pnanrkotikivj #3181 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никитку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3182 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингПочему во француза кинул. Я с мобилы профиль чекать не буду. В 2х словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3183 24 сентября 2017 ты так говоришь как будто нейтрал знает кто из жаредок-фуфел мирный а кто нет Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3184 24 сентября 2017 @@Fulelgupport тут твой чек подъехал, разъясни по братскиЯ результаты смотрел дневные, не наебешь) @@Fulelgupport записка от нейтрала что ты и варо разные при чём тут чекер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3185 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никиткуПотому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж. А француза еще с первого дня мафией нашёл по однотипному постингу в финта, решил перевернуть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3186 24 сентября 2017 Потому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж.но блядь в таком случае ты сам растянулся, и тем более растянулся чебр, в которого ты не хотел или я чего то не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3187 24 сентября 2017 (изменено) @@Fulelgupport тут твой чек подъехал, разъясни по братскиЯ результаты смотрел дневные, не наебешь)@@Fulelgupportзаписка от нейтрала что ты и варо разныепри чём тут чекерЛол, так Го в варо тогда, я мж. Если чё завтра фаст ночь в меня. Потому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж.но блядь в таком случае ты сам растянулся, и тем более растянулся чебр, в которого ты не хотел или я чего то не понимаюА как чбр растянулся? Чет я пропустил это. Изменено 24 сентября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3188 24 сентября 2017 так ладно, гена пандар ебитесь сами - почему я за вас это делаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3189 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никиткуПотому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж. А француза еще с первого дня мафией нашёл по однотипному постингу в финта, решил перевернуть в него.Что по пандару,базе и корвусу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3190 24 сентября 2017 Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никиткуПотому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж. А француза еще с первого дня мафией нашёл по однотипному постингу в финта, решил перевернуть в него.Что по пандару,базе и корвусу думаешь?По пандару я дохуя писал, там черный очевидный сидит. Залезь в профиль там у меня с ним диалог. С базой и корвусом ебитесь сами.Скиньте записку маньяка, я найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3191 24 сентября 2017 С базой и корвусом ебитесь сами.не, так не пойдет По пандару я дохуя писал, там черный очевидный сидит. ну вот он тебя на несостыковке подловил, говорит что ты пиздишь. че делать бум? панадр, было бы неплохо если б ты сейчас в онгоинг сполз а не ссыкливо по шапке уплыл м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3193 24 сентября 2017 Он там сам пиздит по кд. Чё я за вас все делать должен, сами чё по корвусу базе думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3194 24 сентября 2017 Чё я за вас все делать должен, сами чё по корвусу базе думаете? в смысле за вас? ты че охуел?тебя выгоняют, все что сейчас ты делаешь это только за себя - а не ждать пока кто-то придет и тебя дефать начнет.улетаешь с такими настроениями сегодня вместо жаредка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3195 24 сентября 2017 Чё я за вас все делать должен, сами чё по корвусу базе думаете?в смысле за вас? ты че охуел?тебя выгоняют, все что сейчас ты делаешь это только за себя - а не ждать пока кто-то придет и тебя дефать начнет.улетаешь с такими настроениями сегодня вместо жаредка Чё сегодня вообще жаредок уходит если чек варо я разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3196 24 сентября 2017 Чё сегодня вообще жаредок уходит если чек варо я разные.дорофлишься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3197 24 сентября 2017 Чё сегодня вообще жаредок уходит если чек варо я разные.?дорофлишьсяКароч корвус со своим вскрытием супер хуевый. База хзНу чё мне по ним сказать, я не знаю как их вычислять. Они каждую игру друг друга пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3198 24 сентября 2017 я все сказал, чтоб тебя дефать для меня недостаточно одних мыслей о том что твоя игра отлечается от прошлой и пишешь ты уверенно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3199 24 сентября 2017 Чё пандар когда я пришел под шконку залез?я все сказал, чтоб тебя дефать для меня недостаточно одних мыслей о том что твоя игра отлечается от прошлой и пишешь ты уверенно.Как тебе доказать что я мж еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3200 24 сентября 2017 Как тебе доказать что я мж еще? у меня голос на жаредке КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ нахера тебе мне что-то доказывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение