Jaredok #3662 25 сентября 2017 Никитка, у тебя мысли по гене есть?я до сих пор пытаюсь понять - почему в меня не дотопила мафия почему чбр не кинул в меня? это же изи? почему жумонг и жаредок так ворвались по-черному в конце дня чбр кстати играл с геной по клетке, я об этом в стене писал. но до тех пор, пока я не пойму - почему чбр не кинул в меня, я даже хз как дальше играть. там или в суматохе все в какой то было, или какие то совсем абсурдные теории (как про крогана, к примеру) Мне француз сказал а тебя голосовать его спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3663 25 сентября 2017 Черный посредник евейдит дневные шобы не папалица голосомБарарум евейдит дневныеГо его отпедорим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3665 25 сентября 2017 Че оукс тут?тутВ никитку топим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3666 25 сентября 2017 Грамчик нейтрал можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3667 25 сентября 2017 Че оукс тут?тутВ никитку топим? Ну есть еще пару кандидатов, подожду еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3668 25 сентября 2017 Че оукс тут?тутВ никитку топим?Вы видали этих новиканов?Топим в хахаина Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3669 25 сентября 2017 Какой же барарум слабый игрок, у него что не инактив то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3670 25 сентября 2017 Какой же барарум слабый игрок, у него что не инактив то мафиянапример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3671 25 сентября 2017 Че вы несете базу предлагал по чеку черного, коли откатили с чеком, откатил с подозрениями, хотя он мне не нравится, но сейчас хотят жареда или фуфеля.Вы че поехавшие? ты че епта Я не голосуюсьУ меня 0 причин быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3672 25 сентября 2017 Че оукс тут?тутВ никитку топим?Вы видали этих новиканов?Топим в хахаинаА че то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3673 25 сентября 2017 интересный голос от хекко в меня, который пишет жареда в мжейкоторый форсится на дневноми да, щас бы чето говорить мне, когда я спрашивал будешь ли ты вообще что-то писать по своим мыслям, и дау меня подозреваемые не только в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3675 25 сентября 2017 Никитка, у тебя мысли по гене есть?я до сих пор пытаюсь понять - почему в меня не дотопила мафияпочему чбр не кинул в меня? это же изи? почему жумонг и жаредок так ворвались по-черному в конце дня чбр кстати играл с геной по клетке, я об этом в стене писал. но до тех пор, пока я не пойму - почему чбр не кинул в меня, я даже хз как дальше играть. там или в суматохе все в какой то было, или какие то совсем абсурдные теории (как про крогана, к примеру)Мне француз сказал а тебя голосовать его спрашивай че за детский сад француз уже достаточно похавал корчневой субстанции, чтобы как минимум не воспринимать его догадки всерьез. а уж тем более докидывать за ним без весомых оснований лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3676 25 сентября 2017 Ну да)кто у меня мафия еще из инактивов?ты же написал, что инактивов подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3677 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3678 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинул а в ету игру так играют теперь понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3679 25 сентября 2017 Ну да)кто у меня мафия еще из инактивов?ты же написал, что инактивов подозреваюКорвус тур что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3680 25 сентября 2017 @@Baza_KAiF мы все соскучились и очень ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение