akadiablo #7341 11 марта 2018 ахуенно играть с таким графонием я кайфуюа ещё у меня с таким графонием 30 фпс это пиздаче вдвойне приколите какой челенж с такой картинкой и такими фпс топ1 занять?а я трижды брал да да я классныйЕсли что в этой игре сглаживание не жрет фпс вообще, постиавь на высокое, игра даже плавнее станет Ну вообще то не жрет на норм видюхах, у меня 2-3 кадра жрет, у него вообще хуй знает что за система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7342 11 марта 2018 Крч чет полгода ссался думал не пойдёт,бегаю спокойно на среднем качестве с 50фпс всё устраиваетсам кампуктер- аи5 8гигов оперативы 650(2гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7343 11 марта 2018 (изменено) у меня интул кор ай 7 2.4 гхз , 8 гигов оперативы, видюха 2гб 650М(ноутбук)я хз бегаю на минималках фпс 30-40 но впринципе норм типо хоть фпс мало но нет такого что играешь какбудто в киселе ебаномно блядь бывает, особенно на ебаной зелёной карте в тех местах где травы много (поля там) фпс просто нахуй до 20ки проседает из-за этой блядской зелени я хз и не уберёшь же нахуй эту траву к хуям забанят за то что бляди в ней нычкуютсятак шо я тупа лиф хак нашёл и дропаюсь на зелёнке в правой части острова ближе к воде там ваще фпс под 60 и всё блядь я там машина а потом круг сужаеться мне грят слыш едь на поле там бляди в траве лежат я еду приежжаю 20 фпс и всё нахуй иду сразуещё такая хуйня на пустынной где типо фермы эти там где сено тоже лагает но пустынка хуй с ней там таких мест малоя пытался там поднять эф пи эс всеми способами но в итоге на хуй сходил хз нахуй вообще в эту игру играю с такими лагами просто концепт нравиться Изменено 11 марта 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7344 11 марта 2018 вот такие пидарасы бегают рывками и ъхуй в вас попадешь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7345 11 марта 2018 рывками бегают из-за пинга, а не фпса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7346 11 марта 2018 +, так что извиняйся давай Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7347 11 марта 2018 у меня интул кор ай 7 2.4 гхз , 8 гигов оперативы, видюха 2гб 650М(ноутбук)я хз бегаю на минималках фпс 30-40 но впринципе норм типо хоть фпс мало но нет такого что играешь какбудто в киселе ебаномно блядь бывает, особенно на ебаной зелёной карте в тех местах где травы много (поля там) фпс просто нахуй до 20ки проседает из-за этой блядской зелени я хз и не уберёшь же нахуй эту траву к хуям забанят за то что бляди в ней нычкуютсятак шо я тупа лиф хак нашёл и дропаюсь на зелёнке в правой части острова ближе к воде там ваще фпс под 60 и всё блядь я там машина а потом круг сужаеться мне грят слыш едь на поле там бляди в траве лежат я еду приежжаю 20 фпс и всё нахуй иду сразуещё такая хуйня на пустынной где типо фермы эти там где сено тоже лагает но пустынка хуй с ней там таких мест малоя пытался там поднять эф пи эс всеми способами но в итоге на хуй сходил хз нахуй вообще в эту игру играю с такими лагами просто концепт нравитьсяс игры тебя не выбрасывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7348 11 марта 2018 (изменено) с игры тебя не выбрасывает? не, вообще ни разу не выкидывало за 149 часов Изменено 11 марта 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7349 12 марта 2018 у меня интул кор ай 7 2.4 гхз , 8 гигов оперативы, видюха 2гб 650М(ноутбук)я хз бегаю на минималках фпс 30-40 но впринципе норм типо хоть фпс мало но нет такого что играешь какбудто в киселе ебаномно блядь бывает, особенно на ебаной зелёной карте в тех местах где травы много (поля там) фпс просто нахуй до 20ки проседает из-за этой блядской зелени я хз и не уберёшь же нахуй эту траву к хуям забанят за то что бляди в ней нычкуютсятак шо я тупа лиф хак нашёл и дропаюсь на зелёнке в правой части острова ближе к воде там ваще фпс под 60 и всё блядь я там машина а потом круг сужаеться мне грят слыш едь на поле там бляди в траве лежат я еду приежжаю 20 фпс и всё нахуй иду сразуещё такая хуйня на пустынной где типо фермы эти там где сено тоже лагает но пустынка хуй с ней там таких мест малоя пытался там поднять эф пи эс всеми способами но в итоге на хуй сходил хз нахуй вообще в эту игру играю с такими лагами просто концепт нравитьсяс игры тебя не выбрасывает? на ноуте ни разу не выкидывало, конфиг схожийа на компе с 1070 выкидывало нахуй пару раз просто так хотя настройки все лоу ,кроме процесинга и сглаживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7350 12 марта 2018 Ща бы выкидывать из игры из-за конфига пк Про что несете вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7351 12 марта 2018 Ща бы выкидывать из игры из-за конфига пкПро что несете вообщеА из за чего тогда выкидывает челика? Просвети пжлста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7352 12 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7353 13 марта 2018 гайз кто в курсах вот когда не бежишь а крадёшься всёравно же пздц слышно как ты топаешьну типо не так часто офк как когда бежишь но всёравно давольно отчётливов чом вообще прикол красться мб типо когда бежишь тебя дальше слышно а когда крадёшься только вблизи я хз кто вкурсе Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7355 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7356 13 марта 2018 клиент 10 гигабутов весит обнова 9 ахуенно пацаны Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7357 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало как ты объяснишь тот факт, что игру не выкидывает как на топовых конфигах, так и на бюджетных? твоё решение лишь стечение обстоятельств а если почитать реддит, то там советы по фиксу вылета игры связаны с выключением всяких брандмауэров, обновлений винды и версий её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7358 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало как ты объяснишь тот факт, что игру не выкидывает как на топовых конфигах, так и на бюджетных? твоё решение лишь стечение обстоятельств а если почитать реддит, то там советы по фиксу вылета игры связаны с выключением всяких брандмауэров, обновлений винды и версий её При чем тут топовые и бюджетные конфиги? Её выкидывает на оверклокед видюхах Цитата Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7359 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало как ты объяснишь тот факт, что игру не выкидывает как на топовых конфигах, так и на бюджетных? твоё решение лишь стечение обстоятельств а если почитать реддит, то там советы по фиксу вылета игры связаны с выключением всяких брандмауэров, обновлений винды и версий её При чем тут топовые и бюджетные конфиги? Её выкидывает на оверклокед видюхах при том, что я знаю немало типов с разогнанным видюхами и у них всё норм, неважно какой класс видеокарт то же самое можно сказать и не только про видюхи. также про память\процессор\етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7360 13 марта 2018 Не играл в пабг неделю-две. Слышал там античит новый завезли и еще что-то. Это правда и читаков нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение