Francyz #161 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуда я вроде когда бекнулся ни разу не говорил что я был прав в те времена там или шота подобноеНаоборот даже сам говорил что изменился из горящего дебса с личками и лжевскрытиями вроде стал норм играть как мне кажетсяТок вот не я один такой, вон фенфир дх хилмс из анактив челиков с которых я горел стали норм людьми(хотя в одной с хилмса я сгорел) это кто сразу в голову пришлиА вот хикара какой была такой и осталось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #163 22 сентября 2017 ближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думать как же жиза француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралухекко как-то раз проголосовал вс города (он был мж) спецом на криткруге чтоб помочь победить корешуну и ваще ситуаций когда мжи решали кому отдать победу было овердохуя и многие спорныено элитная катка где варо и кто-то развел мафлонов на предласт круге в киллы друг-друга Это были баньши и это был яЯ даже в ранних своих играх мувил на уровне до которого большенству н когда не добраться просто заквочу на случай если кто-то из смертных не прочёл Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #164 22 сентября 2017 (изменено) француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралухекко как-то раз проголосовал вс города (он был мж) спецом на криткруге чтоб помочь победить корешу ну и ваще ситуаций когда мжи решали кому отдать победу было овердохуя и многие спорныено элитная катка где варо и кто-то развел мафлонов на предласт круге в киллы друг-другаЭто были баньши и это был яЯ даже в ранних своих играх мувил на уровне до которого большенству н когда не добраться Изменено 22 сентября 2017 пользователем Никитка))) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 22 сентября 2017 это же та самая знаменитая игра где обе конфы знали друг друга а ведущий сказал обоюдки не будети они переебашили друг другаа финт и варо 3 года думаю что они жоские ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #166 22 сентября 2017 (изменено) мне кажется или хикара заслужила после предыдущей катки пропуск? или я чо не знаю? Изменено 22 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #167 22 сентября 2017 дадада знали челик не может просто смириться, с тем, что он большенству и ему н когда не добраться до уровня финта healms и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #168 22 сентября 2017 Фейспалм заруинил ту катку не скоординировал ску мы знали что он мафия а он думал что финт ласт у нас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #169 22 сентября 2017 когда стартует?сегодня-завтра почитаю что да как играется, лучше если мне кто-нибудь пояснит голосом а так регhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212 да я нашёл сам, читалладно по ходу дела разберусь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 22 сентября 2017 когда стартует?сегодня-завтра почитаю что да как играется, лучше если мне кто-нибудь пояснит голосом а так регэто я его с чтивача зарекрутил ЧТИВАЧИ КАМБЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #171 22 сентября 2017 когда стартует?сегодня-завтра почитаю что да как играется, лучше если мне кто-нибудь пояснит голосом а так регэто я его с чтивача зарекрутил ЧТИВАЧИ КАМБЕК электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #172 22 сентября 2017 база и корвус в пуле в прошлой реге говорили, что одна конфа будетопять обманете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #173 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуда я вроде когда бекнулся ни разу не говорил что я был прав в те времена там или шота подобноеНаоборот даже сам говорил что изменился из горящего дебса с личками и лжевскрытиями вроде стал норм играть как мне кажетсяТок вот не я один такой, вон фенфир дх хилмс из анактив челиков с которых я горел стали норм людьми(хотя в одной с хилмса я сгорел) это кто сразу в голову пришлиА вот хикара какой была такой и осталосьэто когда ты горел с меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #174 22 сентября 2017 Финтух, а ты догадываешься, что тщеславие есть проявление неуверенности в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #175 22 сентября 2017 учу профессионально играть на мж Никитка)))учуНикитка)))учуНикитка)))учу Учу как читать посты никиткиЕсли там больше 2 строчек - читаешь 1 и последнюю, он может и правильную мысль пытается донести, но все что между этими строчками забивает ему же самому голову в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке Вот как-то так Gram4eg и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 22 сентября 2017 француз как то на крит укруге просто так выложил личку и отдал победу нейтралуда я вроде когда бекнулся ни разу не говорил что я был прав в те времена там или шота подобноеНаоборот даже сам говорил что изменился из горящего дебса с личками и лжевскрытиями вроде стал норм играть как мне кажетсяТок вот не я один такой, вон фенфир дх хилмс из анактив челиков с которых я горел стали норм людьми(хотя в одной с хилмса я сгорел) это кто сразу в голову пришлиА вот хикара какой была такой и осталосьэто когда ты горел с меня?ты вроде регался в игры и был мешком уровня как варо ласт год.Я со всех инактивов горел тогда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #177 22 сентября 2017 учу профессионально играть на мж Никитка)))учуНикитка)))учуНикитка)))учу Учу как читать посты никиткиЕсли там больше 2 строчек - читаешь 1 и последнюю, он может и правильную мысль пытается донести, но все что между этими строчками забивает ему же самому голову в первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписался а дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилкеВот как-то так челик на растяжку попадается даже в топане региэто диамуна паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 22 сентября 2017 ты вроде регался в игры и был мешком уровня как варо ласт год.Я со всех инактивов горел тогда у тебя динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #179 22 сентября 2017 ты вроде регался в игры и был мешком уровня как варо ласт год.Я со всех инактивов горел тогда у тебя динкеланне все поймут не многие вспомнят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 22 сентября 2017 мне кажется или хикара заслужила после предыдущей катки пропуск? или я чо не знаю?молния?лички?нет?значит выдыхай ничего более маразматичного я еще не слышала "кококо ты пикнула хана, кококо убила мж" ваще охуеть, вот эта трагедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение