chopchop1 #3081 24 сентября 2017 жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)дефог и фуфел, всё верно, теперь ты мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3082 24 сентября 2017 мужики мне лень читать что там фуфел писалон мафия то тому гниловычислению или поч? жумонг получается ты гена и жаредок все 3 мжиа мафия наоборот в тех кто отводил от чбра и никитки (дефог хобч фуфел кто то из них)дефог и фуфел, всё верно, теперь ты мне нравишься это если никитка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3083 24 сентября 2017 потом и никитку схаваем значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3085 24 сентября 2017 Ладно готов на вашу вилку. если играем по координации фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3086 24 сентября 2017 может тебя заебашим? если жаредок мафия ты с ним епта пандар почему голосование задоджил?ну вообще так подумать если - меня это окрасняет а задоджил по причине: перед ночью крайлес мой мж фулел мафия француз мафия никитка мирным казался в итоге я хочу француза, предлагаю его пошёл переворот, я хочу ебнуть в француза, крайлес просит в чбра я начинаю читать чбра и крайлеса, нихуя не нахожу мафиозного кроме поста с расами уже думаю вьебать в француза, но тут мафия мафия фулел ебашит во француза меня это стопит, я ещё раз читаю крайлеса и перед мной выбор либо кинуть в непонятного типа с хуевым постом по расам за которые принято выгонять либо в своб мафию за своей мафией в итоге хотел в чбра, но провафлил и не успел, пруф что не успел бросал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3087 24 сентября 2017 ну я по посту никитки щас еще больше уверена что никитос мафия а жаред мж-инактивкто с ним тогда?и получается все кто в никитку голосовали мж? ура я мжа то начал уже волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3088 24 сентября 2017 ладно парни это был продуктивный часфастночи выгодны мафии, помните этодальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3089 24 сентября 2017 кстати мужики хз кто тут ответственный был но скажитепочему про базу вчера так резко забыликошан а чому ты пишешь что фуфельдуфель начал во француза переворот ?когда он кинул в него на нем уже было 2 из 4 голосов того дня ты ведь не первый день играешь и знаешь что настоящее голосование начинается в 20 50 я бы не давал фуфельдуфеля по голосу в француза мжом в этой ситуацииесли никитка мафия как раз то фуфельдуфель один из немногих которые пишется в теорию хаоса которую тут мусолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3090 24 сентября 2017 спасибо, я дословно это же и написал гене но дело в том что само планирование подобного сейва голосом одного челика (влево) это маловероятное событие в любом случае я под свою ответственность готов предложить жаредок фуелгупорт вилку (поравну) если например жаредок уйдет и окажется мж в чем я сомневаюсь то никитка пусть в клетке просыпается если уйдет фуфельдуфель и окажется мж то в клетке например француз или база пусть проснется по сути жаредок проверка никитки ты с этим не согласна ?что нам мешает сейчас выпизднуть фулела и сделать нормальную вилку жаред-француз а базу в клетку? chopchop1 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3092 24 сентября 2017 спасибо, я дословно это же и написал генено дело в том что само планирование подобного сейва голосом одного челика (влево) это маловероятное событиев любом случае я под свою ответственность готов предложить жаредок фуелгупорт вилку (поравну)если например жаредок уйдет и окажется мж в чем я сомневаюсь то никитка пусть в клетке просыпается если уйдет фуфельдуфель и окажется мж то в клетке например француз или база пусть проснетсяпо сути жаредок проверка никиткиты с этим не согласна ?что нам мешает сейчас выпизднуть фулела и сделать нормальную вилку жаред-француза базу в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3093 24 сентября 2017 фейспалм ушел можно фастночьохуенная ава ебашим в фулела фаст ночь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3094 24 сентября 2017 кстати мужики хз кто тут ответственный был но скажитепочему про базу вчера так резко забыликошан а чому ты пишешь что фуфельдуфель начал во француза переворот ?когда он кинул в него на нем уже было 2 из 4 голосов того дня ты ведь не первый день играешь и знаешь что настоящее голосование начинается в 20 50 я бы не давал фуфельдуфеля по голосу в француза мжом в этой ситуацииесли никитка мафия как раз то фуфельдуфель один из немногих которые пишется в теорию хаоса которую тут мусолят но это надо чтобы никитка был мафиеймежду жаредком и фуфелом я выбор сделал епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 24 сентября 2017 ой пандар да хули ты оправдываешьсямы с тобой два мж нашли друг другаа мафия такая КАК КАК ОНИ СМОГЛИ КАК ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТОа мы спокойно приближаемся к логическому завершению и нашей победетак шо держимся вместе и винируем сливая по рандому pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3096 24 сентября 2017 (изменено) Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфу Изменено 24 сентября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3097 24 сентября 2017 Лан я спать в капсулу для лейтеровЕсли завтра душить не будете целый день - дам много мыслейНЕ НАДА ПЛИЗТЫ РЯДОМ ПАСИДИ В СТОРОНОЧКЕ ПРОСТ ЛУЧШЕ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3098 24 сентября 2017 лан все заебали я спатьАЛО В ФУЛЕЛА ГОЛОС ДАЙ СПАТЬ ОН СОБРАЛСЯ МЕШОК ЗАВТРА ВИЛКА ФРАНЦУЗ-ЖАРЕД БАЗА В КЛЕТКЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3099 24 сентября 2017 Пандар, о каком пост про расы и чбра ты говоришь? Я ещё вчера не понял. У меня там в профиле по чбру то, что он лепил никитку и хахаина в одну конфуЧбр мне заявлял,что расы пишутся в личку от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3100 24 сентября 2017 Никитка, так кто между мной и фулелом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение