Immolate #10922 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10923 26 июля 2018 вголос с полупустого стадионадаже не полупустойпроцентов на 30% заполнен максимум Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10924 26 июля 2018 генджи затащили первый день и первый раунд = изи сет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10925 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?а где они ставят ваще? удалил эту помойку давнотипа в самой игре можно предикты делать? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #10926 26 июля 2018 (изменено) вголос с полупустого стадионадаже не полупустойпроцентов на 30% заполнен максимумДа трансляцию тоже смотрело бы 50к максимум если бы не было шмоток за ставки Ставки на твиче через оверлей делаются Изменено 26 июля 2018 пользователем Immolate95 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10927 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?Да. Но я не успеваю сделать ставки со всех акков. Проверка на бота стала дольше на много проходиться. Может как то можно залогиниться заранее, но я хз как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10928 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?Да. Но я не успеваю сделать ставки со всех акков. Проверка на бота стала дольше на много проходиться. Может как то можно залогиниться заранее, но я хз как. открыть 20 инкогнито? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10929 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?Да. Но я не успеваю сделать ставки со всех акков. Проверка на бота стала дольше на много проходиться. Может как то можно залогиниться заранее, но я хз как. открыть 20 инкогнито? не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10930 26 июля 2018 подгоните мне сетик кто за спасибо как ветерану Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #10931 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?Да. Но я не успеваю сделать ставки со всех акков. Проверка на бота стала дольше на много проходиться. Может как то можно залогиниться заранее, но я хз как. открыть 20 инкогнито? не работает. sandboxie? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10932 26 июля 2018 Да у вас там че 20 акков? Или вы потомки Ванги?Да. Но я не успеваю сделать ставки со всех акков. Проверка на бота стала дольше на много проходиться. Может как то можно залогиниться заранее, но я хз как. открыть 20 инкогнито? не работает. sandboxie? Ну это уже на последние два дня. Не было времени заморачиваться. Начал регать акки только во время второй сегодняшней игры. А твич еще и паразит не дает регать быстро акки. А потом еще эта проверка на робота Тупо по 4-5 слайдов надо пройти + картинки заменяются по 5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10933 26 июля 2018 не успел поставить, ну если щас выиграют ликвид будет пиздато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10934 26 июля 2018 НАВИ. ХАХАХАХАХ , уже 3-4 раз сбивают своего Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10935 26 июля 2018 Сбивать своих - нави тренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10936 26 июля 2018 нави и машины это нью меме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10937 26 июля 2018 Ебать там топ рофлеры в нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10938 26 июля 2018 Ваще нихуя не падает за 2 дня Как эта хуйня работает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10939 26 июля 2018 Ваще нихуя не падает за 2 дняКак эта хуйня работает на твиче надо угадать кто выиграет раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10940 26 июля 2018 ебанат на скуме засейвил корейца Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение