Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Подраздел без модерации

Рекомендованные сообщения

Насвай, я обращаюсь персонально к тебе. Знаю, что за это я опять отлечу, в отличие от уродцев, на флудерасню которых ты даже прямо сейчас не обращаешь никакого внимания. Это бесит, но блядь не сказать этого не получится.

Так вот. Ты - бесполезная хуйня (далее - БХ). Ты НЕ модер и никогда им не был. Вся твоя "модерация" сводится к выписыванию РО только тогда, когда оффтопный срач продлился несколько страниц и всех окончательно заебал, либо же когда кто-то усомнился в твоих модераторских (а заодно и умственных) способностях.

Тебе, БХ, уже миллион раз объясняли, какая модерация от тебя требуется, и какую модерацию от тебя ждут нормальные (читай: не высирающие бредни по кд) завсегдатаи раздела. Но тебе похуй, царёк ебаный, всё, что ты можешь - строить из себя обиженку в духе "ряяяя не ваше дело как я модерирую". Шокирующая правда заключается в том, что ты НИКАК не модерируешь, ибо БХ. Тебе уже миллион раз объясняли, почему кому-то приходится отвечать на высеры уродцев типа ссыкью. Для этого есть обоснованные причины. Это не рядовая хуйня типа "не ведитесь, и оно не будет срать". Здесь это так не работает, и раз ты этого не видишь, не понимаешь и не пресекаешь, то лишь подтверждаешь, что ты не модер, а БХ с незаслуженными молотками под аватаркой.

Самое мерзкое в этой ситуации, что тот же тефтель хуй тебя демоутнет, потому что ты типа "правильный" и "непредвзятый" (особенно со второго смешно становится, ага). Вот только тефтель, заходящий в раздел раз в год, просто не понимает, что ты НЕ выполняешь свою задачу, это объективный блядь факт, а не мои обидки или горение. Вместо того, чтоб без предупреждения за каждый срачеразводящий высер отправлять в РО, ты делаешь это
за напоминание твоей бесполезности

iN5OXZvsSJCYC5QFQ56gPg.jpeg

Брависсимо, БХ. Просто брависсимо.

Кому не похуй - дискасс. Меня этот бред заебал. Я сваливаю.

Если это недоразумение с молотками хочет сделать из раздела ёбаный цирк, устраиваемый блядищами, не улетающими в РО по КД без предупреждения и сразу же - пусть делает на здоровье. Посмотришь, БХ, на сколько ещё хватит нормальных юзеров раздела, которые реально стараются людям помогать советами и делиться знаниями, а не высирать хуйню.

Удачи тем пацанам, которые останутся и вынуждены будут реагировать на высеры больных шизоидов срущих петухов (с). Засуммоньте, когда это чучело демоутнут. Или когда оно хотя бы начнёт свои обязанности нормально исполнять. В текущей клоунаде у меня участвовать нет никакого желания.

Аста ла виста, бебе.

Dear_Miami, John Doe, krakadil)0 и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

[21:54:15] Novice: окей, будем банить.

Очередняра понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Схуяли такое горение? Я тут тоже ошиваюсь, и все баны местные смотрю, и на суммоны прилетаю, и обычно у юзеров, недовольных модерацией конкретного раздела, хватает скила общения в личке, чтобы разобрать ситуацию местным модером, глобалом или админом

Изменено пользователем Hed-kun
olo)LOLO, NovicE и Очередняра понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...