Keusar #2742 31 октября 2017 ААХАХАЪХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2743 31 октября 2017 Сукаааа в голос он также и при президентстве будет хуярить по людям Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2745 31 октября 2017 почему у аутов каждые 2 минуты оффается стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2746 31 октября 2017 почему у аутов каждые 2 минуты оффается стрим?очевидно же что ддосят кремлеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2747 31 октября 2017 что это вообще за даун с ним играет? Впервые его вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2751 31 октября 2017 СУКА ТОП ПОТОК Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2752 31 октября 2017 СТРИПСНАЙПИНГ Uncleeee понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2754 31 октября 2017 ебать ему че за 30 мин задонили 60к? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2755 31 октября 2017 задонатьте или напишите лично ему что его компаньены полные ублюдки, пусть ищет новых и делает норм поток Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2757 31 октября 2017 белую хорошо видно, это не тактично просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2759 31 октября 2017 Опа, Нэвэльный ужэе и тут собирается вербовать в свою группу игроков)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение