Chekzel #10961 27 июля 2018 Че сегодня ожидается ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10962 27 июля 2018 (изменено) по идее сегодня вот эта футболка должна быть https://pubgitems.pro/ru/body/580-pgi-t-shirtно мб будет и этот сет, чето нигде нет инфы откуда берут его https://pubgitems.pro/ru/box/591-pgi-camo-set1 из этих 2 должна быть точно Изменено 27 июля 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10963 27 июля 2018 сет выглядит неплохо,но чет лень 20 акков делать Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10964 27 июля 2018 че там, опять ставки? изи на шрауда и лутаем футболкина стриме он вроде говорил, что с доком в тиме ещё ниндзя мб ворвется, но он же почти не играл в пубг=нубасом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #10965 27 июля 2018 так там же 2 проплеера+ 2 стримера формат, то что шрауд набивает по 20 киллов на стримснайперах с голыми руками - нихуя не прибавляет ему скиллухи. офк среди всех стримеров он самый сильный, но это не фривин для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10966 27 июля 2018 +2 про игрока к каждой парек макатао и филипину(кто это блять) присоединятся ибах и молодой вроде как, к остальным хз Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10967 27 июля 2018 че там, опять ставки? изи на шрауда и лутаем футболкина стриме он вроде говорил, что с доком в тиме ещё ниндзя мб ворвется, но он же почти не играл в пубг=нубасом сталбудто он в фортнайте на любом турнире куда приглашают не только 40 летних даденек с усами , что то показал OMEGALUL Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10969 27 июля 2018 надеюсь шрубу челов из ликвид еще в команду подкинут, хотя скорее американские стримеры со своим регионом будут в команде, так же как и снг с снгправда я даже не знаю кто из них тут европейцы, кроме митраина турка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10970 27 июля 2018 (изменено) и хули ninja делает здесь этот даунич в фортнайт играет.по идее с макатао и ноунеймом должен быть мумино и молодой.. я надеюсь Legaplay и tags тоже снг кстати. только не ебу кто это Изменено 27 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10971 27 июля 2018 мимино кек , казахи играть не умеют , алсо ninja ебошил до фортнайта в пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10972 27 июля 2018 (изменено) мимино кек , казахи играть не умеют , алсо ninja ебошил до фортнайта в пубг казахи ебут шо пиздец. завтра увидишь. от 3 лица для даунов (анимешников) Изменено 27 июля 2018 пользователем Chekzel Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #10973 27 июля 2018 там еще кореец еверморе играет, этот чел первым пять тыщ в овервотче апнул и выиграл год назад соло турик по пабгу(правда как он это сделал лучше не вспоминать), тоже хороший варик если будут ставкиобъединятся с еской в команде будут сильнее всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10974 27 июля 2018 Нормпльно он тогда разъебалВсе игры на острове и хил по таймингу в синьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10975 27 июля 2018 о ещё за вэкиджаки101 буду болеть, качественный контент выпускает hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10976 27 июля 2018 https://steamcdn-a.akamaihd.net/steamcommunity/public/images/clans/27971017/34980e02838c6a0f3abfd17af1a6763816f32286.jpg сегодня этот сет Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #10978 27 июля 2018 Пиздец шрауд клопяра, даже нинжа на башку его выше, а уж дизреспект ваще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10979 27 июля 2018 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение