wisp74rus #3161 24 сентября 2017 Бтв. Вчера может и не было гсч. Там у нейтрала двойной голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3162 24 сентября 2017 в позапрошлой когда хекко был мирный он не доказывал ничо и изо дня в день писал инфа завтра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3163 24 сентября 2017 короче спускайся с шапца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3164 24 сентября 2017 я уже игр 20 такой хуйней не занимаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3165 24 сентября 2017 (изменено) Бтв. Вчера может и не было гсч. Там у нейтрала двойной голоскстати да но это на лейт Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3166 24 сентября 2017 (изменено) не знаю как фулел плеет на мж но на мафии он сидел в конфе и не знал чо писать и как дефиться так что его молчание не в его пользу говорит Изменено 24 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3167 24 сентября 2017 он не доказывал потому что у него была инфа?он увидел фейспальма мафию и сказал сразу что тот мафия и кинул в негоон увидел тура мафию сказал тот мафия и кинул в негов этой он сидит кидает напохуй и хуи пинает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3168 24 сентября 2017 Так как резлаты за дневное пришли достаточно быстро,не думаю что там гсч было. Так что думаю из тех кто голосовал в чбра есть нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3169 24 сентября 2017 я понимаю шо фаст ночи не буде НО ВСЕ КТО НЕ ХОТЯТ ФАСТ НОЧЬ - МАЗОХИСТЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3170 24 сентября 2017 Я тут, играл в покер ток ща пришел, поскролил. Не понял почему ночью никто не умер. Посмотрел табличку, нихуя там в меня голосов, особенно в голос с чопчопа и пандара челики просто с первого дня в меня топят, как они в меня вас направили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3171 24 сентября 2017 Так как резлаты за дневное пришли достаточно быстро,не думаю что там гсч было. Так что думаю из тех кто голосовал в чбра есть нейтрал.тож была такая мысль но она хуевая энивеймаксимум что мы можем сказать это что все кто голосовал в никитку имеют алиби не нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3172 24 сентября 2017 Бтв. Вчера может и не было гсч. Там у нейтрала двойной голоснейтрал кинул в сторонуно это не точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3173 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3174 24 сентября 2017 бтв чисто такможно сделать гсч сегодня опять между тем же фуфелом и жаредкоми увеличить количество людей которые не нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3175 24 сентября 2017 бтв чисто такможно сделать гсч сегодня опять между тем же фуфелом и жаредкоми увеличить количество людей которые не нейтралГЕНИАЛЬНО ВАТСОН Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3176 24 сентября 2017 бтв чисто так можно сделать гсч сегодня опять между тем же фуфелом и жаредком и увеличить количество людей которые не нейтрала ка кже ты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3177 24 сентября 2017 а че вы фуфеля доджите уебки, которые в него кидали. давайте разминайте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3178 24 сентября 2017 я голосуюсь ток завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3179 24 сентября 2017 @@Fulelgupport тут твой чек подъехал, разъясни по братскиЯ результаты смотрел дневные, не наебешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3180 24 сентября 2017 отдавать дневное в руки нейтрала по мирному офк мож гсч между французом и французом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение