Adidashi #2881 1 ноября 2017 выше 15 не поднимется, квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2882 1 ноября 2017 выше 15 не поднимется, квотьте+++все, кому нужно было, уже давно купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2883 1 ноября 2017 если в новых сундуках не будет таких же вещей, сундук будет только расти. Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2884 1 ноября 2017 Прощай кс super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2885 1 ноября 2017 держи в курсе,надеюсь хотя бы на 3 дня за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2886 1 ноября 2017 (изменено) ты надеешься что забанят нейма на мертвом форуме? держи в курсе, хуесос, как же я проживу 3 дня без овна далбаёбов типа тебя? Изменено 1 ноября 2017 пользователем Arthas -ScutuM- и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2888 1 ноября 2017 (изменено) в голосинку с воплей артаса и Ну погоди на стриме форсена Изменено 1 ноября 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2889 1 ноября 2017 давно форум умер?как фэны артаса стали регаться на пд и писать в его топике, что он пидорастак и умер OKO и Deathward понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2890 1 ноября 2017 С час назад где-то играл сквады от 3-его лицаи круг в моих стогах сена был, ну последние кругия тусил в стогах, в 2-ух если быть точным круг опять сузился, почти ласт, и остался всего один стог в который можно залезть ну хули, бегу напролом в этот стог, пытаюсь залезть, а меня не пускаетя в ахуе замечаю ЧЕРТА который лежит в моем стоге Убил его конечно, но потом его друзья меня расстрелялив общем 100% какие-то челы которые смотрели мой видос про сено, вам какие-то страты палить - себе дороже Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2891 1 ноября 2017 играл сквады от 3-его лица дальше не читал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2892 1 ноября 2017 играл сквады от 3-его лица дальше не читал Тебя зовет на стрим айлейм который в топе по пабг в ру сегменте, внимание, поиграть 3-ье лицоДля тебя может быть сложно, поэтому зановоТебя зовет поиграть стример на которого дрочат все в топане, да и не только в нем О все могучий горный козёл Дефрель отказывает, аргументируя это тем, что играть в 3-ье лицо - есть говноДа кому ты лицемерный пиздишь, ты бы пошёл жрать говно, да еще и радовался бы Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2893 1 ноября 2017 ты ему показал, где нужно прятаться в сене? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2894 1 ноября 2017 ты ему показал, где нужно прятаться в сене?неси хуйню дальшеЯ своё дело сделал, можешь не благодарить, теперь ты понял, что твои принципы не стоят и гроша, может быть каким-то ноу-нейм работягам ты и откажешь в игре от 3-ьего лица в пати, но если тебя позовет нейм и ты увидишь выгоду, побежишь сразу Интересно, ты хоть веришь в то, что пишешь? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2895 1 ноября 2017 Тебя зовет поиграть стример на которого дрочат все в топане это кто? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2896 1 ноября 2017 Тебя зовет поиграть стример на которого дрочат все в топане это кто? я Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2898 1 ноября 2017 да лень его подпись квотитьвесёлая мартышка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2899 1 ноября 2017 да лень его подпись квотитьвесёлая мартышкада-да, играй на публику и говори, что не будешь играть в 3-ье лицо Это как челы с топана которые падают в сосновку и умирают в топ90, и кричат лут в синьке для хуесосов, а если поставить на кон деньги и условие, что они обязаны попасть в топ10, они же пойдут в синьку, а не в сосновку Также и ты, отрицаешь, но будет хорошее предложение и ты изменишь свое мнение Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2900 1 ноября 2017 объясните, зачем этот долбоёб продолжает нести какую-то хуйню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение