TheEndlessStory #11741 8 октября 2018 не знаю что там как лаги хуяги, но первый раз за год (при малом количестве матчей эт да) увидел ласт зону с 3+ живыми в ДУОСАХ причем это было на 1600 птс, а не на 1800+ где обычно играли и в целом как-то попотнее стали люди играть, что приятно, красивые таблички рангов всегда решали в таких делахПотому что многие перестали играть и в основном остались уже более менее скилловые игроки неая щас на 1750+, в игре такие нелюди в плане скила, просто жесть (ну или они просто чилят, как и я roflanebalo ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11743 8 октября 2018 (изменено) C omegalul SMETIC Изменено 8 октября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #11744 8 октября 2018 STR omegalul NK Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11745 8 октября 2018 Гайс, есть какие-то дорогие сундучки или шмотки из сундуков, которые могут выпасть? А то мне пару сотен тысяч монеток доставят больше эстетического удовольствия, чем сундук с ключем или шмотка за 2 копейки Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11746 8 октября 2018 как заблокировать ебучие русские сервера мейлру чтобы с хохлами играть? если я у ся их фаерволом блочу, то так же как и хохлы грузиться перестаю даже в соло, охуенные алгоритмы подбора, сыны блядей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11747 8 октября 2018 morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #11748 9 октября 2018 кто знает, как вернуть нормальный выбор гранат? новое меню суперуебищное в плане удобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11749 9 октября 2018 оффнуть нахуй его в меню controls -> UI kvAze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11750 12 октября 2018 (изменено) Бамп нахуй пишите кул стори,нехуй же читать совсем Изменено 12 октября 2018 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11751 12 октября 2018 Игра хуйня мертвая, хуле тут писать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11752 12 октября 2018 Нахуй нужен это ускоглазый высер когда есть код? закрывайте тред, эта игра все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #11753 12 октября 2018 колды надолго не хватит, ща похайпит и 80% вернется обратно в пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11754 12 октября 2018 Не хватит, но эта игра тоже хуета.С каждым патчем все хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #11756 12 октября 2018 Даже шрауд ливнул с этой помойкиКак я уже писал ранее,этой игре не повезло попасть к косорылым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11757 12 октября 2018 ща введут дальше как в мобильном пабге скины за определеный ранг и все опять дрочить начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11758 12 октября 2018 Кому эти скины нужны без трейда. Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11759 12 октября 2018 Бамп нахуй пишите кул стори,нехуй же читать совсемкакие кулсторитут челы даже свой ранг боятся скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11760 12 октября 2018 Нахуй он нужен.У меня вот голда и что она даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение