Facepalm #3762 25 сентября 2017 базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3763 25 сентября 2017 по гене позже распишу или не распишу, но он тригеррит меня уже не один день, хотя я даже сам не очень понимаю почему. просто хочется ему переебать за крайне нелогичные посты, но для этого надо читать его и вникать потомучто в такого тертого калача без доказательства въезжать нет смысла вообщем надо разбираться но мнение мое по нему вы надеюсь поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3764 25 сентября 2017 пытаюсятя повернуть город в меня БЕЗ ЕДИНОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ меня уже порядком подзаебал. они не пишут почему я мафия, не высирают стен лионель стайл с даже с хуевыми пруфами, они просто называют мое имя в черном ключе и ждут пока топик настроется против меня тбд пфф каким нужно быть неудачником, чтобы с тобой такое делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3767 25 сентября 2017 база лохно француза я б размял канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3768 25 сентября 2017 база лохно француза я б размял канеш с эти до лейта играю прям мысли мои прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3770 25 сентября 2017 еее есть чекереее есть нормальный блокереее есть хан солоспасибо нейтралу за хорошие пикиееее есть хан соло ночью сдохнет мж )))0ееее есть лжечек у мафии )))0урааа у мафии есть свидак )))0аеее есть чекер )))0 жаль что есть лжечекер да )))0И че сделает лжечек? Он никогда не помогает и тотал юзлесс для 1 конфы про эффект пиксмелло слышал ? А должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3771 25 сентября 2017 базон какого хуя у тебя жаредок стал мж из афк когда он кидал в никитку который у тебя мж на дневном с мафией чбром ? у тебя все ннормас ?слишком много подозрительных и неочень людей пытаются повернуть в него и никто его не пытается дефатьхз мне очевидно в него уводят голосование черножопые. почему вы этого не видите я не впонятиях сам думал по нему хуево сначала, но он в решающий момент раздуплился и даже проявил активность сутра которая мне понравилась кидал он в никиту в хуитку да хоть в самого иисуса христаон был афк, зашел и просто кинул голос туда куда кидают многие за такое не убивают это первоевторое я сейчас начала подозревать еще больше что чбр не сейвил себя просто потомучто жидко обосрался и не хотел сейвиться и решил сдаться чтобы набить алибосы братве.я начинаю думать, что мафия могла спокойно накидать в него так что ты с нарком для меня еще не 100%хотяя бля я смотрю вроде в чбра накидывали онли порядочные пацаны. хз сложнно чето покамись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3775 25 сентября 2017 че за хуйня почему у меня роль поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3776 25 сентября 2017 моя очередь разминать тебе ебало?тебе с правой?или с левой?или с обоев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3777 25 сентября 2017 все пизда мне кислород перекрываютласт мегабайты своего 2г инета на вас трачу пацаныща посмотрю че там лестер хотел если смогу отвечу елси нет то дони бизони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3778 25 сентября 2017 почему лестер написал уже 100 постов что у нарка алибиалиби не существует дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3779 25 сентября 2017 ууу сука огребаешьфранцузвчера ты видимо не понял шо те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3780 25 сентября 2017 Пиздос базон, скрытый пул не ичаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение