McGrady #11721 7 октября 2018 (изменено) после нового античита появилась проблема с пакетами, а именно на отдачу (пинг не скачет)пишет 100-400% потеря, горит слева красный кружок античита и жуткие дисинки в самой игре. После перезахода все нормально.я уже все отрубил (антивирусы, брандмауэры), проблема не исчезла.инет тестил - потерь пакетов не наблюдалось. Мб кто сталкивался, в чем может быть трабл?? Изменено 7 октября 2018 пользователем McGrady Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11722 7 октября 2018 Трабла в том, что ебаные ускоглазые хуесосы самые бездарные девелоперы в мире.Теперь в каждой игре при пинге 30 ловишь маслины за стеной, это просто пиздец. Челики начинают в тебя стрелять до того, как появляются на твоей экране. По кд просто. Ты замечаешь локоть хуесоса за стеной и у тебя уже пол хп. Как это работает я хз, но матери этих пидарасов в братской могиле в канаве лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11723 7 октября 2018 ну а если по делу? Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11724 7 октября 2018 Трабла в том, что ебаные ускоглазые хуесосы самые бездарные девелоперы в мире. Читать научись дядя. Вот тебе по делу. Или ты хочешь гайд как фиксить хуйню, которую намутили эти бездари? Они сами не знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11725 7 октября 2018 кстати не знаю давно это ввели или нет, но что за хуйня иногда слева выскакивает, какие-то красные символы время от времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11726 7 октября 2018 кстати не знаю давно это ввели или нет, но что за хуйня иногда слева выскакивает, какие-то красные символы время от времени?ну типа красная хуйня значит у тебя лаги дроп фпс или пинг скачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11727 7 октября 2018 кстати не знаю давно это ввели или нет, но что за хуйня иногда слева выскакивает, какие-то красные символы время от времени?ну типа красная хуйня значит у тебя лаги дроп фпс или пинг скачет хз фпс вроде 60 стабильно держит, лагать после патча стало немного, наверное сервера клевые на рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11728 7 октября 2018 кстати не знаю давно это ввели или нет, но что за хуйня иногда слева выскакивает, какие-то красные символы время от времени?это стабильность соединения, у меня выскакикают на пару сек при начале игры в самолетебтв пинг до ру серверов всегда радует, хз что вам они не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11729 7 октября 2018 Может быть тем, что даже с таким пингом тебя убивают за стеной и убивают до того, как ты увидишь противника из за угла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11730 7 октября 2018 кстати не знаю давно это ввели или нет, но что за хуйня иногда слева выскакивает, какие-то красные символы время от времени?это стабильность соединения, у меня выскакикают на пару сек при начале игры в самолетебтв пинг до ру серверов всегда радует, хз что вам они не нравятся хуйня. я щас двери закрыть часто не могу, раньше никогда такого не испытвал. в каждой 2ой игре дверь блять закрыть тупо нельзя, сидишь ждешь пока отлагает LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #11731 7 октября 2018 все еще играете в мертвую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11732 7 октября 2018 Грешил на проваидера и ебаный пинг в 110,а не,оказывается ахуенные десинки даже на лоу пинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #11733 7 октября 2018 каждая карта пинг 120.за топ два на ерангеле 300 монет дали, шок нахуй.еще и проебал, потому что чел на мосту сидел и ел аптечки, а меня зона под мост загнала (в воду) и убила. лучше бы пал в перестрелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #11734 7 октября 2018 стримы форсена- лучшее, что случилось с этой игрой https://www.twitch.tv/forsen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11735 8 октября 2018 хуй знает че вы хуесосите прям настолько. то что ебучие корейские разрабы даже 5% нормальных разрабов не стоят - это даже не обсуждается. у меня игра лучше работает когда в драйвере видеокарты стоит не макс. производительность, а адаптив не говоря уж о том что недавно игра вылетела из-за ошибки отсутствия .net фреймворка 3.5, когда винда сама поставила обновленный 4.7 дисинки и лаги появляются только в начале в самолете и немного по приземлению, вообще лучше всего доджить русские сервера, они пиздец какие хуевые, в отличии от европки. приятно что на европе пинг упал с этой обновой на 10-15мс, пару раз кидало на NA за 70 игр, ливнул и нашёл за пару секунд с норм пингом. охуенно было бы если бы они перестали обсираться все больше и больше с каждой крупной обновой и перестали добавлять юзлесс хуйню типа мутанта, скутера, 3местную хуету на саньке, а сделали хоть что-то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11736 8 октября 2018 не знаю что там как лаги хуяги, но первый раз за год (при малом количестве матчей эт да) увидел ласт зону с 3+ живыми в ДУОСАХ причем это было на 1600 птс, а не на 1800+ где обычно играли и в целом как-то попотнее стали люди играть, что приятно, красивые таблички рангов всегда решали в таких делах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11738 8 октября 2018 я просто в эту игру играю чтобы пофаниться с друханами, а не стать киберчемпионом в игре которая максимально хуевая для этого, можно в кс душить если ты скиловик, а если не скиловик иди нахуй самоутверждайся за счет пабга ш ш шш ш вот выйдет колда тож буду бегать с друханами в неё (вымышленнысми пока т.к. не знаю никого кто бы играл в неё) с кда 0.5 и получать удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #11739 8 октября 2018 не знаю что там как лаги хуяги, но первый раз за год (при малом количестве матчей эт да) увидел ласт зону с 3+ живыми в ДУОСАХ причем это было на 1600 птс, а не на 1800+ где обычно играли и в целом как-то попотнее стали люди играть, что приятно, красивые таблички рангов всегда решали в таких делахПотому что многие перестали играть и в основном остались уже более менее скилловые игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11740 8 октября 2018 Такие как я, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение