Semenuch #1 Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Апдейт 24.10:есть кто живой? ЛФП 2,3 в стак котов в составе я, као_лин и зитракс, в сумме 22500 ммр, всё ОЧЕНЬ серьезно...писать туда же, требования те же Изначальный пост:Хочу попасть к ребятам, которые твёрдо решили добиться чего-то в доте и имеют для этого необходимые условия (много свободного времени, относительная финансовая стабильность). Ну знаете, хочется окунуться в атмосферу трайхарда и полной самоотдачи с людьми, которые так же хотят развиваться. Например, было бы круто, если бы ты и твои тиммейты после важного поражения не выходили из дискорда и шли в тильте сливать ранкеды, а погрустили пару минут, потом включили репку и начали думать, что нужно изменить, что бы в следующий раз выиграть этих сук. Или было бы круто проснуться в 2 часа дня, зайти в доту и увидеть, что четыре твоих братика уже качают личный скилл в ранкеде и подумать: "вот же я - долбоеб, долго сплю, завтра нужно встать пораньше, что бы не отставать!" Это было лирическое отступление, теперь немного о себе, я играю на 5 позиции (и серьезно компетитив) уже 15 месяцев, во всех коллективах рано или поздно начинал драфтить и старался координировать. За это время я апнул 2000 птс преимущественно на своей роли. Главное достижение с командой, наверное - суммарный профит за август около 1000 долларов, на нормальных турнирах особо успехов не было, в последнее время стабильные топ4-16 различных оупенквал. https://www.opendota.com/players/122388445 Итак, огромная просьба, НЕ ПИШИТЕ мне, если:у вас меньше 7000 птсвы не готовы уделять доте хотя бы 60 часов в неделювы прочитали мои первые четыре строчки и даже не кивнули с одобрением, подумав: "еба, ну чел красава, я тож этого хочу..." Если же вы подходите под критерии и хотите со мной поиграть, пишите - https://vk.com/id42164503 или добавляйтесь в доте, там пообщаемся. Изменено 24 октября 2017 пользователем Semenuch Drinking up the sunshine, Gerk, Andrew21 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2 18 сентября 2017 "еба, ну чел красава, я тож этого хочу..."Не тот сайт ты выбрал чтобы команду себе искать парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kindofbuzz #3 18 сентября 2017 (изменено) А что с Стаком Собак?Все, фиданул 1/15 и распались? :(Или вы как, "Могучие рейнджеры"? Изменено 18 сентября 2017 пользователем kindofbuzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 18 сентября 2017 up Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6 18 сентября 2017 Привет, приходи на лекцию к фаннипиплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 18 сентября 2017 привет, зайди на лекцию к Андрею, место за партой я тебе займу Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1rusha #8 18 сентября 2017 Без техник взлёта Фанипипла думаю ничего не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
isunsafe #9 18 сентября 2017 зашёл на пд чтобы апнуть силачу сэму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #10 18 сентября 2017 Парень дело говорит , Удачи братан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #11 18 сентября 2017 и да , когда там лекция фанипипла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12 18 сентября 2017 Спасибо за приглашения FUNNYPEOPLE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #13 18 сентября 2017 Спасибо за приглашениябудешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #14 18 сентября 2017 Спасибо за приглашениябудешь? зачем спрашивать когда пригласил сам психОЛОГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahti #15 19 сентября 2017 пойду апать 7к, забронируй слот мне:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17 23 октября 2017 есть кто живой? ЛФП 2,3 в стак котов в составе я, као_лин и зитракс, в сумме 22500 ммр, всё ОЧЕНЬ серьезно...писать туда же, требования те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #18 23 октября 2017 (изменено) CA real`no ovoshgl Изменено 23 октября 2017 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinking up the sunshine #19 23 октября 2017 Ливнули типочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #20 24 октября 2017 жалко очков раки апнуть не дают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение