jonny12 #61 18 сентября 2017 О том что они два аутиста говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #62 18 сентября 2017 Поднять щиты за Коляна, ух суки блядь, бабское отродьеНу подумаешь блядь жуками похрустеть любит, так че, сразу любви не достоен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 18 сентября 2017 не ебу, я дропнул я помню)а от тетки-то съехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #64 18 сентября 2017 хуйзнает че тут такогодефолтная ситуация в принципе, каждый может с подобным в своей жизни столкнуться да, раз в декаду иск на 100 лямов получаюи соседи мои тоже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #65 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе как можно братковаться с ботаном типо коляна?разве он способен на душевный тост? приехать на стрелу посреди ночи ? вписаться за тебя? закрыть глаза на твои зашквары? такой тип людей по дефолту не может быть хорошим другом, у него с психикой проблемес изза гиперопеки маминой, аллотам это прям черным по белому в стене написано чел дружил с ним потому что тот был умнее, но спрос на чела, написавшего стенку, в социальном плане был вышето есть на знакомствах и посиделках он получал больше килобайт всеобщего внимания, что тешило его чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #66 18 сентября 2017 ну охуеть 100 лямовя про ситуацию в целом, что один кидает другого не смотря на дружбу и подобноене отвечай мне человек без мозгов Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #67 18 сентября 2017 не ебу, я дропнуля помню)а от тетки-то съехал? то 13 год был, завязуй, игнорирую тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #68 18 сентября 2017 гиперопеки маминой маму не трогай. она - святое игнорирую тя бля, не нада, плз. завязал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #69 18 сентября 2017 Прочитал стенку, выучил в процессе три новых слова.Дуров старший - лютый аутист, человек дождя и просто яйценюх.Автор статьи - ебучий завистливый еврей спермоед.Изи разобрался в ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #70 18 сентября 2017 ну охуеть 100 лямовя про ситуацию в целом, что один кидает другого не смотря на дружбу и подобноене отвечай мне человек без мозговты должен понять ситуацию не судя своим субъективным мнением, а поставив себя на место каждого в конфликте понятно, что тебе мерзко ставить себя на место человека, ведь ты дефолтный уебок-фашыст =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #71 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе как можно братковаться с ботаном типо коляна?разве он способен на душевный тост? приехать на стрелу посреди ночи ? вписаться за тебя? закрыть глаза на твои зашквары? такой тип людей по дефолту не может быть хорошим другом, у него с психикой проблемес изза гиперопеки маминой, аллотам это прям черным по белому в стене написано чел дружил с ним потому что тот был умнее, но спрос на чела, написавшего стенку, в социальном плане был вышето есть на знакомствах и посиделках он получал больше килобайт всеобщего внимания, что тешило его чсв ну так это не дружбаа симбиозодин чисто проталкивает по айкью, решает проблемывторой социализирует первоговсе довольныпотом в определенный момент первый не видит надобности во втором, так как айкью и нажитое добро овер9к и моча в голову ударилггвп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #72 18 сентября 2017 Прочитал стенку, выучил в процессе три новых слова.Дуров старший - лютый аутист, человек дождя и просто яйценюх.Автор статьи - ебучий завистливый еврей спермоед.Изи разобрался в ситуации.а хто прав? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #73 18 сентября 2017 а хто прав? )известно кто. пинтависки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #74 18 сентября 2017 брат охуел от такого расклада, решил отыграться на муже, но я уверен что и муж в свою очередь не отреагировал правильно, а начал бомбить, типа хули ты к моей телке пристал? если он блять с ним с детства вместе, пусть поговорит и объяснит, нет блять обиделся, и битва 2ух чсв ну охуеть теперь по понятием колян тупо поступаетвсё жизнь братковались, а потом он решил к тёлку братана подкатить, держи в курсе как можно братковаться с ботаном типо коляна?разве он способен на душевный тост? приехать на стрелу посреди ночи ? вписаться за тебя? закрыть глаза на твои зашквары? такой тип людей по дефолту не может быть хорошим другом, у него с психикой проблемес изза гиперопеки маминой, аллотам это прям черным по белому в стене написано чел дружил с ним потому что тот был умнее, но спрос на чела, написавшего стенку, в социальном плане был вышето есть на знакомствах и посиделках он получал больше килобайт всеобщего внимания, что тешило его чсв ну так это не дружбаа симбиозодин чисто проталкивает по айкью, решает проблемывторой социализирует первоговсе довольныпотом в определенный момент первый не видит надобности во втором, так как айкью и нажитое добро овер9к и моча в голову ударилггвп потом в опредленный момент пизда начинает творить хуйню на своих тянских штучечках =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #75 18 сентября 2017 Только одного не понял Как технический директор ВК за все эти годы работы так и не нафармил даже 2 мультов долларов goodmood и raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #76 18 сентября 2017 сука бля надо было тему создатьа не слушать тех кто гвоорит лучше бы в статусы написал ух бля трясет нахуй shuffle, Дэфрэл и Fineser понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #77 18 сентября 2017 ебать я скролить заебался, как это вообще прочитать возможно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #78 18 сентября 2017 (изменено) потому что система у пашеньки, который дохуя против нашего правительства и ВЕСЬ ТАКОЙ ПРАВЕЛЬНЫЙ, тупо идентичная. Только одного не понялКак технический директор ВК за все эти годы работы так и не нафармил даже 2 мультов долларов Изменено 18 сентября 2017 пользователем Wasurenaide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #79 18 сентября 2017 ну ваще там походу на этих домашних посиделках за игрой в монополии и всякую хуйню колян пару раз пересекся взглядом с женой и всё, крышей поехал Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 18 сентября 2017 Только одного не понялКак технический директор ВК за все эти годы работы так и не нафармил даже 2 мультов долларовон дефолтный планктонлох лизал жопу братьям, а они его опрокинулиясен хуй он ничего не заработал, даже ума спиздить не хватило. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение