TheEndlessStory #11001 27 июля 2018 граната от шрауда или еспортс реди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11002 27 июля 2018 ESPORTS READY https://clips.twitch.tv/ShortStormySandpiperTBTacoRight s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11003 27 июля 2018 бля такой хайлайт в говне Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11004 27 июля 2018 как же он таймит гранаты Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11007 27 июля 2018 Жаль офк шрауда. Анлаки в ласт катке. Если б не багнула граната, он бы поднял своего и вдвоем они бы развалили сквад 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #11008 27 июля 2018 свой уже вроди как мертвый был, там не в своём дело, он бы налутал аптечек хуечек а так он поехал на зилке с одной аптечкой и одним энергетиком Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11009 28 июля 2018 ну и где там ебанутое животное с говном под авой,вопящее про то что игра в порядке ,а ваши анреги это от вашего лоу скилла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #11010 28 июля 2018 ESPORTS READY https://clips.twitch.tv/ShortStormySandpiperTBTacoRightEBATTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11011 28 июля 2018 А в пубг мобиле такой хуйни нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11012 28 июля 2018 На самом деле там шрауд лашара анлакерhttps://clips.twitch.tv/TrustworthyAwkwardCucumberOSfrog Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11013 28 июля 2018 Ну так механику гранат меняли 2 раза совсем недавно. Прям миллион строчек. Старая граната из 2017-го разъебала бы в хламину за счет урона от удара. Просто на стриме казалось, что был баг с рассинхроном, что типа челик реснул 1-го и тут же умер сам от взрыва гранаты, а второй воскрес из мертвых -)). Ну и ждать объективности от спектатор режима такое себе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11014 28 июля 2018 че за пургу ты несешь ебланв твоем мозгу только так казалось мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11015 28 июля 2018 я бы разьебал в соляногоя же богхуле нам казахам\узбекам\татарам Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11016 28 июля 2018 СЕГОДНЯ АЗИАТЫ БУДУТ СОСАТЬ Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11017 28 июля 2018 Срок действия есть у этих кодов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11018 28 июля 2018 ГДЕ ГОЛОСОВАНИЕ ? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #11020 28 июля 2018 MIRAMAR omegalul Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение