ЖУМОНГ #1921 18 сентября 2017 хуй порой тоже может сойти за успокоительное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1923 18 сентября 2017 ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУпотому что его инста унесли быкак чбра 2 игры назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1924 18 сентября 2017 ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУПотому что я не вижу там черного. почему я должен через него сейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1925 18 сентября 2017 ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУПотому что он у него 100 красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1926 18 сентября 2017 Пока это я имел ввиду не Пока(прощай) а типо пока до каких-либо пор ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУПотому что я не вижу там черного. почему я должен через него сейвиться? как ты определил в первый день, что он 100% красныйэто единственный твой шанс на спасениеэто выглядит так, что ты меньше уверен в своей МЖ роли, чем в его Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1927 18 сентября 2017 сворачивайте с виспа74этот в мою клетку из хуев садится седня ты че лекарства забыл принять вечерние? это что за шутка такая?какие лекарства? успокоительные. хотя если в твоей голове первое что приходит в голову связано с хуями, то мне тебя жаль я в каждом посте пишу про хуи?что ты несешь-то вообще? я написал что ты отлетаешь в клетке и ты решил попытаться меня задеть? ну то есть я игровой момент пишу, своё мнение, а ты решаешь меня оскорбить. у тебя слабоумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 18 сентября 2017 (изменено) кусь за чсвСкинь координацию посмотрюомник фарм топ/мид, венга чекает томуш баланар видит чеки, если качнётся, значит сегодня можно изи делать без баланаралина идёт нахуй со своим пиком и убивает того, с кого сегодня свернутпак фарм бот/мид или чек таже причина что у венгисегодня лес фармит фурион, чен может пойти другие линии фармить, ему убивать смысла нетКак ты 2их на мид отправил, нормально сделай, пак точно илет фармить, нужно ульт заюзать до ульта цк Та же причина почему нужно идти фармить чену и омникуОмник фарм топПак фарм мидЧен фарм ботФура фарм лесЯ на лине киляю крайлеса и еще какого нить лохаВенга чекает Это окончательноЛонг хуево скоординировал Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1929 18 сентября 2017 Ну типо далеко не ходя Ты получаешь роль МЖ100% знаешь, что ты мж. Никитка не вскрывался, значит там не актив.Но ты называешь его 100% мж, при этом будучи сам мж, зная свою рольи НЕ КИДАЕШЬ В НЕГО это же блять идиотизм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1930 18 сентября 2017 хуй порой тоже может сойти за успокоительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1931 18 сентября 2017 хуй порой тоже может сойти за успокоительноеТут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1932 18 сентября 2017 Он либо сейвит главную роль, либо знает, что юзернейм - мирный житель. В любом случае, мы на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 18 сентября 2017 Покаэто я имел ввиду не Пока(прощай) а типо пока до каких-либо пор ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУПотому что я не вижу там черного. почему я должен через него сейвиться? как ты определил в первый день, что он 100% красныйэто единственный твой шанс на спасениеэто выглядит так, что ты меньше уверен в своей МЖ роли, чем в его я не уверен в том,что он 100% красный. и сразу еще днем писал,что не буду в них голосовать. Да и по фатку я меньше наиграл его на красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 18 сентября 2017 ТУПОЙ ОГРЫЗОК НА ФИНТЕДВА ГЕРОЯ НЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ФАРМИТЬ ЛИНИЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1935 18 сентября 2017 кусь за чсвСкинь координацию посмотрюомник фарм топ/мид, венга чекает томуш баланар видит чеки, если качнётся, значит сегодня можно изи делать без баланаралина идёт нахуй со своим пиком и убивает того, с кого сегодня свернутпак фарм бот/мид или чек таже причина что у венгисегодня лес фармит фурион, чен может пойти другие линии фармить, ему убивать смысла нетКак ты 2их на мид отправил, нормально сделай, пак точно илет фармить, нужно ульт заюзать до ульта цкТа же причина почему нужно идти фармить чену и омникуОмник фарм ботПак фарм мидЧен фарм ботФура фарм лесЯ на лине киляю крайлеса и еще какого нить лохаВенга чекает Это окончательноЛонг хуево скоординировал ты зато заебись скоординировал, двоих на одну линию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1936 18 сентября 2017 сворачивайте с виспа74этот в мою клетку из хуев садится седня ты че лекарства забыл принять вечерние? это что за шутка такая?какие лекарства? успокоительные. хотя если в твоей голове первое что приходит в голову связано с хуями, то мне тебя жаль я в каждом посте пишу про хуи?что ты несешь-то вообще? я написал что ты отлетаешь в клетке и ты решил попытаться меня задеть? ну то есть я игровой момент пишу, своё мнение, а ты решаешь меня оскорбить. у тебя слабоумие? да похуй вообще че ты там по игре пишешь в такой форме. для меня это неприемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1937 18 сентября 2017 ЛЮБОЙЧЕЛОВЕКМНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНЯЕТПОЧЕМУ ВИСП НЕ КИНУЛ В НИКИТКУПотому что я не вижу там черного. почему я должен через него сейвиться? хуйня логика, ты знаешь, что ты 100% красныйНикита хз какая рольТут все просто с выбором, а ты голос в небо дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1938 18 сентября 2017 омник топ идет Fint понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 18 сентября 2017 ТУПОЙ ОГРЫЗОК НА ФИНТЕДВА ГЕРОЯ НЕ МОГУТ ОДНОВРЕМЕННО ФАРМИТЬ ЛИНИЮ А куда я 2 героя отправил? Это ты на мид 2х отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение