Cryless #2561 24 сентября 2017 Ну шо там, выносить чбра будем или вдупеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2562 24 сентября 2017 Жду че там с аяксом, о многом пояснит ситуацияо чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2563 24 сентября 2017 гена свою позицию обозначуесли не усну до ночи мб перекину чтобы засейвить себяБаза по чбру что?ты в кладке своей написал чбр 79 чбр (типо любая роль?) я хуй знает что по чбру до этого думал что чбр и чопочоп один человек не читал его (их) не знаю кто это даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2564 24 сентября 2017 я что-то пропустил за последние страниц 25? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2565 24 сентября 2017 Ну шо там, выносить чбра будем или вдупеля?Думал корпус опять хуйню написал, а это крулес в старчиском маразме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2567 24 сентября 2017 я просто в ахуелан, ушёлбб парниголос с меня убери друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2568 24 сентября 2017 Ну шо там, выносить чбра будем или вдупеля?вилканем мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2569 24 сентября 2017 Сливаем никиткуВ клетку француза хули пидр гонит на меняЯ изи вам тащу лейт день на 5Только не сливаем плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2570 24 сентября 2017 от фейса про воду слышать смешномафия сасатьвсем пака я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2571 24 сентября 2017 К чопу притензий нет, чбр черноват для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2572 24 сентября 2017 Ну шо там, выносить чбра будем или вдупеля?вилканем мб? можно и вилкануть,vтам походу теорема эскобара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2573 24 сентября 2017 Что по вилке никитка-чбр думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2574 24 сентября 2017 К чопу притензий нет, чбр черноват для меняПочему чбр черный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2575 24 сентября 2017 сли фор риал нужно узнать точную роль аякса и выгнать кого нить из база/жаредоктам прям очень много будет ясно после их ролейпо сливантосу жаредка то прям все ебало в ясности будет тут согл ну ваще фактом будет что мафия жаредок слил двушку напохуй очень рано на дневном где голосовались 2-3 других кандидата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2576 24 сентября 2017 я что-то пропустил за последние страниц 25?ебать ты в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2577 24 сентября 2017 начало выходных объявляю открытым а я со стороны красивее чем думал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2578 24 сентября 2017 @@Facepalm это хуевая аргументация. тем более я пояснил за равенство голосов в том моменте. получается ты собираешься чекать меня по аяксу, который был мутным и я выбрал свою мафию для голоса?я написал как это вижуто что ты потом уже и не мне про дерево и просьбу чето писал это уже не особо интересно потому что ты по какой-то причине мне этого писать сразу не стал а значит имел время обдумать ответну и это только пояснение почему я считаю что если аякс мафия то ты мафияно я сейчас вижу что ты едешь в мжа виспа с мжом хахаином в подозреваемых к которому ты обращаешься как мж и с максимум разве что мафией фулегупортом с которым у тебя сейчас интеракшена нетвсе это в совокупности выглядит хуевохотя по логике я бы тебя сегодня не сливал ибо аякс дохнет в клетке но по ощущениям совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2579 24 сентября 2017 я что-то пропустил за последние страниц 25?Я в тебя вскрылся чекером, ты маф. Чё делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2580 24 сентября 2017 Ну у меня еще есть пандар, француз и сегодня хкйня между корвус/аякс(он сдох уже?)/базанормальная у тебя каша. а с хахаином что?Бля, я ебу по растяжке он маф, по постингу я его считаю мж.ну наконец то ответ получен хоть и не мнетут один игрок должен сделать выводтак а эт откуда у тебя француз если у тебя аякс убить ?А как это взаимосвязано? а нахуй мафия француз давит в клетке мафию аякса ?от фейса про воду слышать смешноты про лестера то ответь дядь какая водау тя там дохуя "хз, афк, не читал" етц поэтому картинка сама навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение