Francyz #3141 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинулно ведь ты даже 1 голоса не кинул... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3142 24 сентября 2017 я готов завтра на вилкуа уйдёшь на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3143 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинулно ведь ты даже 1 голоса не кинул... засцал что я вашего допкилера решил пресануть и сливать начал что аж дрожащими рученками пошел табличку открывать и проверятьты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3144 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинулно ведь ты даже 1 голоса не кинул... засцал что я вашего допкилера решил пресануть и сливать начал что аж дрожащими рученками пошел табличку открывать и проверятьты следующий хуедущийнах мне чето проверять если я сам эту табличку заполняю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3145 24 сентября 2017 даже без учета этих ласт голосов во француза от фуфела и в фуфела от чбра 1 когда фейс влетел со стеной хуйни тип я бесполезен в 1 день фулел на ответы аля - мол какого хуя и каким образомя должен назвать всю мафия в первый денб? сказал что я чернею уже после этого поста я начал агриться на фейса и отвечать хикаре потом он написал что готов кинуть окончательный если бы врыв в базу я спросил почему? он ответил потому что я агрюсь на подозрения и дефлюсь от хикары ну ведь он назвал меня черным до того как я начал агриться и дефаться от хикары следовательно он был готов кинуть в меня если бы полетели ещё голоса до того как появилась причина которую он назвал вывод: значит его причина надуманная и пиздёж 2 пост "если бы не база пиздец наигранный 3 пост с расами который крайлес подметил, такое же палево как у чбр сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3146 24 сентября 2017 Хекко мирно ебёт в этой посредник, что за игры ты затеял??? где записки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3147 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинулно ведь ты даже 1 голоса не кинул... засцал что я вашего допкилера решил пресануть и сливать начал что аж дрожащими рученками пошел табличку открывать и проверятьты следующий хуедущийнах мне чето проверять если я сам эту табличку заполняю блять а ты серьезно подготовился как я посмотрюну ничего и не таких раскалывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3148 24 сентября 2017 сливаем фулелане зря же я двойку в него кинулно ведь ты даже 1 голоса не кинул... засцал что я вашего допкилера решил пресануть и сливать начал что аж дрожащими рученками пошел табличку открывать и проверятьты следующий хуедущийнах мне чето проверять если я сам эту табличку заполняю блять а ты серьезно подготовился как я посмотрюну ничего и не таких раскалывали завтра из клетки повторишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3149 24 сентября 2017 даже без учета этих ласт голосов во француза от фуфела и в фуфела от чбраок, ждем ответа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3150 24 сентября 2017 жаредок база никитка хекко для меня намного более приоритетные сегодня поч хекко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3151 24 сентября 2017 говно в том что в топике мелькает 7-8 ников, не верите же вы всерьёз что там вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3152 24 сентября 2017 финт в игре - уходит на дневном мжфинт нет - уходит мафияпродолжим же данную тенденцию и заставим его пересмотреть свою значимостьпарни я рассчитываю на вас не подведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3153 24 сентября 2017 все писал уже фейспальму ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3154 24 сентября 2017 все писал уже фейспальму1 постом заквоть плс подытож так сказать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3155 24 сентября 2017 мне долго еще ждать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3156 24 сентября 2017 если ты мне то я написал уже сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3157 24 сентября 2017 я не тебеладно, жду стеночку четкую от фуела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3158 24 сентября 2017 кто то шарит чо делать если шара игр слетела в стиме? перед этим установил цивку с торента и поменял какие то файлы в стим как по гайду ыбло казано в торенте переустановка стима не вернула чел давший шару не снимал её сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3159 24 сентября 2017 вместо никитки я готов только адекватный в хекку поддержатьчому хека я играю по заветам своим которые писал тебе игру назад вродехекко на мж пытается вести за собой город доказывая хоть как-то мафиозность своих кандидатов и уверенный в себе человекв этой он кидает на похуй(прям помню его пост что он хочет выгнать барарума просто так)но при этом у меня парадокс что он хочет и никитку, и выходит скорее всего они не вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3160 24 сентября 2017 после которой б жаредок б или никитка, кстати почему в никитку не кинул, которого растянул?а кинул в француза, который давил черного аякса в клетке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение