hob4 #3261 25 сентября 2017 ебаны рот проснулся поехал в универ сутра пораньшеа мне там перезачли всеи нахуя я спрашивается просыпался еще бтв пока ехал в автобусе думал жаредка пенить за то что он терпитно он что-то писать даже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3262 25 сентября 2017 ебаны рот проснулся поехал в универ сутра пораньшеа мне там перезачли всеи нахуя я спрашивается просыпался еще бтв пока ехал в автобусе думал жаредка пенить за то что он терпитно он что-то писать даже начала я вот пока думаю ехать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3263 25 сентября 2017 С удовольствием подумал - идти ли на работу, или нетЖаль, такой возможности не предоставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3264 25 сентября 2017 гайзесть те у кого там хикара мирная? отпишите У меня ближе к мирным. Пока что не кандидат почему она мж? чо там мирного было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3265 25 сентября 2017 ебаны рот проснулся поехал в универ сутра пораньшеа мне там перезачли всеи нахуя я спрашивается просыпался еще бтв пока ехал в автобусе думал жаредка пенить за то что он терпитно он что-то писать даже начала я вот пока думаю ехать или нет антихайп ебал пары в рот chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3266 25 сентября 2017 доброе, жаркий какие альтернативы видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3267 25 сентября 2017 Хера вы тут на серьезных щщах сидите 7 утра , у вас тут альтернативы какие то30 человек в пулеЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3269 25 сентября 2017 жаредок не сдавайсяборись за свою карту до канца toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3270 25 сентября 2017 БарююсьЯ мир Кто еще мафия, кроме моих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3271 25 сентября 2017 ну вотя тоже мир и помогу тебе в твоей борьбено только без обмана если шои если мне тоже в будущем понадобица помощь то ты предоставишь ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3273 25 сентября 2017 офк мирсмысл мне писать мир если я не мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3276 25 сентября 2017 жаредок, ты вчера обещал, что седня заиграешьбудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3277 25 сентября 2017 а тебе то что?он под моей мирной защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3278 25 сентября 2017 Хекко посиди там в уголке пока тебя не трогают, скоро придет твоя очередь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3279 25 сентября 2017 вам не удастся заставить меня молчать и выгонять мои мирных братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3280 25 сентября 2017 Готов уйти вместо жаредка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение