DH #9201 7 мая 2018 есть инфа почему у меня фризит Core i5 4690 , gtx 970 , 12 gb ОЗУа че за настройки стоят? У меня 4690, 960 и 16 гб, фризов нет, так что у тебя тоже все норм должно быть Дрова обновлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9202 7 мая 2018 Взял дроп, там м24Выстрелил раз 15, попал 1 раз. Я же никогда не стрелял с неёО, точно, можно пойти в ивент попрактиковаться в стрельбе ...6 КАДРОВа может быть чаще из толчка выходить и ездить за дропами? не сижу в толчка, но за дропами не езжу, ибо опасноТут был редкий сейф дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9203 7 мая 2018 смени провайдерачто бы как инвалиды, ну правдау норм провайдеров никогда никаких блокировок не было, париться с впном - себя не уважатья в общаге живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9204 7 мая 2018 бля у всех проблема с поиском матча? либо оч долго ищется, либо вообще не находит, либо находит нормально 1 из 10 раззаебало нахуй не ищется за 5 секунд - обновляешь меню и ищешь зановосо 2-3 раза находит везде, даже на сеа/ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9205 7 мая 2018 блядский роскомнадзорПУСТИ В ПУБГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9206 7 мая 2018 бтв такой кайф что ру сервер ввелистаты нет, так что каждый раз кидает слабаков тренируй аим на ботах сколько душе угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9207 7 мая 2018 еще бы на эти ру серваки заходило Веточка- понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9208 7 мая 2018 еще бы на эти ру серваки заходило а шо? с утра все норм было Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9209 7 мая 2018 (изменено) а шо? с утра все норм было ну я позавчера вроде пытался на ру поиграть,не грузило на еу 1 из 5 грузилонашло,ток хуле тпп онли Изменено 7 мая 2018 пользователем s7mba Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9210 7 мая 2018 Еще бы ру серваки были фпп в скваде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9211 7 мая 2018 (изменено) Взял дроп, там м24Выстрелил раз 15, попал 1 раз. Я же никогда не стрелял с неёО, точно, можно пойти в ивент попрактиковаться в стрельбе...6 КАДРОВа может быть чаще из толчка выходить и ездить за дропами? не сижу в толчка, но за дропами не езжу, ибо опасноТут был редкий сейф дроп опасно потому что если умрешь в игре умрешь и в жизни? не знаю, я наоборот в новом патче в 90% процентах случаев езжу на первый же дроп, если он падает не в ебеня, убиваешь пару челов, забираешь лут, особенно вкусный нынче и идешь крошить бля у всех проблема с поиском матча? либо оч долго ищется, либо вообще не находит, либо находит нормально 1 из 10 раззаебало нахуй не ищется за 5 секунд - обновляешь меню и ищешь зановосо 2-3 раза находит везде, даже на сеа/ас нетраза с 15 находит ну по крайней мере у меня ближе к 5 утра такая хуйня начинается Изменено 7 мая 2018 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #9213 7 мая 2018 Подскажите пожалуйста не могу сам найти Люди изменили стайл прицела, типа домик(птичка) вместо дефолтного, подскажите где эта найстройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9214 7 мая 2018 PgUpPgDown Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9215 7 мая 2018 учу прятать тачкуhttps://youtu.be/gMDxfCC_TDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #9217 7 мая 2018 хЭд или да? https://clips.twitch.tv/ExcitedSmokyGrouseBuddhaBar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9218 7 мая 2018 есть инфа почему у меня фризит Core i5 4690 , gtx 970 , 12 gb ОЗУа че за настройки стоят? У меня 4690, 960 и 16 гб, фризов нет, так что у тебя тоже все норм должно бытьДрова обновлены? текстуры и сглаживание на высоком и дальность видимости ультра остальное вэри лоу Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9220 7 мая 2018 шо за хуйня опять не заходит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение