namra #62 8 октября 2017 Стоит ли покупать промо пак за 25 или набрать говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #63 8 октября 2017 покупай Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #64 11 октября 2017 где купить игру через ключ за 2k ? (в оригине ошибка) везде какието цены ебанутые по 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #65 13 октября 2017 почему в барселоне нет дембеле? пс4, играю просто товарищеский матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #66 14 октября 2017 Сломался потому что Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #67 14 октября 2017 рафинья тоже сломан, но он в составе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #68 14 октября 2017 КАК ПРОСТРЕЛИВАТЬ БЛЯТЬ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #69 14 октября 2017 Три раза на квадратик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #70 14 октября 2017 нихуя он не простреливает, еле-еле мячик катится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 14 октября 2017 вроде первый надо держать на силу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #73 23 октября 2017 Ты думаешь он первую фифу в игре или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #75 23 октября 2017 Спасибо за интересный пост Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #76 23 октября 2017 Почему меня в дивизионе выносит состав в 2 раза хуже? у меня 3 штанги и крестовина, а тип дефрелем просто через толпу защитников лонгшотами забивает? в wl такого и близко не было ниразу Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #77 13 ноября 2017 кто нибудь играет на пк с дуалшоком?правый стик не работает,пробывал через эмуляторы но как я понял он движения стикера не может адекватно воспринимать с ним левый стик криво стал работать. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #78 13 ноября 2017 кто нибудь играет на пк с дуалшоком?правый стик не работает,пробывал через эмуляторы но как я понял он движения стикера не может адекватно воспринимать с ним левый стик криво стал работать.через DS4Windows эмулируй как xbox 360 и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #79 13 ноября 2017 кто нибудь играет на пк с дуалшоком?правый стик не работает,пробывал через эмуляторы но как я понял он движения стикера не может адекватно воспринимать с ним левый стик криво стал работать.через DS4Windows эмулируй как xbox 360 и будет тебе счастье попробывал эту прогу непойму че за херня,кнопки по два раза нажимаются.в меню сразу на 2 пункта листает,когда назад нажимаешь и после него есть какое то окно с потверждение инста выкидывает из него фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 23 ноября 2017 Ну че покупать по скидосу или земля мне пухом? Я в свое время дропнул на 15-й части, еще до ввода диапазонов. Играю на пк если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение