Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.3. Прыгаем из окон 9/10.

Рекомендованные сообщения

Я бы погонял со скином акулой, по мне так он пиздатый, особенно для скинодрочеров как я

ну и авик золотой это вообще максимальное уважение к любому игроку который его имеет

Поделиться сообщением

Отпишите плиз когда в пубг начнёт заходить

Поделиться сообщением

В смысле заходить? Если у тебя его провайдер заблочил, откуда нам знать, у всех разный

Поделиться сообщением

Так вполне может помочь блок айпишников из конкретных подсетей в виндосовском файрволле. Тогда сервера игры сами предложат другие адреса для коннекта, которые как раз не заблочены.

Просто у пубг 2 сервера, если даже не 3. Меню + лобби + игровые сервера.

Игровые сервера вот тут и их легко посмотреть, но этого будет мало:

https://pubg.disquse.ru/

Меню + лобби и возможную блокировку всегда можно глянуть через пуск-выполнить-resmon и в "сеть", найти айпишники при запуске игры и попытке старта, потом через пуск-выполнить wf.msc и заблочить эти айпишники, чтобы пубг смогла сообразить, что они заблочены (РКН не совсем их заблочил, а скорее переадресацию сделал или другим механизмом, мб тупо в адресную строку вбить айпи и увидеть страницу с блокировкой в браузере, хотя это не обязательно будет работать).

Точно такая же инструкция, как года 3-4 назад лагал твич и челики банили русские и европейские сервера (айпишники) и их автоматически потом кидало на американский сервер твича без лагов на сорсе.

Ну и ваще ВПН же есть бесплатный на неделю или даже чуть больше. С хорошим пингом. Как раз хватит на первое время. И прокси тоже есть. Везде заюзать бесплатную хуйню и как кончится пробный период, то соскочить. Проксифайр и впн-утилита там же скачаются.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ебаный ркн,дай поиграть 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[post=https://rus.windscribe.com/][/post]
Короче народ. Есть инфа как играть в PUBG пока они сами не фиксанули.(Если у кого-то есть проблемы из-за Роскомнадзора)

Изменено пользователем GrishaGG

Поделиться сообщением

да гришагг сейчас перейдем по твоей ссылочке ага

Поделиться сообщением

держи в курсе, гриш

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

разработчики шагнули намного вперед :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

да гришагг сейчас перейдем по твоей ссылочке ага

Чем тебе не нравится моя ссылка. Или лучше помоги как по-твоему мнению должна выглядеть ссылка на PD 

Поделиться сообщением

ничего личного

просто ноубади-новорег спокойно может оказаться скаммером или еще каким-то левым нехорошим челиком

это в принципе логично, тебя же никто не знает

Поделиться сообщением

ничего личного

просто ноубади-новорег спокойно может оказаться скаммером или еще каким-то левым нехорошим челиком

Это понятно. А как сделать чтобы ссылка была безопасной. Скажи пожалуйста. Я просто не знаю

Поделиться сообщением

Так вполне может помочь блок айпишников из конкретных подсетей в виндосовском файрволле. Тогда сервера игры сами предложат другие адреса для коннекта, которые как раз не заблочены.

Просто у пубг 2 сервера, если даже не 3. Меню + лобби + игровые сервера.

Игровые сервера вот тут и их легко посмотреть, но этого будет мало:

https://pubg.disquse.ru/

Меню + лобби и возможную блокировку всегда можно глянуть через пуск-выполнить-resmon и в "сеть", найти айпишники при запуске игры и попытке старта, потом через пуск-выполнить wf.msc и заблочить эти айпишники, чтобы пубг смогла сообразить, что они заблочены (РКН не совсем их заблочил, а скорее переадресацию сделал или другим механизмом, мб тупо в адресную строку вбить айпи и увидеть страницу с блокировкой в браузере, хотя это не обязательно будет работать).

Точно такая же инструкция, как года 3-4 назад лагал твич и челики банили русские и европейские сервера (айпишники) и их автоматически потом кидало на американский сервер твича без лагов на сорсе.

Ну и ваще ВПН же есть бесплатный на неделю или даже чуть больше. С хорошим пингом. Как раз хватит на первое время. И прокси тоже есть. Везде заюзать бесплатную хуйню и как кончится пробный период, то соскочить. Проксифайр и впн-утилита там же скачаются.

Поподробнее в виде гайдика для гуманитария-дауна можешь запилить?

Поделиться сообщением

ничего личного

Это понятно. А как сделать чтобы ссылка была безопасной. Скажи пожалуйста. Я просто не знаю
не кидать ссылки, даун

Поделиться сообщением

ничего личного

не кидать ссылки, даун

А если надо кинуть то как их преобразовать?

Поделиться сообщением

ничего личного

не кидать ссылки, даун

А если надо кинуть то как их преобразовать?

:shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...