KoshkaSobakaQQ #2121 24 сентября 2017 вот чбр молодец пр овиспа написаля собирался его профиль почитать попозже(ни о чем не говорит я ведь еще не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2122 24 сентября 2017 так нахуй я чуток прочиталнахуй я сюда пришел вообще два чекера вскрываются во второй день и оба вроде как не чекеры аякс уже сдался, всё? я с первой страницы читать не буду в рот ебал антихайпсмешно финта выгнали кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2124 24 сентября 2017 блять даже инфы никакой не полутать с голосованияахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2125 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2127 24 сентября 2017 Лана, раз никто не отвечаетЕсли был другой чекер - он пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2128 24 сентября 2017 Лана, раз никто не отвечаетЕсли был другой чекер - он пиздиткорвус чикер говорит приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2129 24 сентября 2017 Лана, раз никто не отвечаетЕсли был другой чекер - он пиздиткорвус чикер говорит приветики Ну он точно не чекерЯ если че уже хуй забил на игру, просто держите в голове когда меня убиваете что челик лжевскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2130 24 сентября 2017 чет впадлупросто вознагражу мж жумонг за ее министенкуникитка))) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2131 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2132 24 сентября 2017 но у мж жумонги голос на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2133 24 сентября 2017 я таким образом показываю свои намерения кинуть клетку в никитку и показываю никитке что просто ему не будетну и у меня финалка есть че доебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2134 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2136 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?Канеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2137 24 сентября 2017 Че мне должно быть не просто, если я мж и мне ваще пох че вы там делаете, город уже в говне жумонг пишет, что можно еще и клетку убить и даже если там чекер, то не страшно, ща еще мж какого нить выгоним на дневном, завтра я в клетку, так и до крит кругеллы недалеко но вы там сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2138 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2139 24 сентября 2017 чета в ахуе с виспа, какая то имитация игры в виде доеба ради доеба. если ты там еще чета не понял, могу и дальше тыкать тебя носом.Чет немного в ахуе с того,что ты считаешь что Никитка расстянул двух мафов рассказывай, что ты думаешь по этому посту.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&page=29&do=findComment&comment=20904297 типикал хахаин,который не читает сеттинг.Кто в своем уме может поверить,чтобы он так на мафии проебался? он и похуже закидывал на мафии лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2140 24 сентября 2017 так еще нужна помощь парниесли аякс вскрылся чикеромпотом корвус вскрылся, но не зная как работает абилкаи вы все равно кидаете убить я читал стенку жумонг насчет этогоно просто чисто для себявы уверены в том, что делаете мм?Канечхоть кто-то отвечаетспасибо я там еще когда читал, мне француз показался странныместь че нибудь на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение