смайл #11861 24 октября 2018 Вы ебанутые тут?Я вчера играл, было все нормально.После обновления заметил, что трава мыльной стала. топик сынов говна всем похуйу меня каждый день новая картинка нахуй в игре Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11862 24 октября 2018 Ой, я в ксго на инферно когда играть начинал, то тоже нихуя не видел и не замечал. Потом привык. Чисто в игре действительно суперхуево замечаешь и это не контрится, но при наигрывании просто знаешь, где обычно сидят людишки. И как выглядят самые вкусные кемперские места что в домах, что на улице. По паре пикселей понимаешь, что там кемпер. Но офк 8х8 карта - это пиздец громадная хуета, хз зачем они столько сил отдали ради такой большой площади, чтобы целых 4-5 месяцев иметь рассинхроны ебаные на вонючие 100 людишек, и потом больше года иметь неиграбельный тикрейт. В итоге я до сих пор не был в куче мест в игре что на пустыне, что даже на зеленке. Чисто дезматч помогает изучить карту + надрочить стрельбу тапами на любой рейже (т.к. без апгрейдов пушки и спрей зажать сложно). Напоминает кингдомкам, где разрабы действительно попытались сделать суперактивный мир (где еще НПС ходят так сильно, что блядь с одной деревни в другую + ТЫ их ебнуть можешь), грабежи, стражники нормальные и т.д., но очевидно, что это архисложная задача и получилось в 5 раз хуже говноскриптованого говна типа дерьмака, которая является коридорным шутером. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #11863 25 октября 2018 говорят у людей в фпп подрубается тппну тобишь все бегают фпп а ты такой из-за угла палишь на лахов Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11864 25 октября 2018 Держи в курсе что там люди говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11866 25 октября 2018 ребят а эти скниы что щас по 3-5к к хэлуину за бп в магазине если их купить они же через 20 дней того, пропадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11867 25 октября 2018 поидее перманентные должны быть, как и шлем за 20к, иначе нахуй их добавлять вообще тогдагде-то на реддите видел такую тему вот бы долбоебы корейские это сделали, пусть скины будут навсегда антрейд+анмаркетабл, но зато какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11868 25 октября 2018 поидее перманентные должны быть, как и шлем за 20к, иначе нахуй их добавлять вообще тогдагде-то на реддите видел такую тему вот бы долбоебы корейские это сделали, пусть скины будут навсегда антрейд+анмаркетабл, но зато какиетак там типо написано в углу мол 26д 12ч еще, но вот хуй поймешь это через 26дней они пропадут с магаза или ваще испарятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11869 25 октября 2018 это они эвэйлэбл2пурчейз, типа хеллоуинский эвент кончается в это время и их уберут из продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11870 25 октября 2018 это они эвэйлэбл2пурчейз, типа хеллоуинский эвент кончается в это время и их уберут из продажи у тя они есть в инвентаре? там же пишет когда шмотка временая окгда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11871 25 октября 2018 не покупал ещё, чет мне ни маска, ни сет буча не зашёлв инвентаре как обычная шмотка выглядит, ток долбоебы как обычно забыли запилить превьюшку на шмотки , впроем как всегда, это же корейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11872 25 октября 2018 не я имел ввиду в инвентаре в игре там типо часы стоят у шмотки и время через скок пропадет если временная не покупал ещё, чет мне ни маска, ни сет буча не зашёлв инвентаре как обычная шмотка выглядит, ток долбоебы как обычно забыли запилить превьюшку на шмотки , впроем как всегда, это же корейцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11873 25 октября 2018 офк перманентные, вроде как временные даже в инвентаре не появляются.найс они наебали с тыквой, типа с 25 по конец эвента можно было получить временную, а потом в эвенте апгрейднуть до перманентной, корейцы хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11874 25 октября 2018 (изменено) ок нада взять тада, те что временые тоже появляются ток там дата когда закончатаца слева под ними написана Изменено 25 октября 2018 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11875 25 октября 2018 не знаю, не видел такого, как-то охуенная куртка выпала за сапплай систем на 7 дней, в шмотках показывается сколько ей осталось, а в инвентаре вообще её не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #11876 25 октября 2018 говорят у людей в фпп подрубается тппну тобишь все бегают фпп а ты такой из-за угла палишь на лахов 3 раза ловил такой баг вчера. Меняешь вид, нокаешься или садишься за руль - включается обратно фпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11877 25 октября 2018 найс играеду на тачке, ловлю крашзагружаюсь через минуту, ещё жив но нахожусь в метрах 500 от места, на котором был раньшефулхпмашины рядом нет coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11878 25 октября 2018 Это еще нормально.Ехал на машине, крашнуло и вообще в игру не пустило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #11879 26 октября 2018 так это баг такой был, пофиксили сегодня уже, ток у некоторых ещё жёстче было - после нахождения игры обратно в лобби кидалону как обычно после обновы все по пизде пошло, пора бы уже привыкнуть, многих у кого видяха амд вообще по ошибке забанило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11880 26 октября 2018 ну это очевидно амд сосать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение