Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

ахуенно играть с таким графонием я кайфую

а ещё у меня с таким графонием 30 фпс это пиздаче вдвойне 

приколите какой челенж с такой картинкой и такими фпс топ1 занять?

а я трижды брал да да я классный

Если что в этой игре сглаживание не жрет фпс вообще, постиавь на высокое, игра даже плавнее станет

Ну вообще то не жрет на норм видюхах, у меня 2-3 кадра жрет, у него вообще хуй знает что за система.

Поделиться сообщением

Крч чет полгода ссался думал не пойдёт,бегаю спокойно на среднем качестве с 50фпс всё устраивает

сам кампуктер- аи5 8гигов оперативы 650(2гб)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня интул кор ай 7 2.4 гхз , 8 гигов оперативы, видюха 2гб 650М(ноутбук)
я хз бегаю на минималках фпс 30-40 но впринципе норм типо хоть фпс мало но нет такого что играешь какбудто в киселе ебаном
но блядь бывает, особенно на ебаной зелёной карте в тех местах где травы много (поля там) фпс просто нахуй до 20ки проседает из-за этой блядской зелени я хз и не уберёшь же нахуй эту траву к хуям забанят за то что бляди в ней нычкуются
так шо я тупа лиф хак нашёл и дропаюсь на зелёнке в правой части острова ближе к воде там ваще фпс под 60 и всё блядь я там машина а потом круг сужаеться мне грят слыш едь на поле там бляди в траве лежат я еду приежжаю 20 фпс и всё нахуй иду сразу
ещё такая хуйня на пустынной где типо фермы эти там где сено тоже лагает но пустынка хуй с ней там таких мест мало
я пытался там поднять эф пи эс всеми способами но в итоге на хуй сходил хз нахуй вообще в эту игру играю с такими лагами просто концепт нравиться

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

вот такие пидарасы бегают рывками и ъхуй в вас попадешь

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

рывками бегают из-за пинга, а не фпса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я хз бегаю на минималках фпс 30-40 но впринципе норм типо хоть фпс мало но нет такого что играешь какбудто в киселе ебаном

но блядь бывает, особенно на ебаной зелёной карте в тех местах где травы много (поля там) фпс просто нахуй до 20ки проседает из-за этой блядской зелени я хз и не уберёшь же нахуй эту траву к хуям забанят за то что бляди в ней нычкуются

так шо я тупа лиф хак нашёл и дропаюсь на зелёнке в правой части острова ближе к воде там ваще фпс под 60 и всё блядь я там машина а потом круг сужаеться мне грят слыш едь на поле там бляди в траве лежат я еду приежжаю 20 фпс и всё нахуй иду сразу

ещё такая хуйня на пустынной где типо фермы эти там где сено тоже лагает но пустынка хуй с ней там таких мест мало

я пытался там поднять эф пи эс всеми способами но в итоге на хуй сходил хз нахуй вообще в эту игру играю с такими лагами просто концепт нравиться

с игры тебя не выбрасывает?

Поделиться сообщением

(изменено)

не, вообще ни разу не выкидывало за 149 часов

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

на ноуте ни разу не выкидывало, конфиг схожий

а на компе с 1070 выкидывало нахуй пару раз просто так  :lol: хотя настройки все лоу ,кроме процесинга и сглаживания  :pray:

Поделиться сообщением

Ща бы выкидывать из игры из-за конфига пк

Про что несете вообще

Поделиться сообщением

Ща бы выкидывать из игры из-за конфига пк

Про что несете вообще

А из за чего тогда выкидывает челика? Просвети пжлста

Поделиться сообщением

из-за несовместимости винды, как вариант 

но точно не из-за какого-либо конфига 

Поделиться сообщением

гайз кто в курсах вот когда не бежишь а крадёшься всёравно же пздц слышно как ты топаешь
ну типо не так часто офк как когда бежишь но всёравно давольно отчётливо
в чом вообще прикол красться мб типо когда бежишь тебя дальше слышно а когда крадёшься только вблизи я хз кто вкурсе 

Поделиться сообщением

добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.

У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало

Поделиться сообщением

добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.

как ты объяснишь тот факт, что игру не выкидывает как на топовых конфигах, так и на бюджетных? 

твоё решение лишь стечение обстоятельств 

а если почитать реддит, то там советы по фиксу вылета игры связаны с выключением всяких брандмауэров, обновлений винды и версий её 

Поделиться сообщением

как ты объяснишь тот факт, что игру не выкидывает как на топовых конфигах, так и на бюджетных? 

а если почитать реддит, то там советы по фиксу вылета игры связаны с выключением всяких брандмауэров, обновлений винды и версий её 

При чем тут топовые и бюджетные конфиги? Её выкидывает на оверклокед видюхах 

Поделиться сообщением

При чем тут топовые и бюджетные конфиги? Её выкидывает на оверклокед видюхах 

при том, что я знаю немало типов с разогнанным видюхами и у них всё норм, неважно какой класс видеокарт 

то же самое можно сказать и не только про видюхи. также про память\процессор\етц 

Поделиться сообщением

Не играл в пабг неделю-две. Слышал там античит новый завезли и еще что-то. Это правда и читаков нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...