Fulelgupport #3201 24 сентября 2017 Как тебе доказать что я мж еще?у меня голос на жаредке КАК СЛЫШНО, ПРИЕМ нахера тебе мне что-то доказыватьТак ты пишешь, что тебе не достаточно моей игры чтобы меня дефать, значит ты не считаешь меня мж. ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3202 24 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блять Да вряд ли там маф на Французе. Смотри у финта точно такой же профиль, даже ещё хуже, почему ты в него не хочешь?С 1 дня говоришь француз черный? Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никиткуПотому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж. А француза еще с первого дня мафией нашёл по однотипному постингу в финта, решил перевернуть в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3203 24 сентября 2017 значит ты не считаешь меня мжя твоей лички не видел.есще раз спрашиваю, нахера тебе мне что-то доказывать.ты таблицу видел, после ночи читал что-то? мой тебе совет, если мж то выкатывай стенос годной аналитики по ночи или хотябы мысли какие.так чтоб ушел жаредок а не ты. удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3204 24 сентября 2017 на этот раз не буду торопиться с голосами, а то выйдет, как в прошлый раз на два дня вперёд вещий сон мне подскажет, кто мафия электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3205 24 сентября 2017 а потом люди удивляются почему у меня стрик такойраки блятьДа вряд ли там маф на Французе. Смотри у финта точно такой же профиль, даже ещё хуже, почему ты в него не хочешь?С 1 дня говоришь француз черный? Если там вопросы ко мне были напишите сейчас. Сижу онгоингпочему в француза кинул не в никиткуПотому что увидел тот пост никитки, который не видел, понял что все таки была растяжка, посчитал его мж. А француза еще с первого дня мафией нашёл по однотипному постингу в финта, решил перевернуть в него.Врядли, но уже тогда я подметил что он ближе к черному. После смерти финта в этом убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3206 24 сентября 2017 висп хорош Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3207 24 сентября 2017 фуфелгупорт под мою уносите мафию, а то так и будете челемякать чбрнахуя?Вот это тоже хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3208 24 сентября 2017 значит ты не считаешь меня мжя твоей лички не видел.есще раз спрашиваю, нахера тебе мне что-то доказывать.ты таблицу видел, после ночи читал что-то? мой тебе совет, если мж то выкатывай стенос годной аналитики по ночи или хотябы мысли какие.так чтоб ушел жаредок а не ты. удачиЕбал я эти стены писать. Только свои мысли повторю, настоящий мж сам в моих постах их найдет, только мафия даст два болда не разобравшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3209 24 сентября 2017 (изменено) короче, фуель, в онгонге тебе ловить нехуй - пиздуй пиши аналитос или отлетаешь Ебал я эти стены писать. Только свои мысли повторю, настоящий мж сам в моих постах их найдет, только мафия даст два болда не разобравшись.тогда отлетаешь, потому что только твой черный француз в тебя тут не хочет.остальные будут только рады твою роль синим увидеть лан пакеда, надеюсь утром что интересное увижу Изменено 24 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3210 24 сентября 2017 короче, фуель, в онгонге тебе ловить нехуй - пиздуй пиши аналитос или отлетаешь Ебал я эти стены писать. Только свои мысли повторю, настоящий мж сам в моих постах их найдет, только мафия даст два болда не разобравшись.тогда отлетаешь, потому что только твой черный француз в тебя тут не хочет.остальные будут только рады твою роль синим увидеть И что изменит моя аналитика, если они рады им похуй будет что я опять напишу про француза и пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3211 24 сентября 2017 так напиши чето новое? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3212 24 сентября 2017 так напиши чето новое?Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3213 24 сентября 2017 Фуллсаппорт,вот ты говоришь,что тогда еще подметил что француз чернит. Я не могу найти этот пост. Помоги найти, а то выходит что француз то у тебя "врядли"черный, а не черный в первый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3214 24 сентября 2017 сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город ?Так за что француза хочешь?я крайлесу написал и до этого скинул ссылку на его профильпочитай лень расписывать всеС профиля конечно в голос. Все сообщения по строччке и все напрвлены на то, что бы слить финта. Но не думаю что он бы так на мафии плеил.Вот тут увидел его профиль супер черный и подумал что так палиться он не будет на мафе, потом понял что хуйня и там маф скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3215 24 сентября 2017 Если тебе предложат на вилку встать. С кем захочешь?француа пока сидит. Либо с Никиткой либо с Жаредком.с кем пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3216 24 сентября 2017 Если тебе предложат на вилку встать. С кем захочешь?француа пока сидит. Либо с Никиткой либо с Жаредком.с кем пойдешь?С последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3218 24 сентября 2017 С виспом и фуфлом играюКидай в жаредка тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3219 24 сентября 2017 С виспом и фуфлом играю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 24 сентября 2017 (изменено) город так же выбирает планету на завтрашний день + ночь вперед болдом Изменено 24 сентября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение