AdolfTinker #8221 3 апреля 2018 вголос с тех кто считает новую карту нормальнойебучий позор будто школьники с 8б мод сделали особенно деревья копипастнутые тысячами 1в1 с ерангеля с измененной цветовой гаммой ни 1 кустарника хули слишком затратно рисовать траву же не продашь ДЖУНГЛИ А две других карты ебать гений маппинга по твоему пилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8222 3 апреля 2018 (изменено) вголос с тех кто считает новую карту нормальнойебучий позор будто школьники с 8б мод сделали особенно деревья копипастнутые тысячами 1в1 с ерангеля с измененной цветовой гаммой ни 1 кустарника хули слишком затратно рисовать траву же не продашь ДЖУНГЛИ А две других карты ебать гений маппинга по твоему пилил? я еще во время бета теста писал в топане про хуевый дизайн карт и сравнивал с той же армойно тогда было понятно что это инди компания но две остальных карты это просто позорище имея столько средств которые они заработали с первой Изменено 3 апреля 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8223 3 апреля 2018 Мирамар склеен лучше эрангеля. Сравнить джорджпул, который выглядит как контрлв+контрлц и любой город из мирамара с его разнообразием улиц, забитых объектами. Да и уникальных объектов там большеЕсли бы мирамар был зелёный, то он был бы популярнее, я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8224 3 апреля 2018 чо как там на новой карте по фпсам? поидее она в 4 раза меньше мб и фпс в 4 раза больше будет у мя Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8225 3 апреля 2018 жесть ты програмист + математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8226 3 апреля 2018 чо как там на новой карте по фпсам? поидее она в 4 раза меньше мб и фпс в 4 раза больше будет у мяНа эрангеле и мирамаре 60-80 на лоу конфиге пк. На новой карте 40-65.На твоем пека будет тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8227 3 апреля 2018 Мирамар склеен лучше эрангеля. Сравнить джорджпул, который выглядит как контрлв+контрлц и любой город из мирамара с его разнообразием улиц, забитых объектами. Да и уникальных объектов там большеЕсли бы мирамар был зелёный, то он был бы популярнее, я уверенкарта 8х8, по которой нельзя нормально ездить на машине обречена на провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8228 3 апреля 2018 на багги и на мотаке без коляски офк можно всю пустыню объехать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #8229 3 апреля 2018 (изменено) на багги и на мотаке без коляски офк можно всю пустыню объехать Ты хотел сказать на м omegalulтаке без коляски? Этот м omegalulтак дай боже, чтобы километр проехал, не разъебав тебя о скалы upd.Бля, сори, я читаю про мотак без коляски, а думаю про мOMEGALULтак с коляской. Изменено 3 апреля 2018 пользователем syndromedown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8230 3 апреля 2018 Да нормально всё с мотаком без коляски. Главное не крутить сальтухи, а так он безопасен на 100%, в отличиии от его брата-инвалида трёхколёсного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8231 3 апреля 2018 стримы форсена - лучшее, что было в пубгhttps://clips.twitch.tv/FancyShyPlumCclamChamp omegalul Шум и ярость, Deathward, Immolate и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8232 3 апреля 2018 на багги и на мотаке без коляски офк можно всю пустыню объехать Ты хотел сказать на м omegalulтаке без коляски? Этот м omegalulтак дай боже, чтобы километр проехал, не разъебав тебя о скалы upd.Бля, сори, я читаю про мотак без коляски, а думаю про мOMEGALULтак с коляской. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8233 3 апреля 2018 (изменено) С новой фичей просмотра за своим убийцей было бы классно иметь возможность делать ставку на его победуХотя это офк можно было абузить с читаками. С другой стороны, нормальная кампания написала бы скрипт на отмену всех выигрышных ставок после бана игрока, но не синяя дырка. Так что дальше моей башки эта идея не уйдёт Изменено 3 апреля 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8234 3 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/ScrumptiousAntediluvianCaribouTheRingerhttps://clips.twitch.tv/CoyCourageousShrimpKappaWealth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8235 3 апреля 2018 (изменено) неплохо поиграл в пубг чисто +600(500) рубасов за один вечер с триумф крейтов. WELL DONEвот вам прикалюхаhttps://www.youtube.com/watch?v=MLAR5rwcjEAчисто челик лутает шутинг ренж бежит в ссанный бункер и по логике должен побежать в домики у дорогино нет он вдруг решает вернуться))) проверить все ли он там залутал)))а я чет профтыкал и думал он там афк сел в бункере так как центр круга и немного(почти что всю игру) там просидел, потом кинул флешку забежал а он пустой ну потом пошел в домики залутал шныря курьера по полной и легкий топ 7 расстрелянный с 2 сторонмда в следующий раз надо побольше по сторонам глядеть а то опять такие перцы попадутся которые бегают туда сюда Изменено 3 апреля 2018 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8236 3 апреля 2018 (изменено) новая карта кайф, в первой же игре победка Фпс хуже чем на других мапах но при этом никаких дерганий не чувствуется и картинка плавная. Но это наверное заслуга тестовых серверов. Возможно эта карта спасет пубг UPD: Лут кстати какой-то супер рандомный, в первой игре я находил в каждом доме по арке, в следующих ваще нихуя, просто вот пол города пробегал так и не нашел нихуя и сдох от чела который что-то нашел. Вообщем лута на квадратный километр стало больше, но его рандомность все такая же хуевая. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8237 3 апреля 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/RichRepleteJellyfishLittyбоже почему я такой батя тупо ваще хзhttps://clips.twitch.tv/MoldySuccessfulReubenPJSalt Изменено 3 апреля 2018 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8238 3 апреля 2018 батя вс лоускиллов только наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8239 3 апреля 2018 Третье лицо, голые щиколотки, с третьего раза сбил стоящую цель. Можете не тратить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8240 3 апреля 2018 Третье лицо, голые щиколотки, с третьего раза сбил стоящую цель. Можете не тратить время.у тебя ебало голое )))00))Или это ты там на горке в пустыне стоял? Учись стрелять, рахитиус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение