hob4 #301 22 сентября 2017 на замену выйду если что друзьяговорят это фри птсы правда2 из 2 вышел на замену мафиии выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #302 22 сентября 2017 корвус и база должны быть в игре желательно за разные фракциислишком лайт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #303 22 сентября 2017 Забавно вы пишите, словно спорите с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #304 22 сентября 2017 так, на сколько человек игра будет?@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #305 22 сентября 2017 надеюсь когда-нибудь какой-нибудь лучший ведущий подкрутит корвусу и базе любовниковманьяков в брейкин беде CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #306 22 сентября 2017 чет чекнул стату никитки кекнул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #307 22 сентября 2017 Серсею и Джейме. Пусть договариваются без конфы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуА вот хикара какой была такой и осталосьхз всегда играла лучше большинства, мне нужно играть хуже большинства или что?я чутка в ахуе с ваших претензийЯ даже в ранних своих играх мувил на уровне до которого большенству н когда не добраться @ За базар вывезете?Да блять легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 22 сентября 2017 GroupValidating Скоро фейк гены удалят и ему семеру на мейн пропишут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #310 22 сентября 2017 (изменено) мож прост я проведу я же как усатый белорусский диктор на ведущем прессую молнями терпил и пул чистить не надо, 10 молнянов за 2 дня найсец же Изменено 22 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 22 сентября 2017 мож прост я проведуя же как усатый белорусский диктор на ведущем прессую молнями терпили пул чистить не надо, 10 молнянов за 2 дня найсец жеАас ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #312 22 сентября 2017 Ожиданиемож прост я проведуя же как усатый белорусский диктор на ведущем прессую молнями терпили пул чистить не надо, 10 молнянов за 2 дня найсец же Реальность. OMGVERYLONGNAME, R0ss0ha, Fenfir и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #313 22 сентября 2017 Банши лучшая катушка былоХлоп ДимонХлоп эээ, ты чё мемы воруешьполовину лайков верни Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #314 22 сентября 2017 (изменено) к чему ты это там 1 игра пранк где 20 манов было 2 игры кто то личку выкладывал в мясных катках так шо sosi dick Изменено 22 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #315 22 сентября 2017 откуда стока новичков с наборами букв в никах опять на главной опубликовали или ченормальный ник придумать не могут вот тут в слюни былдержу в курсе Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #316 22 сентября 2017 вечером стартуем я поводоносю(сук один челикс тоже начал водоносить и шо с ним стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #317 22 сентября 2017 если че я уступлю слотесли две конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #318 22 сентября 2017 Шепарда надо верхейну. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #319 22 сентября 2017 Как же хорошо что я со всеми дружу и никого не нужно ансапать, потому что мы самый лучший раздел на продоте.и пусть мы ругаемся но мы всегда миримся и возвращаемся. Fint, pandar и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #320 22 сентября 2017 Банши лучшая катушка былоХлоп ДимонХлоп эээ, ты чё мемы воруешьполовину лайков верни лол щас бы забыть етот мемес конечно верну, как откатятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение