chbr #2082 24 сентября 2017 А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот момент не хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать. ну никитка красиво двух растянул. фуфел раз не голосуется, то хахаин это виспу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2083 24 сентября 2017 чбр мутный, чувствуется аккуратно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2084 24 сентября 2017 А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот момент не хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать. ну никитка красиво двух растянул. фуфел раз не голосуется, то хахаин это виспу. там не было равенства хахаин-аякс. на Аяксе было на 2 голоса больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2085 24 сентября 2017 но если перекидывать с базы то пандаратомуш там максимум мафиозный постинг вчера был , прям по канонамвооотв чем там максимальная мафиозность?фейс пока мж для менякто скажет почему и за какой пост, тому плюсикмне тебе на пальцах все пояснять?можешь никитку выгонять, я не противпоясни, я не противесли шо про первый день писать не надо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2087 24 сентября 2017 А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот момент не хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать. ну никитка красиво двух растянул. фуфел раз не голосуется, то хахаин это виспу. там не было равенства хахаин-аякс. на Аяксе было на 2 голоса больше захожу в топан, спрашиваю че там кто голосуется, мне дерево дает 3 человека. иди доебывай тогда мертвого за хуевую инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2088 24 сентября 2017 А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот моментне хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать.ну никитка красиво двух растянул. фуфел раз не голосуется, то хахаин это виспу. там не было равенства хахаин-аякс. на Аяксе было на 2 голоса большетам было равенство если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 24 сентября 2017 Ну вот и я о том же. У чбра ответ максимально хуевый. Никитка если мафия, то только с фуфелом может быть.ващет ты прав. но это если играешь от растяжки.если в целом по постингу - фуель играет мирно, хоть и обосрался там. и в плюс что не зассал а дальше что-то пишет. после двойки никитоса чуть финалку не выронил - ты хоть понимаешь, что продолжаешь прошлую игру сейчас? и что в прошлой хахаин мж был? ну хуй знает, я писал что он мне до этого еще не понравился. Тебе тоже советую в его профиле наш мини диалог прочитать в начале первого дняНикитка, конечно максимальную хуйню творит, проблема в том, что он и на мж может так делать.никитка на мж не доедает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2090 24 сентября 2017 Вот щас не понял - за кем это я тут доел, когда лично выдвинул 2х челов, про которых никто не думал даже до моего врыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2091 24 сентября 2017 А, там на хахине столько же, как и на аяксе . Я чет проебал этот моментне хочу финта. он в каждой игре на мж которые видел, находит цель и продавливает ее до конца, чсв дохуя. за это ток не буду в него кидать.ну никитка красиво двух растянул. фуфел раз не голосуется, то хахаин это виспу.там не было равенства хахаин-аякс. на Аяксе было на 2 голоса большетам было равенство если что пересмотри таблицу. он кидал на 71 как и я. убираем наши голоса. 4 голоса на хахаине от никитки,корвуса,тебя,аякса. на аяксе 6 голосов от дерева,оукс,хикары,крулес,кошка и хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2092 24 сентября 2017 Генка, а это тебе лазертаг не понравился?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2093 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2094 24 сентября 2017 вместа росохи в игру вступает hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2095 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин я понимаю, к чему ты клонишьсмотри на вилке стоят аякс и финт ушел финт - там мжаякс тоже уходит, пушто вскрытие плохое и ясно, что там не актив нифига если аякс мафия ТО ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА к чбру появятся вопросы и серьезные. а если аякс рили актив, или так мувит на мж (ну мне тут фейс уже пояснил, что так не почетно делать, но все же) - тогда какие вопросы к чбрупросто кинул финалку в своего черного, оценил мафиозность финта выше, чем аякса и решил не вмешиваться, не вижу тут ничего криминальноговместа росохи в игру вступает hob4 АНТИХАЙП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2097 24 сентября 2017 Проснулись улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2099 24 сентября 2017 кто в кратце введет в курс дела с тем играю до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2100 24 сентября 2017 к тому же у Чбра было больше минуты после моего голоса. т.е. уже было ясно,что не уходит хахаин но опять же, даже если чбр и аякс вместето какой резон кидать голос влево, когда можно просто на крыску отсидеться и не привлекать лишнего внимания вот если бы он в финта кинул, а аякс ушел мафией, то тут да, попадос. а так он просто распылил в левак без влияния га гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение