Lester #3681 25 сентября 2017 Блэт никитос, жаредок встает в 6 утра на ебучею учебу, домой приходит в 8 вечера, думаешь он там разбираться будет шо француз хавал эти два дня? Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3682 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинулебать ты доверчивый го в никитку?- го электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3683 25 сентября 2017 @@Baza_KAiF мы все соскучились и очень ждёмНах он нужен пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3684 25 сентября 2017 ТВОЮ МАААААТЬБРИКЛБЕРРИ :lol: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3685 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинула в ету игру так играют теперь понял + принял Ну а че, ебать мне в свой выходной в мафию играть, когда это единственный мой шанс на недел в дивинити покатать, а в мафию можно потом с работки почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3686 25 сентября 2017 теперь посмотри почему я кинул в корвуксаи скажи, что тур мж с такой игройа потом посмотри еще моих подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3687 25 сентября 2017 @@Baza_KAiF мы все соскучились и очень ждёмНах он нужен пусть сидит вот сейчас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3688 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинулебать ты доверчивый го в никитку?- гоНормально вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3689 25 сентября 2017 Тур любая роль с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3690 25 сентября 2017 Я не читал 100 страниц, пришел нормально спросил в кого кидать.Ответил только француз, за 5 страниц его никто мафией не назвал, я так и кинулебать ты доверчивый го в никитку?- гоПервый нормальный пост дядь. в никитку кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3691 25 сентября 2017 Тур любая роль с такой игрой. ну так можно сказать по любому инактивупо жаредку тоже, тем не менее его хотят слить по никитке (который активных вроде как) тоже можно сказать, что хуй его знает, что у него в голове с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3692 25 сентября 2017 Тур любая роль с такой игрой. Тур всегда так играет. Ну и он палится сильно в лейте, барарум если уж так хочет может его абилкой переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3696 25 сентября 2017 (изменено) вы кого в игру понабралиПотише плес, с тебя стенки хватило Изменено 25 сентября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3697 25 сентября 2017 ТВОЮ МАААААТЬБРИКЛБЕРРИ :lol: :pray: Ириша, можно вопросик? Если я мафия, то француз со мной, или нет, как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3698 25 сентября 2017 (изменено) @@Fulelgupport если хоч показать свою мирную карту то сча самое время, читай гену. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3699 25 сентября 2017 @@Fulelgupport Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение