Timmi #13601 27 августа 2020 Так одни задроты и остались в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13602 31 августа 2020 никто не запрещает купить впн за 5 рублей в день и играть вечерами нонранкед на еу серваках (ну или иметь хоста из европы (украины) в ранкеде ебаный дроч на плейсмент, и китайцы с читами в каждой игре душат в нонранкеде хоть в соло, хоть в дуо, хоть в сквадах по 80+ живых людей каждую игру играют, спокойно на чиле можно играть и не париться всё почти как раньше, только в катке вместо 100 человек где-то 70-80 людей и остальные боты, и уровень скилла слабее чем раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13603 31 августа 2020 хуй знает о каких 80 живых идет речь, вчера взяли топ 1, убив чет 20 челов, из них больше половины боты ебаные, просто пиздец, весь интерес убили в игре, лучше уж отлетать от задра чем убивать ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #13604 31 августа 2020 на европе регни эрангель соло/сквады часов в 8 мск будет 70 человек людей наверно на рашке регнул в 4 утра тпп викенди и удивляешься 'а че это люди не играют)' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13605 31 августа 2020 Да чел, делать мне больше нехуй в ттп играть на викенди в 4 утра Вечер воскресенья это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #13606 1 сентября 2020 играть в нонранкед пубг и жаловаться на ботов 22 Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13607 1 сентября 2020 pOJARNEK написал 14 минут назад: играть в пубг 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13608 1 сентября 2020 Я год в эту хуйню не играл, от куда я должен знать че там по ботам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13609 1 сентября 2020 они и год назад там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13610 1 сентября 2020 Не было, они были в мобильной, ну мб пубг лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13611 1 сентября 2020 мне пубг чем то поинтбланк напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13612 1 сентября 2020 нихуя ты вспомнил. В школе помню увидел рекламу по 2х2, показали карту гирана, ебать я сразу скачал и пошел бегать по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #13613 1 сентября 2020 zikhao написал 31 минуту назад: Я год в эту хуйню не играл, от куда я должен знать че там по ботам? к сожалению топ игра пару лет назад скатилась в хуету проебали всё что можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13614 1 сентября 2020 играл в пб году так в 2010 довольно популярная игруха была не смотря на то что маил ру фогейм и античит систему фрост до кса канеш далеко, но до киберспорта дошла а потом в какой-то момент стало супердохуя читеров и я забил хуй на игру, чуть чуть до ежика не хватило пубг тоже самое отличный онлайн киберспорт читеры рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13615 1 сентября 2020 В пб читы это просто пиздец. Даже я сгорел с этой хуйни, и по первой ссылке в гугле скачал хак. А все что с тобой могут сделать это кикнуть из матча. Но ушел я когда сделали пушки за очки тоже временными, нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #13616 1 сентября 2020 ars_art написал 2 часа назад: zikhao написал 2 часа назад: Я год в эту хуйню не играл, от куда я должен знать че там по ботам? к сожалению топ игра пару лет назад скатилась в хуету проебали всё что можно было ПУБГ @ ТОП ИГРА @ ТИКРЕЙТ -100 @ СДЫХАЕШЬ ЗА СТЕНАМИ @ БОТЫ В МАТЧАХ @ ЧИТЕРОВ 30% ИГРОКОВ @ ТОП И Г Р А Г Р А иди на хуй парень Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #13617 1 сентября 2020 pOJARNEK написал Только что: ars_art написал 2 часа назад: zikhao написал 2 часа назад: Я год в эту хуйню не играл, от куда я должен знать че там по ботам? к сожалению топ игра пару лет назад скатилась в хуету проебали всё что можно было ПУБГ @ ТОП ИГРА @ ТИКРЕЙТ -100 @ СДЫХАЕШЬ ЗА СТЕНАМИ @ БОТЫ В МАТЧАХ @ ЧИТЕРОВ 30% ИГРОКОВ @ ТОП И Г Р А Г Р А иди на хуй парень была топ не было читаков когда то ботов не было проблемы с прострелами пару раз в жизни заметил игру года просто так не дают ладно иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #13618 1 сентября 2020 ты мб с апексом перепутал дядя? в пубге всегда были читаки с самого старта я не про прострелы говорил, а про сдыхание за стеной, когда ты уже за неё ЗАШЁЛ, но у чела, так как сервер обновляется <20 раз в секунду ты ещё стоишь не за стеной и ты сдыхаешь, или наоборот ты ебашишь в череп с помпы кренделю который стоит перед тобой но почему то он не умирает хотя крови из башки вылетает ебанись сколько смотришь реплей - ты нанёс 0 урона игра года здесь не за "продукт" а за идею, и то спизженную из дейзи иди на хуй ещё раз Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #13619 1 сентября 2020 на старте еще не было армии китайцев с читами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13620 1 сентября 2020 А при чем тут дейзи то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение