pnanrkotikivj #241 22 сентября 2017 Что ты по этим голосам собрался анализировать? хватило двух постов деда, 4 фуфельгуперта и 4 випа - чтобы понять что там мирные. а что сделал ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 22 сентября 2017 пацаны не доедайте ток в этой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #243 22 сентября 2017 Я тогда старался максимум левлеитьЧисто чтоб алибостеры набить и работалоНу ч тогда так не особо активно плеил по вычислениям даНо ч болел сильно ангиной ало в эту игру вернись, доедатель, который найти за кем докинуть не можетпоебать что там было вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 22 сентября 2017 мне кажется или роутер уже устаканился в разделе и мж стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #245 22 сентября 2017 Я тогда старался максимум левлеитьЧисто чтоб алибостеры набить и работалоНу ч тогда так не особо активно плеил по вычислениям даНо ч болел сильно ангиной ало в эту игру вернись, доедатель, который найти за кем докинуть не можетпоебать что там было вообщеА так ты про эту говоришьФига ты козлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 22 сентября 2017 Что ты по этим голосам собрался анализировать?хватило двух постов деда, 4 фуфельгуперта и 4 випа - чтобы понять что там мирные. а что сделал ты? Кофе заварил себе.А по цветам нашел мирную жумонг. И насчет виспа я бы не спешил, он подмазался под течение смены аватарок и косплеев стиля игры, но я там особо мирного не нашел ничего. Дед мж, да. Фуфель тож ближе к красному наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 22 сентября 2017 А так ты про эту говоришьФига ты козлинаа ты человек из прошлего, ну тогда добро пожаловать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #248 22 сентября 2017 А так ты про эту говоришьФига ты козлинаа ты человек из прошлего, ну тогда добро пожаловатьХз самый весомый аргумент на первом дневном - инфа из прошлых каток ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #249 22 сентября 2017 хз как вы так по паре постов вычисляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 22 сентября 2017 хз как вы так по паре постов вычисляетедистанция игр вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 22 сентября 2017 мне кажется или роутер уже устаканился в разделе и мж стелитВсе именно так, рекрутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #252 22 сентября 2017 Дерево, как ты кофе на ночь пьёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #253 22 сентября 2017 Раздел какой-то недружелюбный для новичков, расклейте гайд pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #254 22 сентября 2017 (изменено) Дерево, как ты кофе на ночь пьёшь ?Ну я его очень много употребляю вообще, поэтому у меня нету проблем с тем, чтобы заснуть после кофе. Но я не собираюсь спать еще часа 2-3 минимум, поэтому и заварил Изменено 22 сентября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #255 22 сентября 2017 А по цветам нашел мирную жумонг. И насчет виспа я бы не спешил, он подмазался под течение смены аватарок и косплеев стиля игры, но я там особо мирного не нашел ничего.опа, а у меня ровно наоборот. жумонг крайне аккуратно бы поиграл - первый раз вижу двойбаны такие, контраст слишком сильный. минимум этот день ей цвет не дам, если что-то спешл не произайдет(фото в лс)висп, тоже не сто проц парень, но кое-какие основания думать что он из ред тим у меня есть. если он мафия я не с ним. +косплей в первый - это охуенная тема. вот кошка в прошлой восползовался и был мжом, только проблема была в том, что это работает только на первый день. так что играю с виспом(не играть причин нет) - если он мафия я не сним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #257 22 сентября 2017 инфа из прошлых каток ю ноуинфа, которой ты оперируешь в своем черепе ю ноу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #258 22 сентября 2017 сука жайте лайковТоже жиза дефогу хочу поставить, а не даютЧисто коммунизм, Лайки бесплатные и у всех есть, но их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #259 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #260 22 сентября 2017 инфа из прошлых каток ю ноуинфа, которой ты оперируешь в своем черепе ю ноуМайндгеймс на нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение