KoninaTroyanskaya #12361 31 декабря 2018 (изменено) действительно, победки с 2 киллами = агрессивный геймплей, падение в мясо и отыгрывание ласт зон от края, не позорься хуйня 99годавсе больше и больше окунаешься в помои, хотя куда ниже, ты фанат ратаса и играешь его геймплеем Изменено 31 декабря 2018 пользователем KoninaTroyanskaya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12362 31 декабря 2018 Ебать че тут происходит omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #12363 31 декабря 2018 попустить фанатов жопича бесценно "эх сейчас бы быть в месяц в бане и первым делом стримить казиныч. Ну бабки надо отрабатывать, хуле" а понял, защитничег подъехал. давай дефай, фанат фаната Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12364 31 декабря 2018 чел откуда у тя желчь такая сходи телок поеби пива попей с мужиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12365 31 декабря 2018 Конина сам себя попустил на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12366 31 декабря 2018 в соло щас всегда 600 птс даёт на викенди, найс спалился что топ1 в соло не брал на викендина саньке точно не помню сколько, но там около 500 выходит2 килла, сидел в доме, первый килл наверно ещё в самом начале сделал на челе который упал с тобой в крайнюю помойкуклассный геймплей, прям по заветам ратаса, продолжай дальшену на новой карте я пока в соло топ 1 не брал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12367 31 декабря 2018 так ты даже пруфануть не можешь нормально какие то теории строишь, так и скажи что завидуешь мне что я занимаю топ 1 в соло, а ты нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12368 31 декабря 2018 Так я и не выебывался что ты топ 1 занял я просто написал почему так много БП дали и все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12370 31 декабря 2018 тогда нужно квотить того кому пишешь, а то ведь непонятно нихуя Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #12371 31 декабря 2018 это ты ща кому пишешь, не понятно Веточка- и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12372 31 декабря 2018 Да чтож викенди так лагает пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12373 31 декабря 2018 щас бы ныть про два кила в игре на выживаниене знаю как на викендях, на ерангеле все игры проходят так:1. высаживаюсь под конец самолета, чтобы спокойно залутать несколько компаундов в соло2. к второму кругу въезжаю в зону, уже 35 живых максимум3. если на перетяжке не подстрелили (сам сдох от перевернувшегося мотоцикла) въезжаешь в центр зоны, где в 99% игр никого4. только ближе к топ15 начинаю видеть первых игроков если зона прокает на мне вообще до топ3 можно чилить, никого не увидев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #12374 31 декабря 2018 по этому и нужно ходропаться, иначе игра перерастает в афк лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12375 31 декабря 2018 хотдропаться где-то кроме санька шоб пофидить без ганов, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12376 31 декабря 2018 (изменено) прыгаю рядом с кампами чтоб тупо оружие залутатьа то на моем нотнике даже если первый приземляюсь, то вещи тупо не грузятся секунды 7-8, когда там челик уже АК перезаряжает а у меня перед ебалом только только сайга появляетсяплюс мышка с акселерацией за 300 рублейлола там дальше тупо геймплей hit and runхотя я и живу соответствующе, 2-3 минуты максимумв этой игре меня в первую очередь и конкретно в данный момент интересует только прокачка навыка спрея и споттинга враговгеймплей артаса считаю апогеем бесмыслицы, нахуя и зачем. ради чего.? какой нахуй рейтинг ЛОЛкогда можно попытатся апнуть скилл и получать в сотни раз больше фана если научися играть агрессивным геймплеемза 120 игр взял только 2 раза топ 10но с каждой мне кажется что я чувствую себя уверенней, и это главное.чаще начал замечать врагов и правильно определять звукиобучение и наука - сила Изменено 31 декабря 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12377 31 декабря 2018 Гейплей артаса приносит ему топы.Лучше так как он играть, и топы брать, чем сыграть 120 игр и взять 2 раза топ 10, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #12378 31 декабря 2018 Гейплей артаса приносит ему топы.Лучше так как он играть, и топы брать, чем сыграть 120 игр и взять 2 раза топ 10, лол. Так скил не нужен чтобы заехать в центр круга и засесть в домике, только терпение, но мотивации для выживания подобным образом у 99% игроков просто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12379 31 декабря 2018 В шепот конечно.Вообще похцй на долбаебов у них свой мирок в котором топ 10 чото да значитХахахаНу бери бери,это же так импрувит скилл. 7ckngEnvy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12380 31 декабря 2018 Гейплей артаса приносит ему топы.Лучше так как он играть, и топы брать, чем сыграть 120 игр и взять 2 раза топ 10, лол. уже не приносит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение