Narm #41 20 сентября 2017 лучше никогда не юзать никаких капель ухудшается зрение? - занимайся физкультурой, веди здоровый образ жизни, меньше напрягай глаза и соблюдай правильный режим сразу же улучшиться если не рак глаз офкполомал ногу? - занимайся физкультурой, веди здоровый образ жизни, меньше напрягай ногу и соблюдай правильный режим Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #42 20 сентября 2017 я бензином капаю уже третий год, друг посоветовал.красноту и боль как рукой снимает сразу Exporter, DmitrySlark и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #43 20 сентября 2017 Короче сутки без компа/телефона, практически, + погулял и стало нормально уже, бтв смотреть в даль (дальше 1 метра) реально помогает, попасть в моем городе к окулисту, записавшись на приём сейчас, можно будет только в ноябре, кайф, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 20 сентября 2017 (изменено) это ёбаный окулист там что ли 200 человек за утро к нему приходят? Изменено 20 сентября 2017 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #45 21 сентября 2017 это ёбаный окулист там что ли 200 человек за утро к нему приходят? о чем ты? Приём по записи же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #46 21 сентября 2017 всегда нравилось в кабинете окулиста ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #47 21 сентября 2017 Нет таких капель, которые улучшали бы зрение, это тебе не насморк, как они блять повлияют лел. Для увлажнения, очищения и просто в качестве профилактики юзают хилокомод, еще есть какие-то снимающие напряжение и типо освежающих или как это лучше сказать капель, ну можешь еще защитные очочки юзать. Чтобы не проебать зрение - фрукты-овощи-ягоды-орехи, массаж, упражнения и прогулки, через 45 минут за компом перерыв 15 минут для глаз. В сумме действительно помогает, главное не давать уставать и сохнуть глазам. Ну а вообще, лютый ты даун офк, приходить на форум по пердоте и спрашивать что капать в глаза, а не бежать к врачу. Где-то 3к стоит, чтобы прийти в клинику с мягким диванчиком, красивыми девочками на ресепшене, милыми окулистками и узнать что и как, при этом не заработав проблемы. Там тебе и очки с линзами сразу подберут. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #48 21 сентября 2017 (изменено) Капли нихера не помогут. Если зрение начало ухудшаться, значит внутриглазное давление слишком высокое. Каким образом ты его собрался снижать УВЛАЖНЯЮЩИМИ КАПЛЯМИ? Тебе нужно, чтобы мышцы глаза работали меньше, для этого нужно меньше смотреть на близкие дистанции. То есть перестать читать и тем более пялиться в телефон. Компутер не так плох, если смотреть на него с метра, но все равно глаза напрягаются. Но самая ебучая хрень - это чтение книг и телефон. Так как заставляют дохуище времени смотреть на расстоянии 30 см Изменено 21 сентября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #49 21 сентября 2017 (изменено) Нет таких капель, которые улучшали бы зрение, это тебе не насморк, как они блять повлияют лел. Для увлажнения, очищения и просто в качестве профилактики юзают хилокомод, еще есть какие-то снимающие напряжение и типо освежающих или как это лучше сказать капель, ну можешь еще защитные очочки юзать. Чтобы не проебать зрение - фрукты-овощи-ягоды-орехи, массаж, упражнения и прогулки, через 45 минут за компом перерыв 15 минут для глаз. В сумме действительно помогает, главное не давать уставать и сохнуть глазам. Ну а вообще, лютый ты даун офк, приходить на форум по пердоте и спрашивать что капать в глаза, а не бежать к врачу. Где-то 3к стоит, чтобы прийти в клинику с мягким диванчиком, красивыми девочками на ресепшене, милыми окулистками и узнать что и как, при этом не заработав проблемы. Там тебе и очки с линзами сразу подберут. тогда как ты объяснишь то что после того как я сходил к окулисту в первый раз с -1~, мне там прокапали спецовыми каплями + прописали какие-то еще капли и режим который я соблюдал и в итоге у меня стало 100% зрение?бтв за второй мой поход к окулисту с -6 мне каплями за неделю спустили до -4.5и эти капли не какой то визин ебаный который по большому счету = дистиллированная водане пиши хуйни если не знаешь Изменено 21 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #50 21 сентября 2017 какой диагноз тебе поставили? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #51 21 сентября 2017 какой диагноз тебе поставили?короче оказалось эта хуйня из за аллергии о которой я вообще не знал, а от такой хуйни просто сушит глаза, пока стараюсь вместо игры в доту смотреть фильмы, назначили зодак, сказали типа как аллергические симптомы спадут, зрение обратно к 100% вернется, короче больничка не такая уж и хуевая тема, мораль сей басни такова- не забивайте хуй на здоровье А вы говорили пд не поможет, отправили меня в больницу, уебки Капли нихера не помогут. Если зрение начало ухудшаться, значит внутриглазное давление слишком высокое. Каким образом ты его собрался снижать УВЛАЖНЯЮЩИМИ КАПЛЯМИ? Тебе нужно, чтобы мышцы глаза работали меньше, для этого нужно меньше смотреть на близкие дистанции. То есть перестать читать и тем более пялиться в телефон. Компутер не так плох, если смотреть на него с метра, но все равно глаза напрягаются. Но самая ебучая хрень - это чтение книг и телефон. Так как заставляют дохуище времени смотреть на расстоянии 30 смпо другому и не лечат кроме операций же, курс капель + режим = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #52 22 сентября 2017 какой диагноз тебе поставили?короче оказалось эта хуйня из за аллергии о которой я вообще не знал, а от такой хуйни просто сушит глаза, пока стараюсь вместо игры в доту смотреть фильмы, назначили зодак, сказали типа как аллергические симптомы спадут, зрение обратно к 100% вернется, короче больничка не такая уж и хуевая тема, мораль сей басни такова- не забивайте хуй на здоровьеА вы говорили пд не поможет, отправили меня в больницу, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #53 23 сентября 2017 Не пишите хуйню уебкиЕсли проблемы со зрением, то либо очки, либо лазерная фотокоррекцияКапли тут не помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #54 23 сентября 2017 Не пишите хуйню уебкиЕсли проблемы со зрением, то либо очки, либо лазерная фотокоррекцияКапли тут не помогут.коррекцию могут додуматься сделать себе только максимальные дауны. Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #55 25 сентября 2017 по другому и не лечат кроме операций же, курс капель + режим = профит Речь идет про увлажняющие капли. Естественно, тебе закапать могут всякой хуйни туда. Вон ему противоаллергенное прописали. Вот только капать что-то кроме увлажняющих без назначения врача в глаза как-то сыкотно. И ему, думаю, было бы тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #56 26 сентября 2017 воды накапай - увлажняющая штука, я на тело капал Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение