R0ss0ha #281 22 сентября 2017 Ладно,давайте на серьезке поиграем. Давайте паравозик мжей пускаем. Каждому разрешено в него взять двоих(кто взял мафию тот лох). Мой паравозик наркотик и деревоэто на самом деле сильна хуйня, её можно начать раз ты уверен. но форсить сложно ибо мало челов залетело в онгонгзнаю кто ужеошибался в этой моей схеме ееее бойтак просвети молодежь, покровитель ты или неткакие там подводные камни или ты просто мафия? паравоз мжей начинает мж явный. если ты не явный, то многие всю схему нахуй пошлюьт (хотя толку, понятно что даже если маф назовет челик мжей намного чаще по стате на дистанции)ютак вот, ты называешь мжа в ком уверен, тот же называет своего мжа. в ком уверени суть не повторять ники и довериться друг-другу и собирать базу мжей с разным восприятиемв этой гениальной схеме вафлили 2-3 чела за всю историю, но её никоглда не воспринимали как довод чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #282 22 сентября 2017 Так лан там вроде все, кто хотел повылезали Я спать, завтра в кого нить дневное зафоршу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #283 22 сентября 2017 (изменено) Эти картинки не особо полезны в представляшках. Кидает кто-то смешную картинку, я его подсознательно записываю ближе к красным, а хотя нету за что, мб он эту картинку еще до лички подготовил.вот не согласен конкретно. я каждый раз стараюсь выбирать что-то особенное, но при этом отражающе мое настроение на игру. возможно маяк, или еще что-то.и вообще представляха это грамотная традиция, позволяющая манипулировать пульчиком и находиться мжам по первому дню, старт игры всетаки. а вот отсеивать мафиозное подлизонте в картинке - это уже скиллз. вот почему однообразные представления(как у француза например), или представление вообще без изображения - это кал.и следствие низкого интеллекта бтв и никто не отменял "встречают по одёжке" Изменено 22 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #284 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #285 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию)))это ты про что? про дневное голосование?а чего тебе бояться если ты мирный. шире плечи выше нос, пиши что думаешь и ничего не бойся ебт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #286 22 сентября 2017 здарова, бандитыбудем. проходи, присаживайся.по какой статье прибыл, кем будешь? Да че опять не так то все заткнитесь Конченныесо справкой тут ток ты не ток отзывается на бандитаизи детект добаёба на мафииpnanrkotikivj представиться надо ещё как-то, эх, завтра (сегодня) разберусь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 22 сентября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #289 22 сентября 2017 Твое настроение на игру может изменится когда тебя зафорсят в мафию)))это ты про что? про дневное голосование?а чего тебе бояться если ты мирный. шире плечи выше нос, пиши что думаешь и ничего не бойся ебтНу отлеать в дневном не особо хочется только из-за того, что ты посчитал того кто в респектосе у никитки) ну энивей пока в начале на общий темы разговариваете так что не вижу особого смысла кого-то выставлТь и т.п. Так как не считаю что можно определить по двум постам муфона)А с кем играю вроде сказал (по чуйке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 22 сентября 2017 Ну отлеать в дневном не особо хочется только из-за того, что ты посчитал того кто в респектосе у никитки) ну энивей пока в начале на общий темы разговариваете так что не вижу особого смысла кого-то выставлТь и т.п. Так как не считаю что можно определить по двум постам муфона)А с кем играю вроде сказал (по чуйке))) так так и надо, в первой игре(и не только) тем более. кто нравится по постам - с тем и играешь.кто такой этот никитка, забей вообще.авторитетов здесь нет - видишь молотки, творящие хуйню откровенную - шлешь нахуй и дважды ник его болдом обводишь, вот. вообще в первый день не так и часто мафию прямо палят и выгоняют, конечно бывает и такое.но главное, если ты мирный - уже не помню кто сказал - в первый день цель мжа - найти мжей.лейзерга чекну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 22 сентября 2017 Нашел мж жумонг, было не сложно.Нашел 2х мж, было не сложно если бы у меня была абилка, то пошел бы к финтуЕсли хил то не против, иначе получишь много матов в ответВспомнил прошлый масс недолёт, всплакнулПеречитываю и плачу раз в месяц Собираю команду на Павелен, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 22 сентября 2017 Нашел мж жумонг, было не сложно.Нашел 2х мж, было не сложноесли бы у меня была абилка, то пошел бы к финтуЕсли хил то не против, иначе получишь много матов в ответВспомнил прошлый масс недолёт, всплакнулПеречитываю и плачу раз в месяц Собираю команду на Павелен, кто со мной? ты о мне и жумонг или о каких-то своих двух мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 22 сентября 2017 слыште а есть тут московские кто на маяковские чтения желает сходить?Я бы бухнул Нашел мж жумонг, было не сложно.Нашел 2х мж, было не сложноесли бы у меня была абилка, то пошел бы к финтуЕсли хил то не против, иначе получишь много матов в ответВспомнил прошлый масс недолёт, всплакнулПеречитываю и плачу раз в месяц Собираю команду на Павелен, кто со мной?ты о мне и жумонг или о каких-то своих двух мжей?Ты и жумонг, чоп там ещеНа самом деле много кто ещеХотел не ебать но на автомате выходит, хз что с этим делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #294 22 сентября 2017 это тайна, древесный. конечно о вас.вообще если прикинуть, у мафии опять проблемы нормальные назревают. ред тим сыгралась. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 22 сентября 2017 Эти картинки не особо полезны в представляшках. Кидает кто-то смешную картинку, я его подсознательно записываю ближе к красным, а хотя нету за что, мб он эту картинку еще до лички подготовил.вот не согласен конкретно. я каждый раз стараюсь выбирать что-то особенное, но при этом отражающе мое настроение на игру. возможно маяк, или еще что-то.и вообще представляха это грамотная традиция, позволяющая манипулировать пульчиком и находиться мжам по первому дню, старт игры всетаки. а вот отсеивать мафиозное подлизонте в картинке - это уже скиллз. вот почему однообразные представления(как у француза например), или представление вообще без изображения - это кал.и следствие низкого интеллекта бтв и никто не отменял "встречают по одёжке" Ну ты прав во многом тут, согласен по поводу того, что это хуйня делать одно и то же представление и то, что это скил уметь отличать картинку мафиози. Но всё же с твоим подходом( по настроению выбирать) мало кто садится думаю, много заготовленых, поэтому собственно и не нравится эта традиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #297 22 сентября 2017 новиканы быстро шифтанутся, скайнет свой паря. оубс мб отлетит и ничего страшного. зерга чекну, а с остальными все и так понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 22 сентября 2017 Чисто на расслабончике на мж гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 22 сентября 2017 поэтому собственно и не нравится эта традиция так причем здесь традиция до дебсов, мне, например, нравится - я запотеваю и мне по кайфу представиться интересной шнягой.и если я мж, я хочу чтобы мое настроение переняли. а если я мафия, то, очевидно, я хочу обмануть и повлиять весьма конкретно. конечно постинг тут влияет сильно больше, но тем не менее.в конце концов это приятнее, и не только мне. видить что-то помимо однообразной хуйни и таких же картинок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение