Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Сундучки геймконовские на рост пошли, так быстро кайф :pray:

сундучки, говоришь, пошли на рост...

00ceb95c36.png

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

У меня ещё 9 геймсконовских лежат 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

10 оставил, жду по 500 баксов цены

Поделиться сообщением

нужен совет, недавно начал играть, посмотрел стримы у всех графика оч сильно от моей отличается (цветовая гамма). нагуглил прогу reshade. установил по какому-то гайду с ютуба, прибавило чуток фпс и цвета стали нормальными, но тперь фризит при открытии инвентаря ну и в радом местах бывает фпс до 5 падает на несколько секунды (закономерности не понял). дайте толковый гайд, какие фильтры выбирать\устанавливать. ну и нужно ли вообще решейд этот юзать? :geys:  

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Не юзаю решейд. в пизду. Когда более менее настроил игру (после ее выхода) и первых гайдов по поднятию фпс больше нихуя не менял, потому что поменяешь что-нибудь и все. Заебешься потом обратно настраивать.

Кроме последнего изменения с галкой в ярлыке, но она мне ничего не дала.

ulcerrock и Deathward понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец. Лутаюсь за синькой. Зона далеко пздц. Бегу,увидел машину,мысли о топ-10 уже в голове. Еду на ней,уже в зоне,отметил на карте будку,еду к ней. И тут там где я еду появляется красная зона и первым же выстрелом по машине. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

slopestyler понравилось это

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен совет, недавно начал играть, посмотрел стримы у всех графика оч сильно от моей отличается (цветовая гамма). нагуглил прогу reshade. установил по какому-то гайду с ютуба, прибавило чуток фпс и цвета стали нормальными, но тперь фризит при открытии инвентаря ну и в радом местах бывает фпс до 5 падает на несколько секунды (закономерности не понял). дайте толковый гайд, какие фильтры выбирать\устанавливать. ну и нужно ли вообще решейд этот юзать? :geys:  

Переустанавливаешь, включаешь все функции. И начинаешь двигать ползунки - выбираешь оптимальное для своих глаз + фпс. Отключаешь ненужные функции.

Тут все очень ситуативно, зависит от железа и глаз. Часов 5-6 заморочек - и вуаля, все охуенно.

Ну или установи по гайду школьника с ютуба, а потом пизди что решейд говно, вывсеврете и фпс падает. И вообще пабг говно, а разрабы хуесосы.

Изменено пользователем WarJIord

Поделиться сообщением

Чет в голос с установки решейда и при этом +фпс

Хммм

Поделиться сообщением

(изменено)

Личинка папича в своем стиле, слишком тяжело играть, в траве не видно, стримснайперы, РРРРЯЯЯЯЯ =((((

Играю в комфорте, достаточно включить голову и сделать все нормально по настройкам в нвидии и винде, не используя при этом говно типа решейда.

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Не юзаю решейд. в пизду. Когда более менее настроил игру (после ее выхода) и первых гайдов по поднятию фпс больше нихуя не менял, потому что поменяешь что-нибудь и все. Заебешься потом обратно настраивать.

Кроме последнего изменения с галкой в ярлыке, но она мне ничего не дала.

Личинка папича в своем стиле, слишком тяжело играть, в траве не видно, стримснайперы, РРРРЯЯЯЯЯ =((((

Играю в комфорте, достаточно включить голову и сделать все нормально по настройкам в нвидии и винде, не используя при этом говно типа решейда.

Довн, ты только что написал, что кое как настроил игру после ее выхода и больше ничего не менял. Для справки - 80% этих настроек уже не работают.

Высеры неочем короче.

Поделиться сообщением

Хммм

ну я буквально 4 фильтра поставил, стимовский фпс чекаер обычно выдавал 50-60, сейчас 70-75 :buba:  

НО фриз во время открытия инвентаря это пиздец :cry:

Переустанавливаешь, включаешь все функции. И начинаешь двигать ползунки - выбираешь оптимальное для своих глаз + фпс. Отключаешь ненужные функции.

Тут все очень ситуативно, зависит от железа и глаз. Часов 5-6 заморочек - и вуаля, все охуенно.

Ну или установи по гайду школьника с ютуба, а потом пизди что решейд говно, вывсеврете и фпс падает. И вообще пабг говно, а разрабы хуесосы.

я разве что-то писал про говно? ты чет проецируешь странное на меня. я понимаю, что решейд под каждую машину по-разному нужно настраивать, но ВДРУГ есть какие-нибудь универсальные решения, я же не знаю

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Довн, ты только что написал, что кое как настроил игру после ее выхода и больше ничего не менял. Для справки - 80% этих настроек уже не работают.

Высеры неочем короче.

Зачем я что-то отвечаю. хз.

Где блять написано кое как? Ты в глаза ебешься? Это ты написал про 5-6 часов (!) настройки. Ты долбоеб? 6 часов настраивать ебучий решейд и не факт, что будет норм работать.

Да настроил игру, все что не работает или перестало работать убирается/изменяется за пару минут. Оптимизация от разрабов дает +5-10 фпс каждый патч почти. Не было глюков с зависанием инвентаря и прочего говна, с которым парни сталкиваются, когда пытаются "оптимизировать" еще больше или которым сложно, блять, сложно в траве кого-то увидеть, как ты.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Хммм

ну я буквально 4 фильтра поставил, стимовский фпс чекаер обычно выдавал 50-60, сейчас 70-75 :buba:  

Отключи 3д модельку перса в инвентаре ,если ещё не сделал

@

Поделиться сообщением

(изменено)

я разве что-то писал про говно? ты чет проецируешь странное на меня. я понимаю, что решейд под каждую машину по-разному нужно настраивать, но ВДРУГ есть какие-нибудь универсальные решения, я же не знаю

Для тебя была 1я часть поста, про кропотливую ситуативную настройку.

Вторая часть поста была для разных даунов с топана, аля убогий сверху

Изменено пользователем WarJIord
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Хммм

Отключи 3д модельку перса в инвентаре ,если ещё не сделал

оу! не отключал, как это сделать? 

а вот еще, что прописать в параметры запуска игры? 

дальность прорисовки можно/нужно в лоу выкрутить?

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Сука 9 вторых мест(3 в дуо один в два оставался) за 2 дня

Горю пиздец

Hatsune понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

оу! не отключал, как это сделать? 

а вот еще, что прописать в параметры запуска игры? 

дальность прорисовки можно/нужно в лоу выкрутить?

первое в настройках геймплея

параметры запуска вроде как не работают в пубге

ulcerrock понравилось это

@

Поделиться сообщением

Сука 9 вторых мест(3 в дуо один в два оставался) за 2 дня

Горю пиздец

горю только в ситуациях, когда остаешься 1х1 и круг спавнится прямо на том челе

а он знает где ты и перебежать невозможно

вот это пригоралити

а если ситуация равная и ты лузаешь, ну что, надо учиться стрелять :trollface:

Поделиться сообщением

говно типа решейда
post-71734-1489855273.png 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...