Nintendo #1 Опубликовано: 11 мая 2010 ебануться лол будет раздел хона на гг(он уже есть :o) и тобиванкеноби будет коментить пиздатые игры http://www.gosugamers.net/hon/news/11928-gosugamers-and-steelseries-present-hon-world-cup-with-40-000-prize Призовые: 1st Place - $10,000 + Full SteelSeries Package * 2nd Place - $5,000 3rd Place - $3,000 4th Place - $2,000 5th to 8th - $800 9th to 16th - $500 17th to 32nd - $300 33rd to 64th - $200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #4 12 мая 2010 Хон пошёл в гору. Дота будет жить вечно в своём потомстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemir0ff #7 12 мая 2010 Razer - $30k DotA /dota-league.com/ SteelSeries - $40k HoN /gosugamers.com/ что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #9 12 мая 2010 arbalet cs 70.000 $ Сравнил доту с кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #11 12 мая 2010 к сожалению доте нечем "отбиваться" но все же надеюсь что дота выйграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 12 мая 2010 к сожалению доте нечем "отбиваться" но все же надеюсь что дота выйграет дота отбивается бесплатностью и идет на калькуляторах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 12 мая 2010 дота отбивается бесплатностью и идет на калькуляторах ну варкрафт вовсе не бесплатен, а калькуляторы (да и нормальные машины) жутко тупят когда альттабишься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #14 12 мая 2010 дота не умрёт ещё лет 5 точно заебали тупорылые писаться по этому поводу ВСЕ ТИПА ЧЁ ТО ШАРЯТ,ЗНАЮТ ахахаха Если ХОН обгонит доту даже по всем параметрам,по количеству коммьюнити и публики,доте всё равно будет место обсуждать на форумном уровне в стиле "доте пизда","хон>all" верх уебанства выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #15 12 мая 2010 а блова то может взять призовой фонд разера + призовой фонд хон ворлд кап + призовой асуса + призовой ЕСВЦ и сразу топ 3 форбс раша СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 12 мая 2010 а блова то может взять призовой фонд разера + призовой фонд хон ворлд кап + призовой асуса + призовой ЕСВЦ и сразу топ 3 форбс раша да любой ведь может... и ты в том числе... только другой вопрос: какие у тебя на это шансы... ну и какие шансы на это у бловы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 12 мая 2010 а блова то может взять призовой фонд разера + призовой фонд хон ворлд кап + призовой асуса + призовой ЕСВЦ и сразу топ 3 форбс раша да любой ведь может... и ты в том числе... только другой вопрос: какие у тебя на это шансы... ну и какие шансы на это у бловы я блову не просто как пример взял. У него шансы большие я думаю. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 12 мая 2010 я блову не просто как пример взял. У него шансы большие я думаю. но всё-равно не так и велики выиграть хотябы что-то как в доте (ну онлайн в общем-то велики, а вот лан очень невелики, т.к. азиаты) - так и в хоне (много чемпов phb уже выиграли? почему именно этот должен стать их прорывом?). мог бы для примера привести Лоду - он вродебы как тоже и в то и в то играет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 12 мая 2010 я блову не просто как пример взял. У него шансы большие я думаю. но всё-равно не так и велики выиграть хотябы что-то как в доте (ну онлайн в общем-то велики, а вот лан очень невелики, т.к. азиаты) - так и в хоне (много чемпов phb уже выиграли? почему именно этот должен стать их прорывом?). мог бы для примера привести Лоду - он вродебы как тоже и в то и в то играет Последняя время никто из их тимы игры не играет. Вообще очень ебашит в хон chu, который Жаоюнь. Его команда load вроде считается топ1 сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение