Morzheek #941 5 октября 2017 я думал зашкварно смотреть пукыча оказывается смотреть больше не кого D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #942 5 октября 2017 ваще-то он делает годный контент,не то что там дегроды форсена всякие Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #943 5 октября 2017 а ты не думал что это баг отображения ? ? ? не, летая в траве он нас четверых сложил хедшотами за пару секунджаль не крутился еще для каноничности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #944 5 октября 2017 next lvl med kit bite Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #945 5 октября 2017 нахуй ты это высрал? Deathward, Captain liquid squid, KOТ и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #946 5 октября 2017 next lvl med kit bite @@masterskii во зацени топ хинт, не то что твое дерьмо с крышами в починках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #947 5 октября 2017 нахуй ты это высрал?а че блять, нельзя или что? Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #948 5 октября 2017 во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад) во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #949 5 октября 2017 во первых я первый придумал байтить на аптечки Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #950 5 октября 2017 (изменено) во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад) во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом.в третьих это был не я, а один долбаебик и я скинул чтобы порофлить.Не понять это = быть 2iq челиком+ он спиздил самое первое оформление для твич канала, которое я делал тебе Изменено 5 октября 2017 пользователем John Wayne Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #951 5 октября 2017 байтили на дроп еще в ксе, очнись D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #952 6 октября 2017 во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна Сколько времени прошло до того момента как ты начал в гараже начал класть аптечку на место спавна а не в двух метрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #953 6 октября 2017 (изменено) Чё за хуйня, кто-то читы Форсит что ли? Два читаков за вечер. За все время не разу на откровенных читаков не попадал, а тут двое за вечер. Челики вообще не парятся, просто аимботом хуярят всех вокруг за секунду Изменено 6 октября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #954 6 октября 2017 на cff 3 дня назад открыли продажу по 6к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #955 6 октября 2017 во первых я первый придумал байтить на аптечки (месяца назад) во вторых ты выложил как даун сабж не в месте спавна, тоесть кто-то это видит и кидает тебе наверх гранату, земля пухом.ХАХАХАХАХАХАХАХАХА классический артас в деле, сам долбоёб постоянно "байтил на аптечки" там где нихуя не спавнится даже, иди путь ещё проложи до комнаты где ты сидишь на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #956 6 октября 2017 А в синьке тоже первый лутаться стал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #957 6 октября 2017 DR disrespect пиздец рофлит канешн , когда он берет мотик у него hud меняется будто он на нем едет и музыка играет топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #958 6 октября 2017 DR disrespect пиздец рофлит канешн , когда он берет мотик у него hud меняется будто он на нем едет и музыка играет топчик С подключением. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #959 6 октября 2017 DR disrespect пиздец рофлит канешн , когда он берет мотик у него hud меняется будто он на нем едет и музыка играет топчик Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение