Dons #7361 13 марта 2018 а там разве есть хоть какой то античит?такое чувство что всем поебать на игру чисто половина игроков бегают с читами а разрабам похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7362 13 марта 2018 Просто я тут прочел вчера или позавчера, что якобы ввели новую систему и там даже за ОБС кого-то банило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7363 13 марта 2018 (изменено) Че пацаны кс:го? Изменено 13 марта 2018 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #7364 13 марта 2018 (изменено) пришло время забыть(забить) про оптимизацию и античит, пойти по проторенной дороге: скины-баттлпасс-пубгплюс Изменено 13 марта 2018 пользователем kvAze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7365 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфигаСогласен, у меня блять не могла карта погрузиться 2 дня чуть ли не в 3/4 случаях из-за того, что эти 2 дня винда мне предлагала макромедиа флеш обновить, а я откладывал. Как обновил, все нормально стало. Сам в ахуе был от этой казалось бы не связанной хуйни! Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7366 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало 1060ti не бывает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7367 13 марта 2018 из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало 1060ti не бывает, не? не расстраивай человека omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7368 13 марта 2018 поцонычо это за патч блять на 9 гигабайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7369 13 марта 2018 (изменено) 9 гигов анимаций емотов все о чем я мечтал...кстати у вас тоже деревья какие-то максимально уебищные и пластилиновые стали? Я седня охуел, офк на самых низких настройках, но раньше через них хоть видно было, а теперь чисто сплошная текстурка епика фрсы все равно не выросли Изменено 13 марта 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7370 13 марта 2018 (изменено) 9 гигов эмоутов? это шутка такая?я просто на работе Изменено 13 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7371 13 марта 2018 9 гигов эмоутов? это шутка такая?я просто на работеНу не 9 а 8. А 1 гиг на фиксы. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7372 13 марта 2018 а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7373 13 марта 2018 (изменено) а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально Изменено 13 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7374 13 марта 2018 (изменено) из-за несовместимости винды, как вариант но точно не из-за какого-либо конфига добрейший вечерочек. У игры жесткий конфликт с разогнанными железяками. Особенно с теми что на заводе разогнали.У меня сейчас 1060ti и мне пришлось ей частоты порезать, чтобы не выкидывало 1060ti не бывает, не? не расстраивай человека omegalul приебаться ща бы из-за того что цифру набрал не ту omegalul Изменено 13 марта 2018 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #7375 13 марта 2018 Такс, скины на пушки естьОсталось скины на машины добавить и на лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7376 13 марта 2018 а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально Не одному.Не удивлюсь если эти эмоции будут багатся и ты\в тебя нельзя будет стрелять\убить и.т.дДаже сейчас все еще время от времени случаются баги по типу где оружие заклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7377 13 марта 2018 (изменено) а нахуй фиксить лаги и баги?высрем эмоты сожрут ведьодному мне кажется что эмоуты и скины на оружие в этой игре будут лишними?даже если бы игра работала идеально Не одному.Не удивлюсь если эти эмоции будут багатся и ты\в тебя нельзя будет стрелять\убить и.т.дДаже сейчас все еще время от времени случаются баги по типу где оружие заклинило сколько раз я в текстурах застревал и врезался машиной в невидимые бугры))щас сделают скинчики на оружие разноцветные, сразу минус 30 фпс, проверяйте Изменено 13 марта 2018 пользователем natsakysok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7378 13 марта 2018 Стоп скины типа выпадают из сундуков? Я просто с утра еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7379 13 марта 2018 9 гигов обнова, ебать клиент 10 гигабутов весит обнова 9 ахуенно пацанытоже в 2018 году гигабайты считаете да пацаны? включил комп - сделай чай - обнова поставилась9 ГИГОВ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ВАЩЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7380 13 марта 2018 Не у меня скорость охуенная, я за минут 10 скачал, просто удивился че можно такого на 9 гигов сделать В итоге ниче нового юзлесс емоты и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение