПИКНУТЬ Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1593 18 сентября 2017 я прямо чистосердечно горю нету цмки - это все до единого из вас активы - пидорасы конченые ОСОБЕННО ФУРИОН И ЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1594 18 сентября 2017 фаерболы можете в гену сегодня голосуются крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1595 18 сентября 2017 У мафии есть какие-то комбы вомбы? Кто уже посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1596 18 сентября 2017 Как хорошо что я не актив и меня никто пидорасом не назовет за пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1597 18 сентября 2017 почекал профили на активность во время пиков финтуха и ницше писали с интервалом в пару минут потом пропали за полчаса до пиков сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1598 18 сентября 2017 я прямо чистосердечно горю нету цмки - это все до единого из вас активы - пидорасы конченые ОСОБЕННО ФУРИОН И ЛИНАну че пидорасы то сразу, я думал хилмс взял цмку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1599 18 сентября 2017 фаерболы можете в гену сегодня голосуются крулес последний раз ты уебок квотишь меня и меняешь текст квоты так в этой игре делать нельзя это дезинформация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1600 18 сентября 2017 @@wisp74rus ладно последнееу тебя мафия я и финт?кто мж? я пукнул кстатида,ближе к черным по первому дню(не считая лонга и дерево). наиболее красные это кшк. не вижу также черных в форсящихся крулесе и никитке твой самый красный русский предлагает голосовать в тебячто делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение